Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 1 апреля

Новости тенниса за 1 апреля

  • 1 апреля 2020 (01:00, среда)
  • 0
  • Весь спорт

Главные новости тенниса в России и мире сегодня, 1 апреля: Пётр Иванов: каждый из нас может повлиять на то, чтобы быстрее появилась возможность проводить спортивные мероприятия

Международный сезон в триатлоне так и не стартовал в 2020 году из-за коронавируса. Международная федерация триатлона (ITU) объявила о переносе ряда стартов Мировой серии по триатлону. Старты в Абу-Даби (ОАЭ — 5-7 марта) и Гамильтоне (Бермуды — 18 апреля) были отложены ранее, а к ним добавились этапы в Лидсе (Великобритания — 6-7 июня) и Монреале (Канада — 23-28 июня). Кроме тогго, этапы Кубка мира в Бразилиа (Бразилия, 2-3 апреля), Хуатулько (Мексика — 25-26 апреля), Валенсии (Испания — 1-2 мая) и Арзачена (Италия — 29-30 мая) отложены на неопределенный срок. Президент Федерации триатлона России (ФТР) Пётр Иванов в обращении к общественности прокомментировал сегодняшнюю ситуацию в российском триатлоне.

"Уважаемые спортсмены, тренеры и все, кто любит спорт и триатлон!

Как уже известно, на данный момент спортивные мероприятия почти по всему миру отменены или перенесены из-за распространения коронавируса. Перенесено на год и самое масштабное событие каждого четырехлетия — летние Олимпийские игры.

С 21 марта Министерство спорта Российской Федерации рекомендовало приостановить, перенести или отменить все спортивные соревнования на территории нашей страны, а также установить ограниченный режим работы детских спортивных школ.

Федерация триатлона России в полном соответствии с рекомендациями Министерства спорта России и Правительства Российской Федерации приостановила все наши календарные соревнования.

Международный соревновательный сезон-2020 в триатлоне по-настоящему так и не начался. Олимпийская квалификация ITU, которая должна была закончится 16 мая на этапе мировой серии в Йокогаме, заморожена. Не проводятся любительские старты — ни официальные, ни коммерческие, ни крупные, ни мелкие. На днях был отменен один из самых популярных в мире стартов на длинную дистанцию Challenge Roth.

Никто точно не знает, когда будет возможно проводить спортивные мероприятия. Но я точно знаю, что мы — каждый из нас — может повлиять на то, чтобы это произошло быстрее.

Пожалуйста, с уважением отнеситесь к рекомендациям врачей и соблюдайте режим самоизоляции. Следите за гигиеной, избегайте больших скоплений людей, проводите время дома. Сохраняйте свое здоровье, исключите групповые занятия, делайте умеренные тренировки в одиночестве — дома, в лесопарках, за городом.

Берегите себя и своих близких!"

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 1 апреля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности