Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире волейбола 15 ноября

Новости волейбола за 15 ноября

  • 15 ноября 2020 (11:02, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Волейболисты петербургского "Зенита" обыграли "Нефтяник" в матче ЧР

Петербургский "Зенит" обыграл оренбургский "Нефтяник" в матче 9-го тура чемпионата России по волейболу. Встреча на площадке "Зенита" завершилась со счетом 3-0 (25:20, 25:18, 25:17).

Казанский "Зенит" обыграл "Белогорье" в матче ЧР по волейболу

Казанский "Зенит" обыграл "Белогорье" (Белгород) в матче 9-го тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд. Встреча на площадке "Белогорья" завершилась со счетом 3-1 (25:22, 25:19, 19:25, 25:22). "Зенит" не потерпел пока ни одного поражения в чемпионате России, выиграв все 9 матчей.

Дранишников: волейболисты АСКа в матче с "Уралом" не были командой

Волейболистов АСК как будто подменили после карантина, заявил после матча чемпионата России с уфимским "Уралом" старший тренер нижегородцев Андрей Дранишников.

АСК дома уступил "Уралу" со счетом 0-3 (18:25, 18:25, 16:25).

"У нас сегодня не получилось ничего. Волейбол игра командная, но у нас сегодня не было команды, как будто команду подменили после того карантина, через который мы прошли. Игра первого тура с "Динамо-ЛО" (Ленинградская область) показала, на что команда действительно способна, когда она в боевом настрое и играет как команда, а не каждый сам за себя", — заявил Дранишников журналистам.

"У нас сегодня было много брака, не было тех действий, которые мы отрабатывали на тренировках, все навалилось кучей. Сложно говорить о каком-то результате при такой игре. В первую очередь у нас проблема с физическими кондициями, потому что некоторые игроки 3 недели ничего не делали (из-за карантина). Между вторым и третьим матчами в сезоне у нас прошло 3 недели и 5 дней", — пояснил тренер.

АСК ушел на карантин после домашнего матча второго тура с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. "Мы 3 недели сидели дома и большую часть этого времени ждали результатов теста от Роспотребнадзора. Они шли очень долго, не знаю, с чем это связано. Это не снимает с нас вины, что мы так играем дома. Теперь и работать особо некогда. Послезавтра улетаем в Кемерово, а оттуда прямым рейсом в Нижневартовск", — отметил специалист.

"Сыгранность не появится от совместного сидения в самолете, а времени для тренировок практически нет. Придется набирать форму через игры. Может быть, к матчу с "Югрой" хоть что-то покажем", — добавил Дранишников.

Шулепов: "Урал" знал, что нельзя дать разыграться АСКу

Главный тренер уфимского "Урала" Игорь Шулепов заявил, что перед игрой волейбольной суперлиги с АСК предупреждал своих игроков, что в Нижнем Новгороде играть очень тяжело. "Урал" в гостях обыграл АСК со счетом 3:0 (25:18, 25:18, 25:16). "Счет 3:0 создает видимость легкой победы. Просто ребята сыграли очень хорошо, были собраны. Перед матчем напоминал им, что здесь очень тяжело играть, если дать разыграться хозяевам. Тогда матч может очень затянуться. Спасибо им, что они собрались и здорово сыграли", — заявил Шулепов журналистам. Матч проходил без болельщиков на трибунах. "Сейчас всем командам приходится играть в таких условиях, это не только в Нижнем Новгороде, мы дома тоже так играем. В Нижнем раньше были тоже полные трибуны, команда подпитывалась (энергией) оттуда. Конечно, играть без болельщиков непривычно для игроков. Но таковы реалии", — пояснил специалист. "Дай бог, чтобы все это побыстрее закончилось и зрители вернулись на трибуны. Но тогда, опять же, игрокам придется какое-то время привыкать к новым реалиям, будет шок, потому что привыкнут играть без шума, как на тренировках", — добавил Шулепов.

Это все главные новости российского и мирового волейбола за 15 ноября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности