Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Первая победа Александра Логинова и России (Александр Круглов — об итогах спринтов)

Первая победа Александра Логинова и России (Александр Круглов — об итогах спринтов)

Сборная России по биатлону усилиями Александра Логинова открыла счёт своим победам в сезоне, а сам Логинов впервые поднялся на вершину пьедестала на Кубке мира на зависть своим критикам Йоханнесу Бё и Себастьяну Самуэльссону.

Александр, на мой взгляд, провёл сегодня идеальную гонку. На рубеже отлично справился с ветром, но при этом показал высочайшую скорострельность. Прекрасно разложил силы по трассе и выдал изумительный последний круг, на котором убежал от самого Фуркада, как от стоячего. Символично, что на подиуме компанию Саше составила два главных скандинавских критика Йоханнес Бё и Себастьян Самуэльссон, которые были вынуждены смотреть на него снизу вверх и поздравлять с победой. Ещё бы и награждать призёров попросили Иржи Гамзу.

В женской гонке никакого провала, как написали некоторые СМИ не было и в помине. Команда выступила ровно. Три из шести спортсменок проиграли лидерам менее 8 секунд на километр, что для наших женщин — отличный результат. Не знаю, кто это придумал называть нашу сборную командой бегунков. Бегунок — там один — Светлана Миронова, и она доказала, что по праву находится в сборной. Вот ей можно давать карт-бланш от тренеров, так как по потенциалу она способна бороться за личные подиумы, в отличие от большинства остальных, главное хоть иногда попадать. Подбробнее о спринтах в Оберхофе смотрите видео.

youtube.com

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 4
    Как жаль, что времена, когда наши деффочки проигрывали по 2-3 минуты прошли. ))
    Вот бы сейчас покуражились, ан нет, не за что... ))
    Юрьевна, какой в кавычках? Они этот бред на полном серьезе несут, а потом пишут про провалы. Сами разгоняют хайп ожиданиями. Идиоты
    ну, круто.. Команда бегунков в кавычках что-ли? 8 сек на км и всего-то? Действительно, мелочь.. Даже тренеры не тешат себя такими резами...
    Тоже поржал над заголовком про сборную бегунков.
    Написавшего это журналиста нужно или оштрафовать, или отшлепать ))
    Это ж надо так обгад... ся )
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности