Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире волейбола 2 марта

Новости волейбола за 2 марта

  • 2 марта 2021 (17:00, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Волейболистки "Минчанки" обыграли "Спарту" в матче чемпионата России

Волейболистки белорусской "Минчанки" обыграли нижегородскую "Спарту" в матче чемпионата России. Встреча в Минске завершилась со счетом 3-1 (21:25, 25:21, 25:23, 25:17). В другом матче дня петербургская "Ленинградка" обыграла на выезде краснодарское "Динамо" со счетом 3-0 (25:22, 25:23, 27:25).

Королева: система "Уралочки" работает и без основных игроков

Система волейбольного клуба "Уралочка" из Свердловской области позволяет команде успешно играть и без лидеров, заявила волейболистка казанского "Динамо" Ирина Королева, ранее выступавшая за уральский клуб. "Уралочка" во вторник проиграла казанскому "Динамо" в матче суперлиги со счетом 0-3. Большую часть сезона уральская команда проводит без лучшего бомбардира Ксении Парубец, которая получила травму. "У "Уралочки" был период спада, когда Ксюха (Парубец) выбыла, но сейчас команда набрала ход, что радует. Система "Уралочки" работает и без основных игроков. Конечно, у нее есть перепады, так как Николай Васильевич Карполь не все игры посещает, но даже без него система остается. Это очень ценно", — сказала Королева журналистам. "Уралочка" — очень комбинационная команда, но у нас полетела подача, было много эйсов, и сопернику было трудно играть свои комбинации. Это было решающим в матче", — отметила волейболистка "Динамо".

Матыцин: завоеванное Россией доверие в FIVB позволит нам провести ЧМ

Завоеванное Россией доверие в Международной федерации волейбола (FIVB) позволит стране провести чемпионат мира 2022 года, считает министр спорта РФ Олег Матыцин. Чемпионат мира по волейболу пройдет в десяти городах России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Кемерово. "У меня нет сомнений что, то доверие, которое Россия завоевала в международном спортивном сообществе, и в данном случае в Международной федерации волейбола, позволят нам провести чемпионат мира 2022 года, в том числе в Красноярске. Что касается спортивного будущего Красноярского края, то есть славное прошлое, есть уверенное настоящее, я думаю что будет не менее яркое будущее, не только в области спорта", — сказал Матыцин журналистам. Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря 2020 года опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), согласно которому России в течение двух лет запрещено проводить чемпионаты мира, Олимпийские и Паралимпийские игры.

Это все главные новости российского и мирового волейбола за 2 марта.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности