Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире плавания 27 мая

Новости плавания за 27 мая

  • 27 мая 2020 (14:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Тренер Чупкова Немтырев заедет на сбор пловцов на Круглом 2 июня

Тренер рекордсмена мира по плаванию Антона Чупкова Александр Немтырев сообщил, что в составе тренерского штаба сборной России заедет на базу "Озеро Круглое" на первый сбор после возобновления подготовки. Пловцы вернутся на базу "Озеро Круглое" 2 июня и возобновят подготовку в бассейне. Ранее был утвержден регламент возобновления тренировочного процесса на централизованных сборах при возвращении на федеральные базы. Ограничения касаются гигиены, правил использования общих зон и участия в тренировочных мероприятиях специалистов старше 65 лет. "Я еду на сбор. У тех, кому за 65, есть возможность написать заявление, что мы берем всю ответственность на себя. Я этим воспользовался, написал заявление, отправил. Конечно, рады возможности вернуться к работе, со 2-го числа будем на сборе. Есть определенные требования по организации работы на этом сборе, наш врач Виталий Гуро все нам озвучил — заезжаем, нас тестируют, три дня карантина без тренировок до результатов тестов, будем сидеть в номерах, кормить будут персонально. Ограничения эти понятны, сейчас уже лишь бы просто вернуться к работе", — сказал Немтырев по телефону РИА Новости.

Федерация плавания Англии отменила все соревнования до конца года

Федерация плавания Англии (Swim England) отменила все оставшиеся национальные соревнования в 2020 году, сообщается на сайте Swim England. Руководство Swim England начало планирование календаря на 2021 год. Ранее федерация из-за пандемии коронавируса отменила все соревнования, запланированные до конца августа. Отмечается, что также отменено вручение национальной премии Swim England, которое должно было пройти в ноябре.

Президент ФСПР: сбор на "Озере Круглом" начнется 7 июня

Сборная России по синхронному плаванию планирует заехать на базу "Озеро Круглое" 7 июня, сообщил РИА Новости президент Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко После заявления о возобновлении централизованной подготовки на федеральных базах, сообщалось, что синхронистки смогут заехать на базу "Озеро Круглое" в начале июня после перерыва, связанного с пандемией коронавируса. "Сборная заедет на сбор 7 июня вместе с главным тренером Татьяной Николаевной Покровской", — сообщил Власенко.

Чепик: сбор на "Круглом" пока перенесли на 2 июня

Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик рассказал, что не будет присутствовать на сборе, который запланировал для проведения на "Озере Круглом" со 2 июня. После заявления о возобновлении централизованной подготовки на федеральных базах сообщалось, что пловцы смогут заехать на сбор после перерыва, связанного с пандемией коронавируса, уже 28 мая. "Сбор у нас перенесли на 2 июня. Будем надеяться, что все пройдет по плану, тем более что уже несколько исследований доказали, что вирус в воде не распространяется. Меня на этом сборе не будет. Вопрос по моему допуску в связи с возрастом не стоял — у нас там будут личные тренеры старше 60 лет, например (Александр) Немтырев, (Владимир) Ермаков. Но я решил отказаться от этого сбора по другой причине. У нас ограниченное количество людей — 40 человек, и это вместе со специалистами. На первом сборе будет Cергей Жилкин-старший, у которого по задачам намечено тестирование", — сказал Чепик по телефону РИА Новости.

Колесников пропустит первый сбор пловцов на базе "Озеро Круглое"

Рекордсмен мира по плаванию Климент Колесников пропустит первый сбор на базе "Озеро Круглое" и продолжит подготовку по индивидуальному плану, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Сергей Чепик. Планируется, что пловцы возобновят подготовку на базе "Озеро Круглое" 2 июня. "Из лидеров, которые находятся здесь и могли присоединиться, сбор пропустит Климент Колесников. Он будет работать по индивидуальному плану, мы на связи с его тренером Дмитрием Лазаревым. Климент нормально себя чувствует, никаких проблем со здоровьем у него нет", — сказал Чепик по телефону. "В Казани у нас, в частности, тренируется Егор Куимов. А вот Александр Красных и (Вероника и Вячеслав) Андрусенко планируют присоединиться к команде на "Озере Круглом", — добавил Чепик.

Это все главные новости российского и мирового плавания за 27 мая.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности