6 примеров для Шипулина. Почему пропуск начала сезона — не катастрофа

В истории биатлона было немало примеров, когда травмы, болезни и декреты не были помехой на пути к пьедесталу. У Антона Шипулина есть на кого равняться.
Полностью согласен с Вольфгангом Пихлером, что успешное выступление на чемпионате мира сейчас полностью в руках Антона Шипулина и его тренеров. Если здоровье позволит, у него все шансы со свежими силами выступить там успешно. Таких примеров в истории было немало. В 2004 году Павел Ростовцев во время летней подготовки получил серьёзную травму руки. В декабре он не выступал, затем начал соревноваться с Кубка Европы, съездил на чемпионат Европы в Новосибирск, что не помешало ему отлично выступить в эстафете и помочь нашей четвёрке завоевать серебро чемпионата мира.
Альбина Ахатова в 2007 году испытывала серьёзные проблемы со здоровьем после возвращения из декрета. Ей пришлось пропустить все декабрьские этапы Кубка мира, а восстановиться она смогла только к стартам в Рупольдинге. Она так и не сумела выполнить критерии отбора в команду и была включена в заявку решением тренерского штаба, которое пролоббировал Александр Тихонов. В Эстерсунде Ахатова завоевала серебро в спринте, бронзу в преследовании и могла бы добиться и большего, если бы не поломка винтовки в разгар эстафеты.
Полностью рассказ о возвращениях по ходу сезона смотрите на видео:
youtube.com
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
Примеры здесь ни о чем, простите.
И при чем здесь декрет? Беременность -не болезнь, не на всю жизнь.
Длч чего Антону нужны эти примеры? Во-первых, он лучше и больше нас всех, включая Вас, о них знает, во-вторых, он уже и так принял решение о продолжении карьеры и это решение озаучил.
Ваши коллеги со«спортса»обо всем Антона распросили и обо всем расказали-спасибо им большое могу лишь сказать еще раз!
Вы опоздали с этим блогом на несколько месяцев. Тогда зачем вся эта писанина/видео?
Поддержать Антона? Ой, ли?
Вашу «поддержку» по весне многие, наверняка еще помнят. О чем и на что Вы только не намекали в той «поддержке», даже не удосужившись на ЧР (!) найти Антона и его расспросить.
( (
Вот и сейчас снова, видимо, решили немного «хайпануть»на имени Антона, как многие другие Ваши коллеги и «бывшие»?) (
Журналисты на его имени пиарятся наперегонки, а «прилетает»за это самому Антону -«Антона слишком много, лучше бы тренеровался».
Ведь многим «болелам»-не путать с болельщиками-недосуг понять, что Антон о таких блогах и понятия на имеет.
Или это цель, задание для журналистов -создать побольше негатива вокруг известного и популярного спортсмена, а потом написать новый блог про «злых болельщиков»?