Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Анатолий Хованцев: «Логинов, Гараничев, Малышко, Елисеев и Юрлова отсутствую в Белокурихе по уважительным причинам»


    Комментарии читателей 102
    Ирсен, да сколько я помню, ты всегда недовольна была, что бы Драчёв и Хованцев ни сделали. Это во-первых.
    Во-вторых, про «одобрямс» говорить неуместно, поскольку никого из здесь находящихся не спрашивают.
    В-третьих, преобладает на РБ именно «неодобрямс».
    Гай Фокс, где Вы увидели: довольны-недовольны? Констатация фактов.
    Налицо двойные стандарты от руководителя СБР.
    Зато, ребятам, присутствующим на сборе, больше внимания от тренеров..? ))

    В данный момент меня также волнует подготовка ребят, тренирующихся за счет регионов.
    Хотелось побольше инфы о них...
    Ирсен,
    > с чего бы это?

    С того, что такие, как ты, всегда недовольны. Что бы ни произошло — реакция одна и та же, см. выше.
    Гай Фокс, с чего бы это? Если приехали на сбор все, так это само собой — норма.
    Но такого и не ожидалось.
    Чтобы тот же Малышко или Гараничев начали с Белокурихи?
    А там более чем полкоманды отсутствует.
    Главное, что сейчас это устраивает Драчева и Хованцева...

    Не надо переходить на упреки и домысливания в мой адрес.
    Хотите, чтобы на сайте были только «одобрямсы». Тенденция давно понятна...
    Аргументация Драчёва просто офигительна: Малышко не поехал в одну из лучших лечебниц страны, потому что ему нужно лечиться. ))
    У всех, кто отсутствует на сборе, в прошлом сезоне были проблемы со здоровьем. А помните, как точно так же пропускали сбор в Белокурихе Старых и Подчуфарова? И как у них там со здоровьем было?
    И если уж у нас такие ребята, что они где угодно «работают», то и зачем все эти сборы?
    Ирсен, я же знаю, о чём бы тут кричали, если бы на сбор приехали все. Причём ты бы кричала в числе лидеров по громкости.
    Вот так фантазии ))
    Что значит согнали? Тренировочный процесс по методике Хованцева не для всех?

    Так не стоит демонстрировать двойные стандарты...
    В прошлом межсезонье тоже сообщали, что ребята работали, а не на диване отдыхали.. ))
    А если бы на сборе были все — были бы тут вопли, что всех согнали на сбор принудительно, ну и далее стандартно: Драчёв такой-сякой, Хованцев такой-сякой, наш биатлон умирает и далее по списку.
    Некоторым не угодишь. Да и нафиг не надо.

    Тем временем, недавно появилась информация уже от Драчёва: championat.com

    «Кто вам сказал, что отсутствует половина состава? Причины отсутствия Логинова вы и сами знаете — у него недавно состоялась свадьба, мы позволили ему спокойно начать подготовку к сезону. Со сбора в Чайковском он уже будет работать с командой.

    Малышко лечил горло, этот процесс завершился только в воскресенье. Он уже приступил к работе — недавно пробежал полумарафон. Гараничев отпросился сам, мы возмущаться не стали. Он не лежит на диване, не отдыхает, а работает», — приводит слова Драчёва ТАСС.
    Лиса-Наталия, а какой информации вам не хватает? Вы не видите как отличается позиция руководства СБР по срокам первых сборов — прошлогодняя и нынешняя? Конечно, если старательно закрывать глаза, то можно не замечать очевидного.
    Khinskiy, вот точно. Сбор в Белокурихе оздоровительный и восстановительный ;)

    Нет инфы?) «Как я провел этим летом» — выкладывают в соц сети биатлонисты.
    Драчев видео-съемки ведет. ))
    Вскоре ВАДА обещает подкинуть инфу...

    Довольные и недовольные на «первый-второй» рассчитайтесь.. ))

    img1.joyreactor.cc
    Лиса-Наталия, видимо, им просто необходимо быть недовольными, такой вот эмоциональный мазохизм.
    Кстати, в прошлом году не было Белокурихи, а было аномальное количество заболевших.
    да что же вам всё не так? При полном отсутствии информации умудряетесь делать далеко идущие выводы. Диванные спецы даже на лето перерыв не делают
    Теперь не спишут на позднее начало тренировочного процесса...

    Гараничев со своим мононуклеозом пропускает восстановительный сбор?
    В прошлом году Драчёв с компани и часть болельщиков бились в истерике тре*буя сбор как можно раньше, а в этом году оказывается, что и уважительные причины бывают и готовиться в это время самостоятельно можно вполне. Вот что значит выборы прошли — можно и переобуться.
    DimaN1951, посмотрим, если дадут наши рулильщики ему и нам такую возможность. Я за самоподготовку того же Волкова. Но я и за нормальные честные условия попадания в команду сильнейших.
    Димыч, не корми тролля!
    AMA, а что в твоем «списке» делают Романова, Зайцева, Вилухина?
    Катя, а что там с лечебной базой и восстановлением здоровья спортсменов, про что сообщает Хованцев? Сейчас все здоровы, разболеются так же коллективно в сезоне? Сразу же отправлять после такого домой и без разговоров. Пусть сами и за свой счёт потом выздоравливают и отбираются на КМ через КР.

    Интересно, а тренеры, различные менеджеры, их семьи и родственники в полном составе на месте? Ну Драчёв- то понятно, сам прибыл, про спортсменов забыл. Или чем больше будет отсутствовать спортсменов в Белокурихе, тем больше вместо них из вышеназванной компании смогут приехать на отдых туда? Поэтому такая лояльность по присутствию на восстановительном сборе спортсменов сборной? Может сами спортсмены и рады бы быть на этом сборе?
    Валентиновна, восстановление, банька, массаж, шашлычок, рыбалка — это всё в основном для тренеров, различных менеджеров, их семей и родственников. Не зря туда и Драчёв приехал. Приятно знаете ли на фоне природы наблюдать как другие горбатятся.
    Иван Похмельев, В Белокурихе не только готовятся, но и восстанавливают своё здоровье. Или Вы тоже сей факт пропустили в интервью Хованцева? Думаю, Юрлова сможет при её возможностях восстановиться в Австрии. А что возомнили из себя все остальные? Потом начнётся: устал, не восстановился, плохо чувствует себя в горах и т. д. и т. п. Кстати, Белокуриха -одно из самых уникальных мест в нашей стране для восстановления здоровья.

    Лидеры команды у нас, за исключением Логинова ( и то, только в прошедшем сезоне заявил о себе на КМ и не факт, что это лидерство останется незыблемым), совсем не являются лидерами в общем зачёте. Многолетний опыт их выступлений на высшем уровне показывает, что им ещё много-много есть над чем работать. И когда и как это делать, если не под наблюдением опытного наставника? Или Драчёв профинансировал всем им индивидуальную подготовку?
    Опять «Караул1 Всё пропало! Драчёва — на плаху!». ( (
    Делаются неверные выводы из информации в топике: то, что указанных спортсменов нет на общем сборе, совершенно не означает, что они не готовятся. Все они — лидеры команды с многолетним опытом выступления на высшем уровне, наверняка не пузо греют на солнышке, а тоже выполняют задания тренера, только делают это по месту нахождения. А тренерам, может быть, и лучше: больше времени смогут уделить резерву.
    Как то опять все мутно. Понятно, что первый сбор. Но все же отсутствие большинства лидеров, которые скорее всего начнут сезон на КМ, тревожный звонок. Так получится, что полноценно ЦП пройдут одни резервисты. А на КЕ успехи и провалы для нас понятие очень относительное. А вот на чей счет отнести тогда успехи и провали на КМ? Особенно последние...
    AMA, мы за что. чтоб все сборные были чисты)
    Elen, не, главное, что Волков не принимает участия в этом «балагане». Уж он-то точно время зря не теряет. Да?
    Катя, «это сделано против нас». Это мания величия какая-то. Что мешает выйти из этого коварного спортобщества? Ощущение недостатка собственной полноценности не позволяет?
    Вера, главное, что Сидоров на месте. Успокоила )).
    Валентиновна, у меня есть знакомый, который бродит по разным форумам и вбрасывает там заведомо идиотские посты, а потом наслаждается над тем, как люди кипятятся.
    Вот и АМА такой же.
    Не кормите его и он уйдёт удовлетворять свои желания в другое место.
    Если хотите спорт и медали — то должен быть допинг, т. к. современные средства очень эффективны, их принимают соперники, а контролирует оборот само ВАДА. Другое дело, что у России пока не получается иметь свои препараты, принимать которые было бы безопасно, красиво и романтично. Значит будем проигрывать. А идти путём моноклюозников или астматиков — это очень плохая идея. Нас там не ждут, это сделано против нас, это противоречит нашей сути.
    AMA, АДАМСа-то всё равно заполнять нужно.
    Валентиновна, Не уверен, что тема закрыта всерьёз и надолго. ОИ 2018 Самая чистая сборная! Крушельницкий. Две недели ТОК-шоу по центральным каналам. СМИ. Клятвы на «крови». Итог: Дисквалификация четыре года…

    Потому есть опасения, что Юрий Ганус, с его пониманием всей ситуации и схемы российской допинговой системы, не долго продержится на посту Главы RUSADA…
    AMA, Вам везде допинг мерещится )) В нынешней ситуации, думаю, тема приёма допинга для наших закрыта надолго. Переключайтесь на другую волну. ))
    Глава RUSADA Юрий Ганус: «…Понимаю, что некоторые спортсмены, пропускающие допинг-тесты, используют препараты… Я отдаю себе отчет и в том, что часть из них использует препараты и таким образом уклоняется от тестирования»…»

    А вот А. Хованцев считает иначе. Логинов, Гараничев и Малышко отсутствуют в Белокурихе по уважительным причинам... (Поди находятся на сестренских курсах проведения внутривенных инъекций по 1 мл. на 5 мл. физ. раствора, номером № 10 через день, на которые как раз и *** всего двадцать дней…) Ну чтоб потом уж навечно войти славную когорту ЧМ и Чемпионов ОИ: Юрьева, Ахатова, Ярошенко, Пылева, Старых, Логинов, Зайцева, Романова, Вилухина, Глазырина…
    Бардак, хаос.
    Валентиновна, думаю проще всё — косят от тренировок. В голове одни деньги. Смотрю — Куклина вместо развития выносливости качает ягодичные мышцы. Сливко мечтает увеличить грудь. А Цветков на тренировку с селфи-палкой приходит.
    Катя, а я вот прочитала и глазам не поверила. Может, сборники таким образом косЯт от подписания договоров? ))
    Драчёв там ролик выложил. Самолично встречает (уж не знаю с секундомером или нет) спортсменов с пробежки. Настроением и самочувствием у каждого интересуется. Может договорами ещё каждому машет, которые с собой прихватил ))
    Валентиновна, мне даже читать не надо, я их насквозь вижу.
    Катя, читайте конец интервью Хованцева: «Что касается условий для спортсменов, то здесь для нас комфортные условия проживания, широкий ассортимент блюд на «шведской линии», подготовлены объекты для тренировок, а самое главное — можно поправить свое здоровье. Здесь прекрасная лечебная база», — цитирует Анатолия Хованцева».
    Как можно повторять чушь про «восстановительный» сбор. Они болельщиков за идиотов держат. Что восстановительного в роллерах в гору? Или работа на стрельбище это восстановление?
    Согласна с Елен — Бардак!
    Вся основа шарахнулась в стороны и не спешит на встречу с Хованцевым. Не знаю причин у всех остальных, но если Елисеев предпочёл встречаться с болельщиками вместо восстановления, а Малышко тусоваться в другой компании (Хованцев подождёт), то Хованцеву ничего после такого не остаётся, как прикрываться их «уважительными» причинами и дегустировать шведский стол в Белокурихе с молодыми спортсменами ))

    Говорю так, потому что часто в прошедшем сезоне неудачи списывались на несвоевременное начало подготовки спортсменами. А мы тут плачемся, что нашим спортсменам не хватает мероприятий для восстановления.
    Взяла с другого сайта инфу:
    Мужская основа и резерв на сборе: Никита Поршнев, Кирилл Стрельцов, Александр Поварницын, Эдуард Латыпов, Ильназ Мухамедзянов, Евгений Сидоров, Игорь Малиновский, Василий Томшин, Андрей Вьюхин, Дмитрий Иванов.
    Тренеры, специалисты: Сергей Белозеров, Артем Истомин, Сергей Идинов, Михаил Томилин, Евгений Федотов, Альбина Ахатова и Максим Максимов
    Нет Бабикова, Гараничева, Логинова, Малышко, Елисеева, Халили.

    Про Женю и Саида совсем тишина. Остальные — вроде инфа проскакивала: медовый месяц, плечо, болельщики, марафон...

    Опять одна новость на два поста!
    Дима недавно на марафоне был.
    Но Матвею бы не стоило пропускать из — за болельщиков. Они подождут. Ведь результаты — главное.
    По Бабикову ясно дело — он лечится. У Павловой тоже, наверное, какое-то восстановление.
    Юрлова всегда тренировалась в Австрии (последние годы). Остальные непонятно: (
    Khinskiy, правильно гутаришь.

    Гай Фокс, балаган какой-то, чесслово.
    Хованцев утверждает, что на сборе в женской сборной нет только Юрловой.
    Но на самом деле отсутствуют ещё и Кайшева, Казакевич, Павлова, Воронина. Не всё ясно с Поршневой. Вроде есть фото первых дней, когда она есть, а через неделю её уже нет.
    Больше половины основы отсутствует на сборе, а ведь в прошлом сезоне это же руководство поднимало панику, что сборы начали поздно.
    А сейчас кругом уважительные причины.
    Elen, я нашёл тот коммент от Ольги Уфа:
    «сбор восстановительный. Опытные ребята самостоятельно тренируются. Да и личные дела порешать нужно. У Логинова- вопросы с гражданством жены. Гараничев всегда первый сбор пропускает. Малышко после марафона подтянется. У Елисеева встреча с болельщиками 26 мая. Юрлова всегда начинает в Австрии.»
    Находится коммент здесь: rusbiathlon.ru

    Димыч, не пора ли надевать шапочку из фольги и отправляться ловить рептилоидов?
    Причин уважительных у них нет. Просто есть привилегии на нахождение с семьей лишний месяц.

    А вот у Бабикова и Павловой по-видимому причины неуважительные.
    Недоверие к методикам Хованцева — это уважительная причина или неуважительная?
    Всё логично. Лидерам лучше держаться подальше. Пусть ставят опыты на подающих надежды.
     
      Новые фото (32523)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 18 сентября выгрузила фотку в социальной сети Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Skvela atmosfera vladla dnes na #sportrevolution  Velke sportove osobnosti, mnoho zaujmavych tem a cely den «nabity» sportom  Pacilo sa Vam?  #slovenskyolympijskytim  #SmeJedenTim  #sportovakonferencia  @kohlovamartina  @zustefe  @domicibulkova  @visnovsky17».Известный атлет сборной команды Франции Мартен Фуркад 18 сентября поделился с сообществом своей фотографией в социальной сети Инстаграм и оставил комментарий ниже:  «Comme vous avez beaucoup aimé la story ca valait bien un petit post! @emilienjck».Популярный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 18 сентября сделал новую фотографию в социальной сети Инстаграм и прокомментировал:  «#kazakhstancamp Other photos from the last camp. Пришла пора освободить память телефона. И множество фотографий отправлю в архив на компьютер. Сейчас вы посмотрите интересные моменты со сбора в Алатау ( Казахстан ). Чуть позже, фото с питерского сбора. А еще позже с летнего Чемпионата России! Зож!».Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 18 сентября опубликовала новое фото на своей личной странице в Инстаграм и написала текст ниже:  «Друзья! Завтра стартует Чемпионат России Будем очень рады вашей поддержке! Кто сможет-приходите! У нас в России лучшая поддержка и лучшие, понимающие болельщики».  #россия #чр #чайковский #биатлон #biathlon #biathlonworld #teamrussia #yamalwomenteam #сильнейшие #поддержкаСпортсменка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 17 сентября представила миру свою креативную фотографию в социальной сети Инстаграм и сделала запись:  «Out of my comfort zone today with @specsaversfinland  But the good team made it a lot of fun anyway and can't wait for final results ».  #parempinäkö #specsavers #yhteistyöИзвестный российский телеведущий канала «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 17 сентября представил миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписал:  «Это просто праздник, друзья! Открыли в Москве базу по гребному слалому Сходня! Вместе с Сергеем Лавровым, страстным поклонником бурной гребли, Префектом СЗАО Алексеем Пашковым, Руководителем Москомспорта Алексеем Кондаранцевым, шефом Федерации гребного слалома России Сергеем Папушем и призёром ЧМ Павлом Эйгелем! Вперёд, гребной слалом...
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    В Чайковском в рамках чемпионата России по летнему биатлону прошли официальные тренировки (фото)
    • 18.09.2019
    • 4
    • 14
    Максим Цветков: «В подготовке изменилось всё, потому что теперь я тренируюсь один»
    • 18.09.2019
    • 9
    • 31
    Маргарита Васильева дисквалифицирована до марта 2021 года. Апелляции рассматриваться не будут
    • 17.09.2019
    • 1
    • 191
    Сергей Белозеров возглавит мужскую сборную России по биатлону
    • 11.09.2019
    • 4
    • 187
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Каким должен быть отбор в сборную России по биатлону?
    • 18.09.2019
    • 1
    • 24
    Приговор Васильевой — это поражение всего российского биатлона
    • 17.09.2019
    • 4
    • 91
    Где протоколы соревнований первенства России по летнему биатлону в Саранске?
    • 17.09.2019
    • 3
    Кто виноват в получении 3-х флажков от ВАДА в ситуации с Маргаритой Васильевой?
    • 26.03.2019
    • 5
    • 68
     
     
      Фото биатлона (32523)  /  + добавить
    Известный атлет сборной команды России Андрей Вьюхин 5 августа представил миру свой фотокреатив на своей личной странице в Инстаграм и подписал:  «Горы-любимое место для тренировок. Наконец-то я здесь ».Спортсменка сборной команды России Екатерина Мошкова 13 августа поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и сделала запись: «Выходной ».Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 21 августа сделала новую фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и написала текст ниже:  «Говорят, если чего-то очень хотеть и желать, то это обязательно будет! Я люблю свою работу! Так что посмотрим... #биатлон #желание #стремление #силаволи #упорство #работа #biathlon #biathlonworld #yamalwomenteam #стрельба #bliz #lillsport #ironman #kvplus @skiwax.ru».Известный атлет сборной команды Франции Мартен Фуркад 18 сентября поделился с сообществом своей фотографией в социальной сети Инстаграм и оставил комментарий ниже:  «Comme vous avez beaucoup aimé la story ca valait bien un petit post! @emilienjck».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками