Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Закат уральского биатлона

  • 28 июня 2020 (17:02, воскресенье)
  • 5
  • 55
  • Влад

    Комментарии читателей 55
    Влад, молодец! У Шипулина и Чепикова не будет будущего за то, что не благодарят прошлое. я еще шутя (чтобы кое кого раззадорить, поиграть) Шипулина предлагал на пост главы СБР. Какой из него президент, пусть вначале у себя дома приведет в порядок. Пусть вначале научится благодарить и принести радость своим учителям, своему краю... ))
    Между прочим, про то, что свердловская биатлонная федерация вынуждена просить милостыню, я серьёзно. На её сайте есть кнопка «помочь федерации» для перевода денег.
    Khinskiy

    Вот что по этому поводу сказал 2 года назад Владимир Алексеевич Рощин:
    «С 1992 года мы почти не получили ни одной копейки от общества Динамо. В то же время вся собственность принадлежит в целом обществу Динамо. Руководство Центрального совета за эту собственность со всей силы держится. Если исчезнет собственность, то исчезнет и Центральный Совет как таковой».

    Земля — собственность области. Сооружения — ЦС «Динамо».
    На сегодня УСБ «Динамо» зарабатывает 40 млн. рублей для выплаты зарплаты, оплаты ЖКХ и поддержание сооружений, чтобы окончательно не развалились.

    Объекты для практической стрельбы строит и поддерживает фанат практической стрельбы — председатель совета директоров «Русской медной компании» И. Алтушкин. Уже построено 2 тира: на 25 метров (5 стрелковых галерей и тир на 50 метров (4 стрелковых галереи), он на снимке.
    Влад, и на чьём балансе она сейчас?
    Khinskiy

    База принадлежала и финансировалась МВД до 1992 года.
    В н.в. от МВД осталось только название.
    Я так понимаю, что база принадлежит МВД.
    Но развалили её Нуждов и Чепиков. ))
    То есть регион, имеющий, пожалуй, очень хорошо подходящие географические показатели для подготовки «зимников», оказался фактически заброшен, а биатлонная федерация вынуждена просить милостыню? Нуждова точно надо гнать из биатлона пинками как можно дальше, раз уж расстрелять нельзя.

    Шипулин, видимо, ввиду своей наивности не в курсе, что для того, чтобы указание было выполнено, нужно глаз не спускать и чуть что лупить прикладом по башке.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности