Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Куда собралась Ольга Якушова? (блог А. Круглова)

Куда собралась Ольга Якушова? (блог А. Круглова)

Российская биатлонистка возобновила карьеру, чтобы перейти в Беларусь, но там её не очень ждут, в пуле тестирования IBU 40 процентов россиян, ужасный стадион в Кэнморе наконец-то лишили лицензии.

Основные тезисы данного видеовыпуска:

  • 1. В России у Ольги Якушовой нет перспектив, поэтому она рассматривает вариант с Беларусью.
  • 2. Однако и там её пока не очень ждут, а крепко думают, нужна ли им уже возрастная спортсменка с «длинным» языком.
  • 3. В пул тестирования IBU вошли все россияне, выступавшие на международных стартах в последние два года.
  • 4. Это нормальная практика, также было и в прошлых сезонах после публикации доклада Макларена.
  • 5. Стадион в Кэнморе справедливо лишили лицензии «А», так как большого биатлона не должно быть на таких низкопробных комплексах.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 19
    Полностью согласен с Александром Кругловым (16 июля 2019 11.50) по отношению к Ольге Якушовой-Галич!
    AMA, Денис, и на biathlonresults.com и в базе СБР base.biathlonrus.com она Якушова. В интервью СЭ Ольга тоже не говорит о возвращении старой фамилии, поэтому можете оставить свои претензии при себе.
    Александр Круглов, Если Вы ся считаете великим спортивным журналистом, то Вы просто ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ настоящую фамилию любой спортсменки!
    Причём тут Кузьмина и Домрачева, а уж тем более Королькевич с его-то тренерским анамнезом!?
    Кто Вам дал право развешивать ярлыки!? Посредственная спортсменка, ЗвЫзда! Так можно и о Вас сказать, так всего лишь ПОСРЕДСТВЕННЫЙ журналишка — ЗвЫзда!
    А вот Норицын оказывается сильным и квалифицированным тренером! Результаты ХДЕ Круглов!?.
    Ну и как же без этого «Я ЗНАЮ!» эт по поводу Акимовой, Вы НЕ ЗНАЕТЕ ситуации с ее отпуском, а («Я ЗНАЮ!»), поэтому не нужно строить неверных догадок. Причина там вполне уважительная...
    Согласна с предыдущими ораторами... Более чем странная и просто не очень хорошо воспитанная девушка. Если уж позволила себе высказать всё, что думаешь, то назад дороги уже не будет. В тренерской кухне таких скандалистов не любят.
    crazy_fan, ето точно )) Вот не выведут в чемпионки, и получат потом по первое число... Лыжи не те, ружо не такое, тренеры физруки.. — такому таланту пробиться не дают.

    Р. С. Оле удачи, конечно, же. Но в колодец не надо было все-таки плевать.
    Интересная девушка Ольга, если не сказать странная )) С таким упоением бросать «ненавистный биатлон» и все что с ним связано, с такой пылкостью обсуждать как круто заниматься сетевым маркетингом, что вот оно — ее цель и страсть в жизни и так быстро переобуться )) А не честнее ли, в первую очередь для себя самой, было просто взять перерыв, отдохнуть, восстановиться, обдумать все «холодной» головой без эпатажных заявлений и скандалов и только потом решиться на крутые изменения в своей жизни. Зато хайпанула славы (сомнительной )) Ну а теперь остается только пожелать Оле успеха в новой сборной, если возьмут конечно такую неординарную личность, ведь прилететь в случае ее неудовлетворения от их работы с ней может потом не хило ))
    Не хочу никого судить. Вот точка зрения Ольги Якушовой.
    rusbiathlon.ru
    Ну это как раз к моему тезису, что не стоит преувеличивость значимость юниорских успехов.
    Возможно, как раз личный тренер и выводил Таню постепенно, не форсируя, к выступлениям в большом спорте. С кого выжимали для результатов все соки- перегорели, а Акимова, благодаря профессионализму личного тренера, подошла в своём возрасте в отличной физической форме и была единственной здоровой спортсменкой в основной сборной, по словам Кравцова.
    Кстати, Таня в юниорках не могла даже в сборную попасть. Уверен, что в 2011-12 годах о ее таланте большинство обитателей данного форума даже и не подозревал, а восхищались как раз Галич, Аликиной, Смирновой и другими.
    Александр Круглов, никогда не заявляла о его непричастности к её победе на КМ. Но я также не отрицаю её яркого таланта, которым она вспыхнула на КМ и в результате небрежного отношения к ней быстро погасла.

    По поводу её уважительной причины. Вы, журналисты и не только, тут все хором договорились представлять её уважительную причину. Её персональный болельщик рассказывал, как всех устроило озвучивание такой причины. Только основание не подтвердилось. И не надо напускать туману на причину отсутствия её в первый сезон.
    Валентиновна, по поводу Акимовой, вы не знаете ситуации с ее отпуском, поэтому не нужно строить неверных догадок. Причина там вполне уважительная. Во-вторых, у вас двойные стандарты. Норицын получается виноват в её коллапсе, но не причастен к ее победе на КМ. Это она вопреки, как росток жимолости сквозь асфальт пробилась.
    Александр Круглов, Таня Акимова Норицина таким может и до сих пор считает, только он её и «угробил», как спортсменку. И если, по его мнению, ей нельзя было ехать в Сочи, или необходимо было пропускать гонки в свой первый полноценный сезон, то надо было защищать спортсменку, а не как раз « молчать в тряпочку».

    Теперь, он продолжает быть старшим тренером женской команды, а Акимова у нас уже который сезон будет в «декретном отпуске»? Вот тоже мысли возникают о возможном её переходе в другую страну.
    nadyushka, мне все равно, каких результатов она добьется. Интерес к Галич вызван исключительно интересом моих зрителей и читателей, которые и диктуют темы. Я считаю Виталия Норицына сильным и квалифицированным тренером, вправе защищать его от грязи. Таня, кстати, тоже его таким считает. Если у Акимовой будет желание и силы вернуться, буду рад. Она добрый и открытый человек и хорошая спортсменка.
    Нравятся мне люди с характером. Особенно среди молодых, которым родители, воспитывая, не смогли пригнуть голову ниже плеч. Поэтому, испытываю к ним большую симпатию. Нравился Шипулин до ОИ — 2014 года, когда в открытую заявил на одном из ЧМ, что сервисёры им (спортсменам), половину ЧМ своей «работой» запороли. Нравилась Татьяна Акимова, когда в открытую стала говорить о проблемах в биатлоне, Антон Бабиков, Ольга Подчуфарова, Ольга Галич. На таких, как они, мир держался и будет всегда держаться. И от того, что такие личности стали гонимы и преследуемы, их становится всё меньше и меньше. И вот уже Шипулин «поумнел», быстро перестроился и поплыл по течению. Остальные в раздумьях. А биатлон «зарывается» всё глубже.

    А у так и неперестроившихся не длинный язык, а неиспорченное (в «хлам» и «в ногу со временем») воспитание с активной жизненной позицией. Говорить правду -это не значит «поливать грязью». В грязи больше находятся те, кто по любому поводу «молчат в тряпочку». Они что есть, что их нет.

    А Норицин, пока ничего особо не представил, как бы его девушки не хвалили. А про «готовимся к ГС» мы без конца слушаем, только медалей дождаться не можем. Так что ждём.

    А Ольге пожелаю, чтобы всё у неё сложилось и всё получилось. Раз не пригодилась своей стране ( она вроде не квартиру себе просила за свои достижения, а инвентарь), то надеюсь, что заинтересованные соотечественники не станут вставлять ей «палки в колёса».

    nadyushka, пока писала, Вы уже успели упомянуть и Акимову Таню, и по Норицину мнения сошлись ))
    Денис, cогласна, молодец Ольга и Акимова молодец, что не смолчали обе. Вот бы и Таня Акимова вернулась в спорт, пусть за другую сборную, но такие таланты не должны даром пропадать.

    Александр, вы прям ждете не дождетесь, что Галич облажается, прям вижу как вы ядом брызжете сидя на диване. Порадуйтесь за спортсменку, что она нашла в себе силы дальше продолжать заниматься спортом. По поводу Норицына это все спорно, кто под его руководством добился результатов, а кто болел весь сезон. Вообще такое ощущение, не дает вам покоя красавица Ольга.
    Денис, она может каждую неделю фамилию менять, я не обязан контролировать её паспорта. Чтобы называть тренера физруком, надо самому быть мастером. Если бы Кузьмина сказала, что-то о бывших тренерах или Домрачева, я бы послушал, а когда посредственная спортсменка хает тренера страны, у которого другие прогрессируют и добиваются лучших результатов — это не убедительно. Облажается в Беларуси, назовёт Королькевича физруком. Вот Борисыч с Цыбульским и чухают репы, нужна ли им такая ЗвЫзда.
    С такой внешностью можно хоть куда! :)
    А что Ольга молчать должна была, чтоли? Очень хорошо, что она все напрямую высказала о Норицыне и всех остальных физруках. Респект ей! И не Якушова она сейчас, а Галич!
     
      Новые фото (32568)  /  + добавить
    Депутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 13 ноября представил миру свой фотокреатив в социальной сети Инстаграм и написал текст ниже:  «Стартовый лист! Первый спринт в Тюмени на спортивном комплексе Жемчужина Сибири! Мужчины! Всех болельщиков приглашаем на стадион! Желаем всем меткой стрельбы и хорошего скольжения!».Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 12 ноября поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала:  «Kiitollinen uusista sekä jo pitkään mukana olleista tukijoista  —  Lauantaina alkaa kisakausi Kontiolahdella  —  Happy to have some new sponsors & many which have supported me for a long time Race season begins on weekend.  —  @pihlajalinnaig  @lillsport  @specsaversfinland  @orklacare  @metsahallitus_forststyrelsen...В. НорицынИзвестный спортсмен сборной команды Норвегии Йоханнес Бё 8 ноября представил миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сделал под медиаконтентом запись:  «We are glad the testrace is over Shoutout to the winner: @endre_stromsheim  Only one week left until the season 2019/2020 is underway  Have a nice weekend everybody  : itsnotme, @itseriksen ».Биатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 8 ноября поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Так ли вредны животные жиры или это все очередные сказки? Везде кричат: «Употребляйте оливковое масло и ни в коем случае не ешьте животные жиры!»  Друзья мои)) среди вас есть любители настоящего сала? С чёрным хлебом и зеленью?».  #зож #польза #пп #питание #еда #вкусно #сало #тюмень #спбГлава СБР Владимир Драчев 8 ноября выгрузил фотку на своей личной странице в Инстаграм и сообщил:  «Дорогие ветераны Спорта! Поздравляю всех с Праздником! Здоровья! Благополучия и семейного счастья!».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Алексей Нуждов: «Приглашаем всех желающих на отборочные старты в Тюмени, вход свободный»
    • 13.11.2019
    • 1
    • 21
    Состав участников первого отборочного спринта в Тюмени на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU
    • 13.11.2019
    • 7
    • 43
    Результаты плановой контрольной тренировки у биатлонистов на сборе в Тюмени
    • 11.11.2019
    • 11
    • 160
    Владимир Драчев: «Составы команд на КМ будут определяться именно с учетом эстафет»
    • 09.11.2019
    • 13
    • 126
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Дмитрий Васильев: «Недофинансирование команды нервирует биатлонистов»
    • 13.11.2019
    • 2
    • 19
    Кто подставил президента СБР Владимира Драчёва?
    • 13.11.2019
    • 5
    • 117
    Альбина Ахатова принимает сегодня поздравления с днём рождения!
    • 13.11.2019
    • 10
    • 9
    Перспективный российский лыжник переходит в белорусский биатлон
    • 12.11.2019
    • 3
    • 101
     
     
      Фото биатлона (32568)  /  + добавить
    В первый день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли индивидуальные гонки на лыжероллерах у мужчин и женщинГлава Союза Биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев посетил Чайковский, где проходил Чемпионат России по летнему биатлону (ЛЧР-2019). Там же состоялся и тренерский совет.Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 29 сентября поделилась своим последним фото в социальной сети Инстаграм и сообщила: «Tatry».  #powerofmountainsДепутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 13 ноября представил миру свой фотокреатив в социальной сети Инстаграм и написал текст ниже:  «Стартовый лист! Первый спринт в Тюмени на спортивном комплексе Жемчужина Сибири! Мужчины! Всех болельщиков приглашаем на стадион! Желаем всем меткой стрельбы и хорошего скольжения!».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками