Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 12 июня

Новости тенниса за 12 июня

  • 12 июня 2021 (11:00, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Французы Эрбер и Маю – победители Открытого чемпионата Франции в парном разряде

Сегодня, 12 июня, в Париже (Франция) продолжается турнир «Большого шлема» по теннису — Открытый чемпионат Франции. В финале мужского парного разряда французы Пьер-Юг Эрбер / Николя Маю победили дуэт из Казахстана Александр Бублик / Андрей Голубев (Казахстан) — 4:6, 7:6(1), 6:4.

Теннис. Турнир «Большого шлема» Открытый чемпионат Франции. Париж (Франция), 12 июня

Мужчины. Парный разряд. Финал. Пьер-Юг Эрбер / Николя Маю (Франция) — Александр Бублик / Андрей Голубев (Казахстан) — 4:6, 7:6(1), 6:4.

Мпетши-Перикар и Филс выиграли юниорский "Ролан Гаррос" в парах

Французы Джованни Мпетши-Перикар и Артур Филс стали победителями Открытого чемпионата Франции по теннису среди юниоров в парном разряде. Получившие четвертый номер посева на турнире французы в финале обыграли бельгийца Мартина Каца и украинца Германа Самофалова — 7:5, 6:2. Игра продолжалась 1 час 4 минуты. Мпетши-Перикар и Филс впервые в карьере выиграли турнир Большого шлема среди юниоров.

Анастасия Павлюченкова уступила чешке Крейчиковой в финале Открытого чемпионата Франции в одиночном разряде

Сегодня, 12 июня, в Париже (Франция) продолжается турнир «Большого шлема» по теннису — Открытый чемпионат Франции. Россиянка Анастасия Павлюченкова в финале одиночного разряда уступила чешке Барбаре Крейчиковой — 1:6, 6:2, 4:6. Ранее Павлюченкова дальше четвертьфинала турниров «Большого шлема» не проходила.

Теннис. Турнир «Большого шлема» Открытый чемпионат Франции. Париж (Франция), 12 июня

Женщины. Одиночный разряд. Финал. Барбара Крейчикова (Чехия) — Анастасия Павлюченкова (Россия) — 6:1, 2:6, 6:4.

Надаль: я отдал все силы в полуфинале с Джоковичем

Испанский теннисист Рафаэль Надаль сказал, что оставил на корте все силы в полуфинальном матче Открытого чемпионата Франции с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем. Надаль, 13-кратный победитель "Ролан Гаррос", в пятницу проиграл Джоковичу со счетом 6:3, 3:6, 6:7 (4:7), 2:6. Матч продолжался 4 часа 11 минут. "Я отдал все силы, что у меня были, но я знаю, что могу играть лучше на этом корте (имени Филиппа Шатрие)", — цитирует Надаля Франс Пресс. "Это самая тяжелая игра, которую я провел в Париже, в том числе из-за атмосферы, — сказал Джокович. — Поддержка была невероятной для обоих игроков, это было фантастически. Если вы хотите обыграть Рафу на его корте, вы должны сыграть в свой лучший теннис. Сегодня это и был мой лучший теннис". Джокович в финале "Ролан Гаррос" сыграет с греком Стефаносом Циципасом.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 12 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности