Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 19 июня

Новости тенниса за 19 июня

  • 19 июня 2020 (10:58, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Блинкова не смогла пробиться в финал выставочного турнира в Братиславе

Россиянка Анна Блинкова не смогла пробиться в финал выставочного теннисного турнира Bratislava Open. Блинкова, получившая второй номер посева, в полуфинале уступила хозяйке корта и третьей ракетке турнира Виктории Кузьмовой – 6:7 (2:7), 6:4, 0:6. Игра продолжалась чуть более двух часов. Вторая финалистка определится в матче Белинда Бенчич (Швейцария, 1) – Анна Каролина Шмидлова (Словакия, 4).

Тарпищев: турнир ATP в Петербурге, вероятно, пройдет после "Ролан Гаррос"

Теннисный турнир St. Petersburg Open, вероятнее всего, пройдет в Санкт-Петербурге в октябре после "Ролан Гаррос", сказал РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев. Ранее проведение St. Petersburg Open (турнир категории ATP-250) было запланировано на сентябрь. Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) продлили приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса. "По моему мнению, турнир ATP в Санкт-Петербурге пройдет после турниров Большого шлема, после US Open и "Ролан Гаррос", в октябре", — сказал Тарпищев по телефону. US Open пройдет без зрителей в запланированные сроки — с 31 августа по 13 сентября. "Ролан Гаррос" пройдет в Париже с 21 сентября по 11 октября.

Медведев: турнир ATP-500 в Петербурге может быть проведен в октябре

Теннисный турнир категории ATP-500 может быть проведен в октябре в Санкт-Петербурге, сказал РИА Новости генеральный директор турнира St. Petersburg Open Александр Медведев. Ранее проведение St. Petersburg Open (турнир категории ATP-250) было запланировано на сентябрь. Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и WTА продлили приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса. "Сейчас обсуждается время в октябре после "Ролан Гаррос" для проведения турнира в Петербурге. Помимо времени, обсуждается статус турнира. Если получим статус ATP-500, то его проведем", — сказал Медведев по телефону.

Тарпищев: календарь будет давить на систему подготовки игроков

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев считает, что после возобновления сезона календарь будет давить на систему подготовки игроков. Во вторник губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сообщил, что US Open-2020 пройдет без зрителей в запланированные сроки — с 31 августа по 13 сентября. С 14 августа турниром в Вашингтоне возобновится мужской теннисный тур. Ранее ATP и Женская теннисная ассоциация (WTA) продлили приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса. "После возобновления сезона у мужчин очень многое будет играть состояние нервной системы, потому что одним больше времени необходимо, чтобы войти в сезон, а другим – меньше. Больше времени понадобится тем, кто быстрый, но менее выносливый от природы. Очень многое будет зависеть от тренерского мастерства. Но тут придется столкнуться еще и с тем, что календарь не дает возможности проявить себя тренеру. Календарь после возобновления сезона будет давить на систему подготовки, будет мешать. В этом сложность, должна работать интуиция", — сказал Тарпищев РИА Новости по телефону. "Возможен расклад, когда, например, тренер будет заставлять работать игрока на перспективу, а он внутренне это не примет. В этом конфликт тренера и спортсмена", — сказал Тарпищев.

Тарпищев: готовимся провести и мужской, и женский турниры Кубка Кремля

Ведется подготовка к проведению и женского, и мужского турниров Кубка Кремля, сказал РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев. Кубок Кремля должен состояться 2-8 ноября в Москве, об этом говорится в предварительном календаре Женской теннисной ассоциации (WTA), опубликованном на сайте организации. WTA в среду опубликовала план по возобновлению турниров. Ранее проведение Кубка Кремля было запланировано на период с 19 по 25 октября. Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и WTА продлили приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса. "Женский турнир Кубка Кремля уже точно есть в календаре, он должен состояться. Мужской турнир у нас в проекции есть, турнир в этом году существует. Остальное зависит от того, как будет складываться ситуация, будут ли открыты границы. По плану Кубок Кремля должен состояться, только если не будет каких-то привходящих моментов, связанных с коронавирусом. Готовимся к проведению турнира", — сказал Тарпищев по телефону. "У женщин календарь опубликован до конца сезона, а по мужскому календарю больше информации у нас будет после 15 июля", — отметил Тарпищев.

Тарпищев: новые сроки проведения Кубка Кремля достаточно удачные

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев сказал РИА Новости, что считает достаточно удачными новые сроки проведения Кубка Кремля. Теннисный Кубок Кремля должен состояться 2-8 ноября в Москве, об этом говорится в предварительном календаре Женской теннисной ассоциации (WTA), опубликованном на сайте организации. WTA в среду опубликовала план по возобновлению турниров. Ранее проведение Кубка Кремля было запланировано на период с 19 по 25 октября. "Сроки проведения женского турнира Кубка Кремля считаю достаточно удачными. Во-первых, все голодные до тенниса и будут стремиться сыграть. Во-вторых, сам турнир в Москве стоит практически прямо перед финальным турниром года. Это касается и мужского турнира Кубка Кремля, если говорить о сроках проведения. Следует учесть и то, что отбор на Олимпийские игры требует набора очков, а это фактор, который будет заставлять играть всех", — сказал Тарпищев по телефону. Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и WTА продлили приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 19 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности