Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 30 июля

Новости тенниса за 30 июля

  • 30 июля 2020 (02:00, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

Клейстерс и Осака получили wild card на турнир в Нью-Йорке

Бывшая первая ракетка мира бельгийка Ким Клейстерс и десятый номер в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) японка Наоми Осака получили от организаторов wild card на турнир в Нью-Йорке, сообщается на сайте WTA. Также приглашения на турнир были предоставлены американкам Слоан Стивенс, Винус Уильямс и Кэти Макнейли. Турнир в Нью-Йорке, который был перенесен из Мейсона (штат Огайо), пройдет с 21 по 28 августа.

СМИ: Ник Кирьос снялся с турнира в Нью-Йорке

Австралиец Ник Кирьос снялся с теннисного турнира серии "Мастерс" в Нью-Йорке, сообщается в микроблоге EntryList в Twitter. Турнир, который был перенесен из Цинциннати (США), стартует 22 августа. Вместо Кирьоса участие в турнире примет британец Кайл Эдмунд.

Кузнецова и Кудерметова снялись с турнира в Палермо

Россиянки Светлана Кузнецова и Вероника Кудерметова снялись с теннисного турнира в Палермо, сообщается на сайте соревнования. Турнир в Палермо, который станет первым событием основного тура после паузы из-за коронавируса, стартует 3 августа. Помимо россиянок, в Палермо не смогут сыграть британка Йоханна Конта и Анастасия Севастова из Латвии.

Осака выступит на Открытом чемпионате США

Японская теннисистка Наоми Осака выступит на Открытом чемпионате США, сообщает Рейтер. Турнир стартует в Нью-Йорке 31 августа. Ранее некоторые СМИ сообщали, что японка может пропустить US Open. По сообщению команды Осаки, спортсменка, помимо Открытого чемпионата США, также выступит на турнире в Нью-Йорке, который пройдет в середине августа. Ранее первая ракетка мира австралийка Эшли Барти отказалась от выступления на турнире в Нью-Йорке и US Open-2020 из-за опасений за свое здоровье в связи с ситуацией с коронавирусом.

Эшли Барти пропустит US Open, поскольку опасается коронавируса

Первая ракетка мира австралийская теннисистка Эшли Барти не выступит на Открытом чемпионате США, поскольку опасается за свое здоровье из-за ситуации с коронавирусом. "Мы с моей командой решили, что в этом году не поедем в США на турнир в Нью-Йорке и US Open, — приводит слова Барти news.com.au. — Мне нравятся оба турнира, поэтому это было трудное решение, но из-за COVID-19 всё еще существуют значительные риски, и я не могу чувствовать себя комфортно, ставя в такое положение свою команду и себя". "Я приму решение относительно Открытого чемпионата Франции и других европейских турниров в ближайшие недели", — добавила она. Турнир в Нью-Йорке пройдет 21-28 августа, US Open — 31 августа — 13 сентября. "Ролан Гаррос", который должен состояться в Париже, запланирован на 21 сентября — 11 октября. Женский теннисный тур, прерванный из-за пандемии коронавируса, должен возобновиться в начале августа.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 30 июля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности