Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 23 февраля

Новости тенниса за 23 февраля

  • 23 февраля 2021 (08:00, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Симона Халеп снялась с теннисного турнира в Дохе

Румынка Симона Халеп, занимающая третье место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), снялась с турнира в Дохе. "К сожалению, я приняла решение сняться с турнира в Катаре. Это всегда один из моих любимых турниров в WTA-туре, и я действительно с нетерпением жду возвращения в Доху в следующем году. Я посылаю организаторам свои наилучшие пожелания благополучно и успешно провести турнир", — приводятся слова Халеп в официальном аккаунте WTA в Twitter. Турнир в Катаре с призовым фондом более 560 тысяч долларов пройдет с 1 по 6 марта.

Российская теннисистка Блинкова проиграла на старте турнира в Аделаиде

Россиянка Анна Блинкова не смогла выйти во второй раунд теннисного турнира в австралийской Аделаиде, призовой фонд которого превышает 535 тысяч долларов. Блинкова в первом круге уступила японке Мисаки Дои со счетом 6:7 (5:7), 6:3, 2:6. Теннисистки провели на корте почти два с половиной часа игрового времени. Следующей соперницей Дои станет вторая сеяная швейцарка Белинда Бенчич.

Людмила Самсонова проиграла в первом круге турнира в Аделаиде

Россиянка Людмила Самсонова не смогла пробиться во второй раунд теннисного турнира в австралийской Аделаиде, призовой фонд которого превышает 535 тысяч долларов. Самсонова, пробившаяся в основную сетку турнира через квалификацию, в первом круге уступила шестой сеяной хорватке Петре Мартич со счетом 6:4, 0:6, 5:7. Матч продолжался 2 часа 18 минут. Следующей соперницей Мартич станет победительница встречи Кори Гауфф (США) — Жасмин Паолини (Италия).

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 23 февраля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности