Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 4 августа

Новости тенниса за 4 августа

  • 4 августа 2020 (10:57, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Надаль не будет защищать титул чемпиона US Open

Испанский теннисист Рафаэль Надаль не выступит на Открытом чемпионате США в 2020 году. "После долгих размышлений я решил не участвовать в этом году в US Open. Ситуация во всем мире очень сложная, число зараженных коронавирусом увеличивается, похоже, мы до сих пор не можем ее контролировать", — написал 34-летний Надаль на своей странице в Twitter. В прошлом сезоне Надаль стал чемпионом US Open, в финале в пяти партиях обыграв россиянина Даниила Медведева.

Теннисный турнир WTA и АТP в Мадриде отменен из-за коронавируса

Крупный теннисный турнир в Мадриде, который должен был пройти в сентябре, отменен из-за ситуации с коронавирусом, сообщается на сайте соревнований. Изначально турнир, в рамках которого должны были состояться соревнования под эгидой Женской теннисной ассоциации (WTA) и Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), был запланирован на май, а впоследствии перенесен на 12-20 сентября. "С учетом нынешней ситуации, возникшей в связи c COVID-19, и после тщательной оценки обстоятельств, которые продолжает вызывать пандемия, совместно с компетентными органами было решено, что турнир не состоится в 2020 году", — говорится в сообщении. "Мы сделали все возможное, чтобы организовать турнир, — сказал директор соревнований Фелисиано Лопес,. — После отмены турнира в мае мы приступили к работе, чтобы он состоялся в сентябре, надеясь, что сможем насладиться первоклассным теннисом в этом году, который был очень тяжелым для всех. Тем не менее, сохраняющаяся нестабильность все еще слишком велика для проведения такого турнира в безопасных условиях". В следующем году турнир пройдет с 30 апреля по 9 мая.

Касаткина проиграла в первом круге турнира WTA в Палермо

Россиянка Дарья Касаткина не сумела выйти во второй круг теннисного турнира в Палермо (Италия), призовой фонд которого превышает 150 тысяч евро. В первом круге Касаткина уступила итальянке Ясмине Паолини – 7:5, 4:6, 4:6. Матч продолжался 3 часа 9 минут.

Александрова вышла во второй круг теннисного турнира в Палермо

Россиянка Екатерина Александрова вышла во второй круг теннисного турнира в Палермо (Италия), призовой фонд которого превышает 150 тысяч евро. На старте турнира Александрова, посеянная под 8-м номером, обыграла француженку Кристину Младенович – 5:7, 6:0, 6:1. Матч продолжался 2 часа 12 минут. Следующей соперницей россиянки станет победительница встречи Надя Подороска (Аргентина) – Фиона Ферро (Франция).

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 4 августа.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности