весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
 
регистрация или вход можно через
 
Новости (news)
Прямая трансляция мужской эстафеты Кубка мира по биатлону из Германии (Рупольдинг), сегодня, 10 января, сезон 2012-2013
10 января 2013 (00:23, четверг)   32   123   Источник: rusbiathlon.ru
Прямая трансляция мужской эстафеты Кубка мира по биатлону из Германии (Рупольдинг), сегодня, 10 января, сезон 2012-2013

Сегодня, 10 января 2013, в Рупольдинге (Германия) продолжается 5-ый этап Кубка мира по биатлону сезона 2012-2013. В первый день соревнований немецкого этапа прошла женская эстафетная гонка 4x6 км, где россиянки заняли вторе место! Это должно придать уверенности в победе нашим мужчинам! В третьей мужской эстафете Кубка Мира по биатлону в настоящем сезоне за сборную России побегут биатлонисты: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Андрей Маковеев. По решению тренерского штаба мужской сборной России изменения коснулись и состава на гонку, и перестановки спортсменов по этапам эстафеты. Сегодня эстафету будет завершать не абсолютный победитель последнего этапа Кубка мира в Оберхофе — Дмитрий Малышко, а победитель «Рождественской гонки» — Антон Шипулин. Вместо Дмитрия Малышко в эстафету заявлен Андрей Маковеев. В итоге на первом этапе мужской эстафеты выступит — Алексей Волков, второй этап тренеры доверили Андрею Маковееву, на третьем этапе заявлен Евгений Гараничев, а финишировать на четвертом этапе эстафеты будет Антон Шипулин. Напомним, что в этом биатлонном сезоне 2012-2013 уже состоялись две эстафетные гонки. Обе эстафеты сезона у мужчин бегали разные составы российской сборной команды. 9 декабря 2012, на этапе Кубк мира по биатлону в Хохфильцене в мужской эстафете Россия заняла третье место с составом из Шипулина, Маковеева, Устюгова и Малышко. А 4 января 2013 на этапе Кубк мира в Оберхофе россияне заняли первое место с победным составом из Волкова, Гараничева, Шипулина и Малышко. За сборную Норвегии на старт эстафеты сегодня выйдут: Ларс Хельге Биркеланд, Тарьей Бё, Хенрик Лаби-Лунд и Эмиль Хегле Свендсен. Сборная Франции будет бороться за медали с составом из биатлонистов: Симон Фуркад, Жан Гийом Беатрис, Алексис Беф и Мартен Фуркад. Хозяева этапа, немцы, отправили защищать честь страны спортсменов-биатлонистов: Симона Шемпа, Андреаса Бирнбахера, Арнд Пайффера и Эрика Лессера. В составе сборной Украины сегодня выступят: Сергей Семенов, Андрей Дериземля, Сергей Седнев, Артем Прима.

Подробный старт-лист на мужскую эстафету и все результаты (протоколы) Кубка мира по биатлону, как всегда в разделе «Результаты биатлона»

Внимание, не пропустите, смотрите сегодня одну из самых зрелищных дисциплин в биатлоне, мужскую эстафету Кубка мира 2012-2013! Прямая трансляция мужской эстафеты 5 этапа Кубка мира 2012-2013 по биатлону в Рупольдинге (Германия) начнется 10 января в 21:15, время московское. Подробные старт-листы на все гонки Кубка мира и Кубка IBU и все результаты (протоколы) Кубка мира по биатлону, своевременно опубликованы как всегда в разделе «Результаты биатлона». Подробная телепрограмма прямых трансляций, традиционно в «ТВ-трансляции». Прямая интернет видео-трансляция всех гонок Кубка Мира по биатлону 2012/2013. Смотрите прямую трансляцию, читайте новости биатлона, комментируем результаты гонки в чате и здесь прямо по ее ходу! Смотрим биатлон! Болеем за наших!


    + Добавить сообщение (комментарий) (всего: 123)
    Ящер, www.sports.ru
    «После гор форма скачет: первые четыре-пять дней – все прекрасно (это мы увидели в Оберхофе), затем предсказуемый спад – он, видимо, придется на Рупольдинг, а после 12-го дня пойдет вторая волна, но не такая мощная, как первая. Не надо думать, что Малышко и Гараничев сейчас уйдут на минуту проигрыша. Просто сбавят относительно самих себя – скажем так, спустятся на уровень всех остальных. Это не прогноз, а теория – на практике кто-то замедляется больше, кто-то меньше.

    Я на 99% уверен, что заездом в Риднау тренеры репетировали подготовку к чемпионату мира. После Антхольца получаются те же самые две с лишним недели до стартов, и теперь смоделирован сценарий – есть данные, по которым будут проанализированы плюсы и минусы».
    марат, всё нормально. Уверен, что тренеры предполагали спад у наших сборников и вывели «основные силы» из-под удара. Через два дня может чуток получше станет.
    Вообще мне сегодня понравился Волков. Ход конечно тоже не фонтан, но на фоне Гараничева и Маковеева вполне нормально выглядел. Думаю, что он ещё прибавит вскоре.
    Вот и пойми после этого тренеров. Почему не обкатывать тот оберховский состав?
    1-От добра добра не ищут.
    2-Лучшее-враг хорошего.
    Женщины порадовали так у мужиков кроме Волкова никто не бежал. Очень тревожно за Шипулина то не стреляет то не бежит.
    Такое чувство что Гараничев просто тренировку сделал
    Мне кажется Андрюхе надо домой съездить, отдохнуть, с женой побыть, восстановится морально. Вид у него грустный, взгляд потухший, как-будто через силу бежит. С таким настроем, конечно, ничего не получится. А ведь знаем, что может Андрюха «выстрелить»!
    Ящер,согласен на все 100!
    michel С Маковеевым и бежали более слабые
    ith.,
    Гараничев обязан был отыграть секунд 20. А он наоборот проиграл.
    Маковеев ща не в форме и стрельба не радует, ещё чуть и штрафной круг у России, должен был яво не 9 быть, не так л Мишель?
    Багира,
    Да ладно Маковеев,вот Гараничев как-то по синусоиде бегает. То быстро,то провал.
    В ЭТОЙ гонке слабое звено ГАРАНИЧЕВ И ШИПУЛИН, ОТСТАВАНИЕ МАКОВЕЕВА мин 25сек абсолютно не критично
    Про Маковеева молчим, а вот от Гараничева ожидалось большего...
    Жека, я тож обратила внимание :-))
    марат,
    МАЛЫШКО- ПЯТЬ с плюсом.))
    Полиграф, рада, что обрадовала!
    Извените,ошибся. Конечно Шипулин. Исправил.
    Пихлер отжог!:)
    Маковеев подвёл конечно,но и Гараничев не вытянул команду. Что там случилось?Да экспериментальный состав не удался.
    А немцы опять провалились причём сильнейшим составом.
    Жека,
    Ааа, супер. А я уже боялся, что никто не скажет, что виноват Пихлер.
    марат, прежде, чем выставлять оценки, выучили бы сначала состав.
    марат, а Малышко вообще то и не бежал, на минуточку...
    Интересно, что с Гараничевым. Подожду вью. А так всё предсказуемо. К сожалению Маковеев в этом сезоне явно не в той форме, что была в том.
    Зато ребята побежали и у ТШ есть возможность проанализировать гонку и состояние ребят. Есть время подкорректировать, да и что Малышко и Устюгов отдохнули — хорошо.
    Блин, какой Малышко? Шипа был на 4
    Лёша — 5!
    Волков-4+
    маковеев-2
    Гараничев-3
    Шипулин-4
    Извините,больше не заслужили.
    Вот как только деда гаркнул что-то на ухо Маковееву, всё пошли в кривь, да в кось... Ну, зачем он гадит на мужской гонке? Пусть бы гавкал на женской! Лёшке «5+» лучше всех провёл свой этап. Не понятно, что с Гараничевым, может он всё-таки упал? Маковеев, увы, слабое звено! Жаль... Надеюсь, завтра будет намного лучше :))
    Andrew, где-то так.
    1 этап Алексей Волков (0 0) 5 место +5.5
    2 этап Андрей Маковеев (1 3) 9 место +26.5
    3 этап Евгений Гараничев (0 1) 6 место +1:07.9
    4 этап Антон Шипулин (1 1) 5 место +1:34.7
    Общее место 5.
    Лёшка — умница, трудяга! Не зачем было ставить Маковеева...
    Думаю, в следующий раз вместо Маковеева и Гараничева будут Малышко и Устюгов.

    Конечно обидно за результат,но 2-й и 3-й этапы все предрешили. Маковеев конечно откровенно не готов-ни стрельбы -не хода.
    Погода для ваших смазчиков нелетная. Я когда прогноз посмотрел, сразу подумал, что французы должны выиграть.
    Видно не судьба...мы только пятые...
    Украину обогнали! Волков лучший!
    Больше прогнозы давать не буду — сглазила
    Гараничев после второй стрельбы вообще отстал. После 46 секунд +15. Или упал?

    Может Малышко сдюжит после второй стрельюы?
    Волков Шипулин Устюгов Малышко ДРИМ-ТИМ
    Гараничев тоже не сдюжил. Я бы вычеркнула.
    Обидно. Маковеев слабое звено.46 секунд и Малышко не отыграет...а уж минуту тем более.
    Маковеева из эстафеты на ЧМ можно смело вычёркивать.
    Полиграф, ну тогда будь готов СПОКОЙНО выслушивать тех, кто скажет тебе после этого всё, что он думает о тебе. ;-)
    P.S. Ладно, реклама наверное уже прошла, я на полтора часа выхожу из виртуального пространства.
    Dmitry,
    Дык что подумал «вы тут все дураки, что ставите сборную Чехии так высоко», то и сказал.
    Полиграф, так и нужно было сказать. Зачем вылезать с тезисом «..ну вы все тут и дураки!»?
    Вот и сейчас ты опять фигню пишешь, ибо я свои мысли не боюсь высказывать. По крайней мере здесь.
    Dmitry,
    Я просто в отличии от тебя не боюсь высказывать свои мысли и не боюсь ошибиться. Вчера мне показалось, что ставить Чехию в призы (или на четвертое место, как Космос) — полный бред. И я эту мысль высказал. Ну да, остальные оказались такими умными, что предсказали застрел Семеренко, и плохое выступление немок (а без этого чешки так высоко бы не поднялись), и я оказался неправ. Кстати, сама Соукалова в интервью назвала бронзу чешек — чудом.
    Ящер, посмотрите на этом сайте, он в плане разной статистики очень полезен www.biathlon.com.ua
    Andrew,нууу! за шорох!
    Если таким составом шорох наведем вот будет здорово! Интересно 2 эстафета без Устюгова?
    Полиграф, ты какой-то странный. Тугой что ли.. Ты что, так и не понял, что мне твой прогноз нафиг не нужен? Делай на здоровье хоть пять «точных» прогнозов на одну гонку! ОналитеГи часто так делают. Или дают один, но «с вариантами». А потом сами себя успокаивают в многочисленных комментариях.
    Мне просто не понравилось, когда ты вылез сюда с целью показать никудышный уровень остальных посетителей сайта. Ферштейн?
    Dmitry,
    Понятно, диагноз подтвердился — трусливый балабол. Про точный прогноз — бред, об этом никто не говорит. Понятно что в биатлоне, особенно в мужском, один выстрел может переместить команду на несколько мест и это никак не предскажешь. Но проанализировать вероятности и исходя из них расставить места можно. Хотя я уже вижу, что после гонки, если Франция не выиграет (а это очень вероятно, т.к. конкуренция очень большая) ты будешь опять балаболить по поводу моего прогноза.
    Ящер,
    biathlonrus.com
    старт-листы на спринт здесь:
    rusbiathlon.ru
    rusbiathlon.ru

    Все новости / Новости биатлона / Вернуться назад
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Александр Печенкин – победитель контрольной тренировки мужской сборной России по биатлону
    23.11.2014   7   12  
    Победительница юношеских Олимпийских игр Ульяна Кайшева выиграла контрольную тренировку сборной России по биатлону
    22.11.2014   8   57  
    «Если что-то не получается, могу и рассердиться». Сибирская красавица в российском биатлоне
    22.11.2014   1   11  
    Украинские СМИ возмущены тем, что биатлонисты тренировались в России
    21.11.2014   2   24  
     
     
      Фото биатлона (11896)  /  + добавить
    BIATHLON-RUS-RACEIBU Biathlon Worldcup Oslo — Day 2IBU Biathlon Worldcup Oslo — Day 2
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    БИАТЛОН — ЭТО НАВСЕГДА (часть 2)
    21.11.2014   6   20  
    Владимир Королькевич: Молодые спортсменки создают конк...
    20.11.2014   0   4  
    Биатлон без Губерниева. Как российские спортсмены гото...
    20.11.2014   0   3  
    Биатлонное братство сердечно!
    19.11.2014   22   15  
     
    Чемпионат и Кубок мира
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-14
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный онлайн сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Реклама на сайте Спонсорам Контакты