Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости тенниса

Мария Шарапова дала совет своим поклонникам

  • 23 августа 2019 (02:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Мария Шарапова дала совет своим поклонникам

Российская теннисистка Мария Шарапова дала совет всем, кто считает ее своим кумиром, а также рассказала, на кого сама ориентировалась в детстве, чтобы добиваться успехов. "Я понимаю, что являюсь для многих примером, но стараюсь об этом не думать. Могу посоветовать всегда стремиться превзойти свой образец для подражания. Не думаю, что кто-либо является совершенным, но это делает особенным каждого, ведь всем приходится работать над собой. Как люди находят способ заставить себя стать лучше? Думаю, так человек и обретает свою изюминку", — сказала Шарапова в интервью "W Magazine". Спортсменка отметила, что в детстве равнялась на мать, с которой у нее сложилась крепкая душевная связь. "Так как она не занималась спортом помимо танцев, ее влияние на меня было больше культурным, образовательным, касалось семейных ценностей. После того, как я начала путешествовать по миру, заниматься своей карьерой и усердно работать над спортивными достижениями, мама преподала мне еще немало уроков, которые пригодились уже в теннисной жизни", — поделилась Шарапова. 32-летняя теннисистка в настоящее время готовится к выступлению на Открытом чемпионате США. В первом круге US Open Шарапова 26 августа сыграет с американкой Сереной Уильямс.


Матч Кубка Дэвиса Пакистан – Индия перенесен на ноябрь

Международная федерация тенниса (ITF) приняла решение перенести запланированную на середину сентября встречу Кубка Дэвиса группы I зоны Азия/Океания между сборными Пакистана и Индии на ноябрь из-за опасений по поводу безопасности спортсменов и зрителей.

"После тщательного анализа ситуации в Пакистане, проведенного независимыми экспертами по безопасности, комитет Кубка Дэвиса принял решение перенести встречу между сборными Пакистана и Индии в Исламабаде, которая должна была пройти 14-15 сентября. Комитет пришел к выводу, что это особые обстоятельства, в то время как основным приоритетом ITF является безопасность спортсменов, официальных лиц и зрителей", — говорится в заявлении на сайте турнира.



"Встреча команд перенесена на ноябрь. Точные даты комитет Кубка Дэвиса объявит не позднее 9 сентября, — отмечается в заявлении. – ITF продолжит следить за ситуацией в Пакистане, комитет Кубка Дэвиса снова соберется и рассмотрит ситуацию с точки зрения безопасности ближе к матчу".

Пакистан остро отреагировал, когда 5 августа Нью-Дели ввел в штате Джамму и Кашмир прямое федеральное управление, отменив особый статус региона. Сообщалось, что стороны начали стягивать к границе войска. Индия и Пакистан уже трижды воевали из-за Кашмира. Сейчас обе страны обладают ядерным оружием. Во вторник министр иностранных дел Исламской Республики Шах Мехмуд Куреши заявил, что Пакистан намерен обратиться в Международный суд ООН по поводу разногласий с Индией по Кашмиру.

После того как мусульманские регионы Британской Индии образовали отдельное государство Пакистан, Джамму и Кашмир оставался единственным индийским штатом, где большинство составляют мусульмане. Там активно действуют сепаратисты, в поддержке которых Нью-Дели обвиняет пакистанские власти. После введения индийскими властями прямого федерального управления Джамму и Кашмир перестал быть штатом и стал "союзной территорией".

Главные новости тенниса в России и мире сегодня, 23 августа: Блинкова не смогла выйти в полуфинал турнира в Бронксе

Россиянка Анна Блинкова не смогла пробиться в полуфинал теннисного турнира в Бронксе (Нью-Йорк, США), призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. В четвертьфинальном матче Блинкова уступила первой ракетке турнира китаянке Ван Цян — 6:0, 1:6, 4:6. Теннисистки провели на корте 1 час 29 минут. За выход в финал турнира Ван Цян поспорит с итальянкой Камилой Джорджи.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности