Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Интервью биатлонисток после женской эстафеты на Чемпионате России-2019 в Тюмени

Интервью биатлонисток после женской эстафеты на Чемпионате России-2019 в Тюмени

Сегодня в Тюмени на лыжно-биатлонном стадионе «Жемчужина Сибири» эстафетой у слабого пола завершилась женская часть программы Чемпионата России по биатлону-2019.

Несмотря на один штрафной круг команда ХМАО-Югры в составе Елизаветы Каплиной, Анастасии Морозовой, Кристины Резцовой и Екатерины Мошковой одержала победу в женской эстафете ЧР-2019. Вторыми финишировали спортсменки Свердловской области (Тамара Воронина, Ирина Казакевич, Светлана Миронова и Екатерина Глазырина). А бронзовые медали чемпионата страны завоевали биатлонистки Красноярского края усилиями Елены Чирковой, Натальи Гербуловой, Дианы Якимец и Маргариты Васильевой.

Интервью и комментарии биатлонисток после женской эстафетной гонки ЧР-2019 в Тюмени

Кристина Резцова

«Спасибо болельщикам, отличная поддержка на этом чемпионате, несмотря на то, что все дни здесь у меня стрельба была не очень хорошей. Сегодня же я довольна. Промах стоя? Немного сбился ритм на пятом выстреле. Я его додержала, поэтому в целом гонкой довольна. На первых этапах немного проигрывали, но настрой изначально был бороться. Считаю, что сделала все, что могла. Зная, что у меня только третий этап, я старалась привезти максимальный отрыв. Тренеры гнали. На последнем подъеме сил почти не было, задыхалась после первых двух, но все равно старалась работать, где-то попрыгать даже».

Анастасия Морозова

«Отправлялась в гонку с мыслью догнать соперниц, сократить отставание своей команды, потому что это только второй этап, все может поменяться. Стремилась догнать и справиться с работой на рубеже. Конец сезона дается мне очень тяжело в связи с болезнью. Но я все равно рада выступать на чемпионате России, тем более он проходит у нас в Тюмени. Здесь прекрасная база. Очень благодарна болельщикам, которые приходят поддержать нас».

Екатерина Мошкова

«Нужно было чисто стрелять, но на последнем рубеже я не справилась с нервами, не могла поймать мишень. Пришлось пройти штрафной круг. Слава Богу, что девчонки привезли мне значительный отрыв от соперниц. Кстати, по трассе вообще не оглядывалась, лишь в конце узнала, что никого нет рядом».

Анна Никулина

«Мне очень повезло с лыжами, а также удалось отлично отработать на рубеже. В личных гонках на чемпионате России не получилось завоевать медаль, но рада, что сумела собраться на свой этап в эстафете. Попадание в расширенный состав сборной? Вообще никак не повлияла эта новость».

Данные комментарии биатлонисток после финальной гонки турнира у женщин в Тюмени прозвучали в эфире российского телеканала «Матч ТВ», который транслировал женскую эстафету в прямом эфире.

Прямая трансляция мужской 4x7.5 км гонки стартует в 14:15 по московскому времени.


    Комментарии читателей 2
    Ну Светлана, ну Миронова — уж давай подтягивай стрельбу. Ты же человек ответственный и осознанно если, то получается почти всё. Не раскисай. Зачем нужны лишние промахи, а тем более штрафные круги. Ты смотри — Ирина Казакевич с Катей Мошковой вот как подтянутся, так обжарят... Хи, хи конечно.
    Молодцы, девчонки! Хорошая победа!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности