весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги (blogs) биатлона

Куда приведут сон Гараничева и нон-стоп Логинова (блог А. Круглова)

Куда приведут сон Гараничева и нон-стоп Логинова (блог А. Круглова)

Итоги гонок преследования: Евгений Гараничев в прямом смысле проспал старт, Логинов продолжает выступать без выходных, Куклина — больше не туристка, а Лиза взяла жёлтый цвет, но какой ценой.

Основные тезисы по итогам гонок преследования:

  1. Лиза Виттоцци встретит чемпионат мира в жёлтой майке, но показать там лучшие результаты ей будет тяжело. Пик Доротеи и Лизы остался позади.
  2. Томингас — лучшая биатлонистка на постсоветском пространстве прямо сейчас. Как такое возможно?
  3. Кайшева даже с нулем не попадает в десятку, но неплохо борется на последнем круге. Пора сменить тактику.
  4. Идиотская ошибка Гараничева может лишить его места в масс-старте на чемпионате мира.
  5. Логинову так и не дали отдохнуть. Тренеры стремятся любой ценой набрать очки в эстафетах, не думая о чемпионате мира.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 36
    Димыч, «Гараничев как обычно подойдут к ГС на максимуме». Не напомните когда этот максимум был?
    С выводами в блоге согласна.
    Для меня решения ТШ становятся всё мутнее и мутнее.
    Для меня эстафеты были интересны во все времена и будут всегда интересны. КН постольку — поскольку, только с точки зрения наличия квоты. Главное не ниже пятого. В мужской зачёт КН стал заглядывать только с приходом нового ТШ.
    Друзья мои! Побольше оптимизма. этапы в америге и Канаде не показатель. Было две золотых за эстафету на КМ. И в один день
    Димыч,
    Насчет Томингаса не парься: в прошлый американский заезд феерила латышка Бендика, после этого на ЧМ была в 7-8 десятке.
    Все равно Гараничев — молоток! Есть ощущение, что именно Катя Юрлова и Гараничев как обычно подойдут к ГС на максимуме. А остальные засядут в яму, либо останутся на своем хоть и высоком уровне, но не достаточным для борьбы за призы на ЧМ
    Элси Р. 18 февраля 2019 (-1:42), замечательная памятка от Болельщика!

    Нравится Ваш позитив.
    Выступили на столько, на сколько были готовы!
    Предполагаю, что начинает сказываться эффект «ноябрьского супер-отбора». Потому как удержать форму с ноября по март без сильного допинга вряд у кого получится
    Удручающе грустно... Наш биатлон по-прежнему в глублчайшей пропасти. А сколько было надежд в начале сезона!...
    Состояние команды удручает... что еще сказать? (( (
    Согласен. За исключением «лучшей биатлонистки на постсоветском пространстве». Надеюсь, что Юрлова все-таки посильнее Томингаса будет. Хотя, может быть я зря надеюсь на это. Все-таки Томингас обыграл Хильду на своем этапе, что очень впечатляет
    Насчет Логинова — тоже удивился. Я бы не стал его ставить в ГП. Хотя если он борется за тотал, то и это объяснимо. Тем более, что в ГП ему удалось неплохо выступить. Но все это может сказаться во время ЧМ
    По Кайшевой давно уже говорю — надо работать над первым кругом, ибо там есть резерв секунд в 20
    Куклина хоть и не туристкой была вчера, но хватает её только на один круг. То ли потому, что трасса тяжелая, а скорее всего — потому, что слишком долго туристкой была. Тут вопросы уже к товарищу Драчеву и К. Теряем хорошую эстафетчицу

    Правда, это я рассуждаю не по «итогам ГП», а «вообще»
    Лили,
    Я — Белкин ) а мама — Фёдорова
    и у меня есть e-mail ( не основной)
    с такой фамилией
    Александр, так Вы Белкин или Федоров всё-таки? ))
    Лилия, ) ))
    Марина Апатиты, у каждого свои недостатки ))
    ВладимирMГП, он мужчина
    Да что ж они такие перерывы между гонками невменяемые сделали по четыре часа?
    На всех предыдуших этапах 2-3 было.
    Щас спою.., прикольно написали...
    Памятка российскому болельщику:
    1. Если мы выступили лучше, чем вчера — это повод для оптимизма!
    2. Если мы выступили так же, как вчера — тоже повод погордиться стабильностью.
    3. Если мы выступили хуже, чем вчера — не надо отчаиваться. Это просто подготовка плацдарма для завтрашнего оптимизма. И тут чем хуже, тем лучше!

    Примечание: если мы вдруг выиграли медаль — надо помнить, что это бог послал! Порадоваться и забыть!
    И завтрашнюю гонку сравнивать не с сегодняшней, а со вчерашней.
    И всё тогда будет хорошо!
    Элси Р., ну, вот Вы какая женщина, все-таки довели меня до... чувства оптимизма! А то совсем уж было разочаровался, а так — воскрес и с нетерпением жду старта второй смешанной эстафеты!
    ВладимирMГП: «Но пятые места в общем зачете КМ у мужчин (Австрия нас обгонит, к гадалке не ходи) и у женщин не внушают оптимизма на следующий сезон»
    У мужчин-то да, а у женщин три года нам не внушали оптимизма шестые-седьмые места. Так что пятое здесь еще не так плохо.

    А вообще это стало традицией уже. Как на завтра эстафета — так обязательно и ставить некого.
    Элси Р., ну, даст Бог, в этом сезоне пронесет. Но пятые места в общем зачете КМ у мужчин (Австрия нас обгонит, к гадалке не ходи) и у женщин не внушают оптимизма на следующий сезон, так как я уже говорил о планомерности процесса развала российского биатлона. У мужчин-то в команде один Логинов, а у женщин кто?

    Лилия, зато в этом сезоне львиная доля завоеванных очков — это личный вклад Логинова. Но больше-то никого нет! Просыпающий старты и проваливающий эстафеты Гараничев больше помеха, чем подмога Логинову.
    Иван Похмельев,
    главное НЕ победа — Главное Участие! rusbiathlon.ru
    Экспериментальный состав биатлонистов, Экспериментальный состав сервиса, ТШ прежний. НЕЛОГИЧНО.
    Иван Похмельев, да уж )) Медали косяком шли, а в этом сезоне как обрубило ))

    ВладимирMГП, а вы не забыли, что первые места в КН и победы в эстафетах -это львиная доля Шипулина. А его нет сейчас.
    Иван Похмельев, Alexander Belkin, Родину, конечно же надо любить, но так, чтобы это не выглядело издевательским троллингом. Да не за полгода наша сборная стала такой, этот процесс идет планомерно. Еще несколько лет назад мы, лишившись призовых мест в личных гонках, продолжали радоваться победам в эстафетах. Потом, лишившись побед в эстафетах, продолжали радоваться первым местам в общем зачете Кубка наций. А сейчас и в этом зачете все настолько плохо, что начинаем уповать на сохранение полной квоты. А что будет дальше? Начнем мечтать попадании на КМ?
    Если будем без тупизма и фанатизма, то все перемелется.
    ВладимирMГП, по итогам короткой смешанки мы проиграли Швеции 30 очков, а в запасе еще 430.
    Элси Р., кому Швеция поможет, ТШ или сборным России? По итогам «короткой» смешанной эстафеты, где Швеция 7-я, а мы 11-е, она помогает ТШ.
    Элси Р.,
    думаю, что Швеция не парится о квоте и готовится прежде всего «не ударить в грязь лицом» на домашнем ЧМ ))
    Всё пропало! Всё пропало! Всё пропало!
    Из ведущей великой биатлонной державы Россия всего за полгода превратилась в отсталого неудачника! Бездарный Драчёв убил российский биатлон! Тренеры никуда не годные! Предстоит борьба за квоту в 3 человека!
    ВладимирMГП,
    у комментатора «Г» работа такая -
    «Родину любить» и быть ОПТИМИСТОМ ))
    а что по вашему он должен сказать?
    что, российская команда как говорят в шахматах « ПОШЛА ЕДВА — ЕДВА »
    ходом то 14 -е ) )) ЧЕТЫРНАДЦАТЫЕ ) ))
    ВладимирMГП, Швеция нам поможет! :)
    Реальное положение в российском биатлоне удручающее. Вот ТШ и пытается прикрыть Логиновым свои задницы. Но один человек, даже Логинов, просто не сможет вытащить весь наш биатлон из пропасти. Это только у Губерниева все происходящее вызывает только чувство оптимизма. Как он заявил в своем репортаже «... российская команда на 14 месте но, опережает пятнадцатую команду аж на 32 секунды»! Идет 8-й этап, сезон подходит к завершению, а Губерниев замечает, что «Кайшева пока не набрала ход». Она его что, летом наберет? ТШ делает реально все, чтобы Россия лишилась полных квот как у женщин, так и у мужчин. И он своего добьется!
    Спасибо Alexander Kruglov )) ВСЁ объективно
    если так дальше пойдёт
    то... Россия сможет почти на равных бороться с ЭСТОНИЕЙ ) ))
    кстати SINGLE MIXED RELAY (M-W) уже доказал мой тезис!
     
      Новые фото (32011)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 22 мая выгрузила фотку на сайте Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Dnes v Bratislave som jedného zo superov #HC05iClinicBanskaBystrica v Lige Majstrov vyžrebovala aj ja  Budeme znova fandiť v #CHL sezóne 2019-2020  CHL Group Stage Draw today in Bratislava.  Good luck to all teams for new season 2019-2020.».Известный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 22 мая добавил новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сделал под медиаконтентом запись:  «#kislovodskcamp #piterteambiathlon Сегодня второй раз играл в эту игру, и второй раз первым стал банкротом... хорошо Деньги не настоящие! ЗОЖ!».Глава СБР Владимир Драчев 22 мая сделал новую фотографию на сайте Инстаграм и добавил текстовое сообщение:  «Сегодня прошёл деловой завтрак по случаю годовщины вступления в должность Президента СБР и прихода новой Команды а Правление! Год прошёл достаточно успешно!».Биатлонистка сборной команды Норвегии Тириль Экхофф 22 мая представила миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сообщила:  «Competition time! Win this outfit from @odlo new women’s active wear. What you have to do:  — tag a person with a big smile  — follow @odlo».  #zeroexcuses #advertisingБиатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 22 мая представила миру свой фотоснимок на своей личной странице в Инстаграм и оставила комментарий под публикацией:  «Velmi pekna rozlucka!  Hlavne vitazna  Dakujeme!».  #Slovenskoooo!  #Nagy27  #DakujemeПрофессиональный атлет сборной команды России Алексей Слепов 21 мая поделился новым фото на сайте Инстаграм и сообщил:  «#kislovodskcamp Самое интересное в этом фото, не то как называется это место, а камень. Кто в теме, напишите сколько ему тысяч лет. И что означает этот знак. Ну а ребята давно уже не в Кисловодске, бегают где то по российским просторам! Фото с той же экскурсии, остановились перекусить хачапури с чаем.».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Владимир Драчёв — об итогах первого года во главе СБР
    • 22.05.2019
    • 2
    • 3
    Интервью президента Союза биатлонистов России Владимира Драчева
    • 22.05.2019
    • 3
    • 12
    Елизавета Кожевникова: я была на их месте, и мне никто не помог
    • 22.05.2019
    • 5
    • 10
    Анатолий Хованцев: «Логинов, Гараничев, Малышко, Елисеев и Юрлова отсутствую в Белокурихе по уважительным причинам»
    • 21.05.2019
    • 3
    • 83
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Биатлонизм. Выпуск №2. Первый подиум Юрьевой, прощание Пуаре и Фишера
    • 22.05.2019
    • 3
    Конец Дальмайер. Закат немецкого биатлона...
    • 19.05.2019
    • 3
    • 58
    Кто штурмует мировой пьедестал (насколько оправданы возрастные рамки в биатлоне)?
    • 07.05.2019
    • 6
    • 51
    О составе сборной по биатлону на централизованную подготовку
    • 10.05.2019
    • 7
    • 25
     
     
      Фото биатлона (32011)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 4 мая сделала новую фотографию на сайте Инстаграм и сообщила:  «До новых встреч, #Камчатка! Будем скучать... Dovidenia Kamcatka!  Goodbye, #Kamchatka!  We will miss you...».Профессиональный атлет сборной команды России Антон Бабиков 6 мая поделился с сообществом своей фотографией на сайте Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Хочу сказать большое спасибо клинике @labrehab17, они на действительно высоком и современном уровне помогают мне избавиться от проблем со здоровьем. Качество, комфорт, индивидуальный подход, квалификация врачей @sp33dyboy, @drmozo, современные технологии, стремление развиваться и сохранять уют, мне бы очень хотелось видеть такой подход везде...Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 9 мая представила миру свою креативную фотографию в социальной сети Инстаграм и сделала подпись:  «Dnes som bola pri pamatniku padlych sovietskej armady na namesti v Banskej Bystrici.  Den VITAZSTVA v Rusku sa oslavuje 9 maja.  Velka vdaka a ucta vsetkym hrdinom, ktori vybojovali MIER pre nase generacie.  Sklanam sa pred ich vykonmi a odvahou.  Помним, гордимся и чтим...  С благодарностью за самую главную ПОБЕДУ.  В Словакии этот ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ отмечают 8 мая.».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 10 мая добавила новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сопроводила материал текстом:  «Majstrovstvá sveta v ľadovom hokeji 2019 už začali.  Fandíme celá rodinka  A čo Vy? Kto z Vás je hokejový fanúšik, a ako žijete hokejom?».  #SlovenskaRepublikaHokejovaRepublika2019  #icehockeyworldchampionship2019slovakia
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками