Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Ольга Зайцева: «Надеюсь, скоро будут новости по нашему иску к Родченкову»

Ольга Зайцева: «Надеюсь, скоро будут новости по нашему иску к Родченкову»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева надеется, что в скором времени появятся новости по иску российских биатлонисток к экс-главе Московской лаборатории Григорию Родченкову.

Родченков обвинил Зайцеву, а также Ольгу Вилухину и Яну Романову в нарушении антидопинговых правил во время Олимпиады в Сочи. Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты россиянок и лишил медалей Игр.

Российский бизнесмен Михаил Прохоров, ранее руководивший СБР, взял не себя финансовые издержки, связанные с иском о клевете против Родченкова, которые спортсменки подали в суд Нью-Йорка.

«А наше дело идет. Все в процессе. Надеюсь, скоро будут новости, и вы все узнаете», — сказала Зайцева tass.ru.

Ранее стало известно, что Спортивный арбитражный суд (CAS) перенес на неопределенный срок заседание по российским биатлонисткам.


    Комментарии читателей 22
    Иван Похмельев 4 сентября 2018 (16:09)

    -Highly likely- то, что он не захотел быть «третьим»; «отсюда» — и «пена у рта».

    Ну, а это — «всплеск» от Президента СБР:

    Александр Кравцов: «Защищая наших девочек, пойдем до конца»
    14 ноября 2017 13:01
    • R
    • E
    • Q

    Александр Кравцов / Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

    PS. До конца-то, дошли? Нащупали?
    Ирина К., тех двоих Родченков и убрал, а потом скрылся. Те двое то ли — его сообщники, то ли — готовы были его разоблачить.
    Как такой вариантец? А чо — highly likely. ;)
    Прям уникум какой-то! Один во всей лаборатории работал?... А что делали те двое, что внезапно умерли аккурат во время побега Родченкова?... Вопросов больше, чем ответов.
    Вот интересно Как, если эти протоколы не были внесены в систему? Ни вне, ни внутри.
    Где-то была информация вроде от Гануса. Куча протоколов просто не внесена в систему АДАМС. Родченков вредил как мог. Халатностью или целенаправленно--- вот и выясняют.

    И на вопрос почему не изменить было: раз внесено — система не позволит не внести.
    Роза РД, хорошо бы! )) ТАСС уполномочен сообщить...)
    Никогда не коверкаю фамилии, даже если не уважаю человека. Мне кажется, что этим я унижаю в первую очередь себя, а не этого человека. Как-то так... И это моё сугубо личное мнение.
    Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в ходе расследования обнаружило 100 тысяч допинг-протоколов, которые в свое время не были внесены в систему ADAMS.

    Речь идет о результатах тестирования российских спортсменов с 2011 по 2015 годы.

    По информации ТАСС, эти данные позволят снять подозрения со многих российских спортсменов, упомянутых в украденной базе московской антидопинговой лаборатории.

    «РУСАДА проводит внутренние расследования. В результате одного из них было обнаружено около 100 тысяч допинг-протоколов, не внесенных в свое время в ADAMS»

    А не эти ли данные гриня прятал? И шантажировал?
    Федя, сейчас заплачу от вашей оценки.

    Вот забредут на ресурс некоторые и давай русофобить
    Валентиновна, Федя, а уважение эта калова заслужила чем-то. Вот очень странно она ушла. Типа а-ля нойнер. Но та хотя бы молчала.. а эта..
    Марина Апатиты, вашим воспитанием могут гордиться, вот только не все.
    Валентиновна, меня воспитывали замечательные родители. И воспитали вполне достойно. Так что не вам мне делать замечания.
    Я сейчас в Сочи. Грустно только безглазым. Конечно, нужно было построить сараи и встречать гостей. Вот русофобы повеселились бы.
    Кроме Какаловой, кого я оскорбила? Неуважаемая вы наша?
    Марина Апатиты:« Кто вас воспитывал?» (вспомнила Лаврова)
    И всех, кого могла — «обскорбила» в каждом новом предложении, пока до парка не добралась.

    Была в Олимпийском парке в сентябре 2014 года. Все стадионы пустовали и не работали, кроме одного и то временно занятого Ильёй Авербухом со своим ледовым шоу для туристов. Внутрь зайти было невозможно, заперты. Экскурсовод парка сообщил, что с ОИ пустовали. И это то, что я видела собственными глазами. По самому парку гуляли редкие группы туристов. Безмолвно и пустынно. А то, что рассказывали местные, даже передавать не буду. А как сейчас? Все стадионы функционируют?
    Надо же, Какалова руку Бесу не подала. Звезда какая. Выскочила ниоткуда и ушла в никуда.
    Что там происходило в Сочи или не происходило, знают только наши. А провокациями занимается всякая шваль.
    Сейчас часто проезжаю мимо Олимпийского парка и радуюсь, какая красота. Наши Игры были самые лучшие.
    А русофобам нужно обгадить.
    Ольгам и Яне поддержка.
    Коукалова, извините, ещё и не просто так ушла из Большого спорта, я думаю. Ушла так, что даже со своими успела отношения испортить... Если уж подозревать кого-то, то Габи одна из первых кандидатур. Только это всё и правда надоело, и не идёт на пользу популярности большого спорта и биатлона в частности...
    Некоторые понапишут тут...
    Чем выгодно затягивание процесса? Ждать пока «ишак сдохнет», в смысле — Родя?)
    Кому-то можно и расслабиться, если он сторонний наблюдатель, а не участник процесса или не понимает: каково это быть под обвинением в допинге — лишенным медалей, спортивной репутации...
    Ну для того, чтобы «потянуть резину» много может быть разных причин или одна более веская и не в таком радужном представлении, каком бы нам всем хотелось. Судя по тому, как пассивно действовали до сих пор представители с нашей стороны, а то и вовсе сбежали с поле боя, и как официально признавали вину наших спортсменов (Жуков), то не имею таких радужных ощущений и ожиданий, как мне бы хотелось.

    Затягивание процесса может быть выгодно обеим сторонам. Нам, чтобы избежать громкого скандала. Им, чтобы не остаться с полупустой казной ( да и кризис везде) и оставить популярность вида спорта на том же уровне или больше, но никак не меньше. С уходом большинства российских спортсменов и российских болельщиков им тоже мало не покажется.
    Да и другой шведский спортсмен, уже завершивший карьеру, однажды обозначил:« Плохо, если всех русских отстранят, тогда за других могут взяться».

    Сами иностранные спортсмены, особенно мужчины, ждут результата и наблюдают за процессом. Что на самом деле происходило в Сочи, я не в курсе, но что-то происходило, раз пошла такая всеобщая волна негатива. И Соукалова, видимо, не просто так не подала руку Бессебергу при награждении, за что и поплатилась.

    Поэтому, не придумав выхода из положения « И хочется — и колется», может затягиваться процесс на неопределённый срок. В конечном итоге, деньги возьмут над всем «верх».
    Если что: это одна из моих версий, наиболее близкая, опять на мой же взгляд, к реальности. Всего лишь. Думаю, можно всем расслабиться ))
    мсмк-76, последнее предложение говорит только о том, что Спортивный арбитражный суд неспроста перенес на неопределенный срок заседание по российским биатлонисткам, если бы применение допинга подтвердилось, то заседание переносить не стали бы. А так доказательств нет и необходимо потянуть резину, чтобы признаться в этом как можно позже, а в это время продолжать травить дезой всех российских спортсменов и болельщиков. Западу признать свою клевету в наш адрес очень не хочется, придется снова выдумывать и высасывать из пальца новые липовые доказательства по новым спортсменам. Девушкам и всем нашим спортсменам — выдержки и терпения, враг будет разбит, Победа будет за нами!
    Оля, прорвёмся!
    Оля, только победа, как на лыжне.
    Последнее предложение в блоге, оптимизма-то, — не внушает.
    На фоне массовой русофобии, это мало вероятно, это будет не большим поражением в разыгравшейся информационной войне, часть которой стал спорт и биатлон в частности. Негодяев правда не интересует, тем более таких предателей как родченков и его покровителей.
    И очень надеюсь, что эти новости будут очень хорошими для наших девчат!
     
      Новые фото (32569)  /  + добавить
    Депутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 13 ноября представил миру свой фотокреатив в социальной сети Инстаграм и написал текст ниже:  «Стартовый лист! Первый спринт в Тюмени на спортивном комплексе Жемчужина Сибири! Мужчины! Всех болельщиков приглашаем на стадион! Желаем всем меткой стрельбы и хорошего скольжения!».Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 12 ноября поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала:  «Kiitollinen uusista sekä jo pitkään mukana olleista tukijoista  —  Lauantaina alkaa kisakausi Kontiolahdella  —  Happy to have some new sponsors & many which have supported me for a long time Race season begins on weekend.  —  @pihlajalinnaig  @lillsport  @specsaversfinland  @orklacare  @metsahallitus_forststyrelsen...В. НорицынИзвестный спортсмен сборной команды Норвегии Йоханнес Бё 8 ноября представил миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сделал под медиаконтентом запись:  «We are glad the testrace is over Shoutout to the winner: @endre_stromsheim  Only one week left until the season 2019/2020 is underway  Have a nice weekend everybody  : itsnotme, @itseriksen ».Биатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 8 ноября поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Так ли вредны животные жиры или это все очередные сказки? Везде кричат: «Употребляйте оливковое масло и ни в коем случае не ешьте животные жиры!»  Друзья мои)) среди вас есть любители настоящего сала? С чёрным хлебом и зеленью?».  #зож #польза #пп #питание #еда #вкусно #сало #тюмень #спбГлава СБР Владимир Драчев 8 ноября выгрузил фотку на своей личной странице в Инстаграм и сообщил:  «Дорогие ветераны Спорта! Поздравляю всех с Праздником! Здоровья! Благополучия и семейного счастья!».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Малышко — победил, Стрельцов — второй, Томшин — третьий в первом отборочном спринте
    • 14.11.2019
    • 9
    • 380
    Состав участников первого отборочного спринта в Тюмени на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU
    • 13.11.2019
    • 12
    • 53
    Алексей Нуждов: «Приглашаем всех желающих на отборочные старты в Тюмени, вход свободный»
    • 13.11.2019
    • 3
    • 44
    Результаты плановой контрольной тренировки у биатлонистов на сборе в Тюмени
    • 11.11.2019
    • 11
    • 160
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Король отбора. Малышко выиграл первый контрольный спринт в Тюмени
    • 14.11.2019
    • 1
    • 7
    Дмитрий Васильев: «Недофинансирование команды нервирует биатлонистов»
    • 13.11.2019
    • 2
    • 20
    Симон Шемп сегодня празднует свой день рождения!
    • 14.11.2019
    • 5
    • 2
    Кто подставил президента СБР Владимира Драчёва?
    • 13.11.2019
    • 5
    • 121
     
     
      Фото биатлона (32569)  /  + добавить
    Светлана Миронова победила в кросс-спринте на Чемпионате России по летнему биатлону-2019. Кристина Резцова — серебряный призер ЛЧР-2019, а Екатерина Муралеева завоевала бронзу.Популярный атлет сборной команды России Игорь Малиновский 8 октября сфотографировал и выложил снимок на сайте Инстаграм и подписал: «#hokaoneone  #timetofly  @hokaoneone_eu ».Известный спортсмен сборной команды России Игорь Малиновский 10 октября добавил новое фото на сайте Инстаграм и сделал подпись: «Всегда рядом @squeezysportsnutrition ».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 22 октября представила миру свой фотоснимок на своей личной странице в Инстаграм и сделала подпись:  «One of the best #memories from the end of my last season in biathlon...  #BiathlonWorld  #BiathlonFamily  #IBU  New biathlon season is coming soon I’ll be watching  Who is your favorite athlete for the season 2019-2020?».  #SpomienkovyUtorok  #ВторникВоспоминаний  #tuesdaymemories
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками