Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Спортивная литература

Осколки (5-6 части) и постскриптум

  • 5 августа 2015 (12:03, среда)
  • 4
  • 56
  • ЮРМА

    Комментарии читателей 56
    Антон Павлович Чайка
    Вы предлогаете все это с ней проделать в теперешнем ее состоянии? И призываете меня к написанию ужастика «рабившаяся в лепешк»?
    Антон Павлович Чайка, нет, она должна вылечиться (папа проплатит), начать заниматься биатлоном и своими результатами вернуть квоту женской команде.. По-моему так будет справедливо. ))
    ЮРМА,

    конечно, кровожадно. Не дали девушке никакого шанса исправиться. А, может, взять ее на поруки, определить в рабочий коллектив, замуж выдать за металлурга, и всё наладится?
    Согласна с ВасилисойП! Напмсать-то, напмсала, девоньку укокошила-она теперь впросветленная ушла, но чувств отца, чего-то не продумала-что он найдет когда машину поднимут. Что, через чур кровожадно получилось?
    Василиса П,

    мы не должны так думать. Это не человеколюбиво. Хотя с точки зрения литературы... есть же «Нос» у Гоголя, значит, теоретически может быть и «Нога». Тут есть о чём порассуждать. Например, нога в произведениях классиков. Вспомним, как у Булгакова погиб Берлиоз: «Хрусть пополам одна нога, хрусть — другая. Вот до чего трамваи доводят!».
    Антон Павлович Чайка, ну видимо только нога и останется...
    Вы, Антон Павлович, пожалуйста, даже в шутку на Мишу не катите бочку. Иначе испепелю! ))
    ЮРМА,

    сами видите, она уже стала потихоньку перевоспитываться. Может, сохраним ей ногу, в виде бонуса. Миша ведь тоже гусь ещё тот, а нога у него целая. Всё должно быть по справедливости. Ломать ноги — так всем.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности