Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Глазырина, Старых и Цветков включены в резервный состав кандидатов в сборную России по биатлону

Глазырина, Старых и Цветков включены в резервный состав кандидатов в сборную России по биатлону

Максим Цветков, Ирина Старых и Екатерина Глазырина попали в резервный состав кандидатов в сборную России по биатлону, утвержденный Министерством спорта РФ. Как пояснили tass.ru в Союзе биатлонистов России (СБР), в случае необходимости они смогут заменить биатлонистов, которые сейчас находятся на централизованной подготовке.

"Включение в резерв позволит им рассчитывать на попадание на централизованную подготовку, если возникнет необходимость в замене", — пояснили в СБР.

В резервный состав кандидатов в национальную команду также вошли Татьяна Воронова, Юлия Дроздова, Анастасия Евсюнина, Елизавета Каплина, Алина Клевцова, Анна Никулина, Максим Макаров, Вячеслав Малеев, Владимир Семаков, Семен Сучилов, Иван Томилов, Вадим Филимонов и Юрий Шопин.


    Комментарии читателей 18
    Замечательная новость!
    Ольга Уфа, есть не опасения, а вполне себе здравая догадка ))
    Таша, спасибо, буду знать.
    Марина,«У того же Логинова много ли личных официальных спонсоров, несмотря на то, что он сейчас лидер сборной?»
    У Логинова очень приличный спонсор-Технониколь, международного уровня, бизнес представлен во многих странах, а не только в России, учредители входят в рейтинг Forbes. Технониколь построил биатлонный комплекс в Рязанской обл, в Ульяновске. Все ли спонсоры готовы вкладываться в биатлонные комплексы? У Логинова, как и у Шипулина, в своё время был личный контракт с Craft.
    У Гараничева спонсор ААЦ (AAC)-это автоцентр Мишкина, он же является дистрибьютором чипов MS-Chip.
    Валентиновна, не могу с Вами согласиться.
    Во-первых, контракт нужно прочитать-как минимум, в идеале-осмыслить, посоветовавшись с юристами, а потом подписать- в присутствии второй стороны-при чем тут обзвон по телефону?
    А вот сослаться на то, что«мы Гараничеву звонили, а он отказался»-такое вполне «прокатывает »для «новости» и создания доп. давления на спортсмена. Если что, то и вину за неправду можно опять же свалить все на те же СМИ-«не так поняли», а к этому трюку нынешний СБР начал прибегать с самого начала. Вспомните историю про назначение Польховского.
    Во-вторых, скандал раздули не журналисты-они лишь написали «новость» со слов членов правления СБР, а связаться с другой стороной журналисты не считают нужным, (( часто ссылаясь на «недоступность абонента», да -«горячий пирог»скандала, как они говорят, остынет.
    И не болельщики, которые лишь отреагировали на«новость», а вот информацию о неподписанте для СМИ выдал СБР, и
    «сказал Круглов» опять же, с чьих -то слов в СБР, как понимаю. Во всяком случае, надеюсь, что не сам это придумал.)
    (Блоги Круглова не смотрю с некоторых пор.)
    На что наивно надеется Елисеев, уже подписавший контракт, понять не могу.
    СБР имеет полное право уже ничего не менять-контракт подписан Матвеем, значит он согласился с условиями контракта.
    Тут прав Слепов-тем биатлонистам, у которых нет личных спонсоров и они недобегают до подиумов и терять-то особо и нечего.)
    У того же Логинова много ли личных официальных спонсоров, несмотря на то, что он сейчас лидер сборной? А у Елисеева и далее по списку), не говоря уже за вчерашних юниорах? А у Гараничева они есть. И он не болтается в районе 30-х — и ниже- мест постоянно на КМ.
    Ему есть над чем подумать и что обсудить с СБР-не по телефону, разумеется-прежде чем что-то подписывать.
    А уж »подписывать по телефону«вообще глупо. А Женя явно не глуп, несмотря на все его »косяки"на стартах.
    Извините. Может и не по теме, но когда вы устраиваетесь на работу, вы тоже не подписываете контракт, тоже поливаете тех кто этот контракт составлял? А спортсмены? Ну это их работа. Никто их насильно в сборную не тащит. Ну а посетители этого сайта заставляют вспомнить бессмертное « но грязи нет, а я найду»Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, как говорит мой друг психиатор это болезнь, а больных надо любить.
    Андрей Червяков, колдоговор работодателем заключается не с профкомом, а с работниками в лице их представителей.
    Ирсен, ну Клэбо не первый там, еще Петя Нортуг начинал конфликтовать с Федерацией именно из-за контракта по спонсорам. Там из-за Свикс у них вышо, а потом конфликт зашел достаточно глубоко.
    А у Клэбо папа (он же менеджер сына) думаю, договорится с Федерацией, там в деталях дело.
    Валентиновна!
    Договор- индивидуально подписывается. Причем здесь коллективное обсуждение?

    Ко. договор- это Договор между работодателем и профсоюзным комитетом.
    Вы, когда принимаете на работу человека, обсуждаете условия со всеми?

    Федя!
    Твой выход.
    Не только наши отстаивают свои права при подписании контракта с федерацией... ))

    Трехкратный олимпийский чемпион Йоханнес Клэбо и Федерация лыжных видов спорта Норвегии не пришли к согласию в переговорах по контракту.
    Последний срок подписания соглашения истек 10 июня.

    «У нас хороший и конструктивный диалог, но соглашение не подписано. Я не хочу больше ничего говорить об этом сейчас», – написал менеджер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эспен Бьервиг в сообщении NTB.

    Двукратный олимпийский чемпион Мартин Сундбю поддержал трехкратного олимпийского чемпиона Йоханнеса Клэбо, у которого возникли разногласия с Федерацией лыжных видов спорта Норвегии.

    «В 2019 году, когда практически все спортсмены проводят время в социальных сетях, это создает ряд проблем, с которыми раньше мы не были знакомы. Когда вы представляете самого себя, а когда вы «на работе»?
    Я считаю, что Федерация лыжных видов спорта не может иметь прав на публикации, сделанные в приватной обстановке. Необходимо четко определить в контракте, в какой момент спортсмен не находится под контролем Федерации», — сказал Сундбю.
    Марина, прочитала по вашей ссылке. Но что-то не сходится опять.
    1. Контракты спортсменам, как будто, дали для изучения задолго до Белокурихи.
    2. Мишкин говорит, что Евгений ОФИЦИАЛЬНО не отказывался от подписания. А неофициально? По телефонному разговору, как сообщил нам Александр Круглов?
    Может, поэтому и был раздут скандал, чтобы Евгений хорошо подумал перед официальным отказом?
    Евгений же, мог изменить свою позицию после уже более тщательного осмысливания происходящего и его последствий.

    Для меня странно то, что у спортсменов, похоже, не было возможности обсудить коллективно новые условия в контракте. Почему не было для них разъяснительной работы, отчего возникли такие новые условия, какие последствия при его неподписании, либо подписании? Есть ли выбор у спортсменов, или они загоняются, таким образом, в угол, из которого им уже никуда не деться? Почему вдруг их стали обзванивать по контракту во время их отсутствия на сборе?
    Может, Гараничев единственный, кто прочитал и осмыслил договор до конца и отсюда такая реакция?
    Логинову, скорее и некогда было это сделать в связи с бракосочетанием, затем защитой. Елисеев тоже подписал, а теперь, вдумавшись, захотел обсудить некоторые моменты.
    Такое ощущение, что этим обзваниванием спортсменов торопили принять решение «вслепую». Ну не на берегу океана же изучать и вникать во все тонкости контракта. Могли же позволить спортсмены себе во время отдыха отключиться от биатлона, расслабиться вместо изучения контракта.

    Ну а тот, кто прочитал и вник (Женя Гараничев), заявил о своей позиции, подвергся публичной порке. Сейчас, после подписания всеми остальными спортсменами без вопросов, понимаю, что у Евгения другого пути не осталось.

    Вообще, хочу заступиться за спортивных журналистов. Они сообщают нам новость.
    Скандал или не скандал раздувается уже теми, кто так или иначе реагирует на эту новость, в том числе и мы -болельщики. Но путали всех, вовсе не журналисты, а спортчиновники, которые изворачивались в зависимости от « направления ветра».
    Ну и хорошо.) Наверное. ))
    Или не хорошо?
    Потому как совсем не поняла: что это дает этим спортсменам?
    Они -резерв, или резерв резерва?)
    Но контрактик им подписать придется, как понимаю?

    Кстати, о неподписании контракта Гараничевым.
    m.sports.ru

    Хоть Мишкин все обьяснил.

    И этот скандал на ровном месте затеял всё-таки СБР -зачем?
    Семаков? За Украину побегал без результатов ( ( ( Ситуация с Ильченко теперь по мужикам. Волков и Слепов что менее достойны? Дела...
    После ЦП по единым методикам снова возможны замены...
    Названы первые претенденты на случай — «мало ли что»...
    Контракт с этими биатлонистами подписан? Круглов, часом, не в теме?)

    Удачи ребятам и хорошей подготовки к сезону.

    Леша Волков на сборе с региональной командой в Хантах? Ждем новостей со сбора.
    Ну и как там у Глазыриной с долгами?
    Как говорили классики: «Не учите меня биатлону. Лучше помогите материально». ))
    Много вопросов. Какие-то есть опасения у СБР о замене спортсменов, находящихся на ЦП? Возможно на случаи травм, болезней. И какая очередность у резервистов резерва? Филимонов кого заменил? Слепов и Волков не попали.
    Оспаде, опять Шопин, доколе? Мастер отборочных после Слепова.
     
      Новые фото (32601)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 11 декабря добавила новое фото на сайте Инстаграм и добавила текстовое сообщение: «Perfect Training today ».Многолетний лидер сборной России Антон Шипулин 9 декабря опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал:  «Сегодняшнее решение ВАДА, к сожалению, не стало неожиданным. Это огромный удар по нашему спорту, которому сейчас предстоят очень непростые времена. В сложившихся обстоятельствах больше всего меня беспокоит судьба «чистых» спортсменов, которым придется доказывать свое право выступать на международных соревнованиях не только...Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Светлана Миронова — бронзовый призер в спринте 2 этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене!
    • 13.12.2019
    • 26
    • 207
    Логинов завоевал бронзовую медаль в спринте 2 этапа Кубка мира в Хохфильцене. Елисеев — четвёртый
    • 13.12.2019
    • 20
    • 257
    Владимир Драчев: «Поддерживаю предложение провести альтернативные Олимпийские игры»
    • 12.12.2019
    • 9
    • 154
    Халили — 14-й, Стрельцов — 15-й в финале суперспринта на 2 этапе Кубка IBU в Риднау
    • 12.12.2019
    • 2
    • 104
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Двойная бронза. Российские биатлонисты блестяще провели спринт в Хохфильцене
    • 13.12.2019
    • 2
    • 2
    Поздравляю тебя, Светлый Мир! (о бронзе Светланы Мироновой в Хохфильцене)
    • 14.12.2019
    • 3
    • 1
    Александр Логинов — о первом подиуме, помощи личного тренера, семье и Украине
    • 13.12.2019
    • 8
    • 21
    Старт-лист 1 этап юниорского Кубка IBU, Поклюка (Словения), спринт 10 км, юниоры
    • 13.12.2019
    • 1
    • 3
     
     
      Фото биатлона (32601)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды России Екатерина Юрлова 8 октября выгрузила фотку в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сопроводила материал текстом:  «Без фильтров только то, что чувствую. Люблю это особенное время».  #nofilter #training #autumn #austria #mountains #ramsauamdachstein #happy #skimir_ru #backaldrin #nordeex #nordeexfamily #swix #fischer #fischerracefamily #kinetixx_sports #hotelannelies #odloЛидер российской команды в недавнем прошлом Антон Шипулин 20 октября поделился с сообществом своей фотографией в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и подписал:  «Очень насыщенные выходные! Вчера я стал частью команды @komanda_zvezdniy_desant, вместе с Олимпийскими чемпионами @be4ever.justtrue (бобслей), @alexanderlegkov (лыжные гонки), @yurypostrigay (гребля на байдарках) и другими волонтерами принял участие в создании интерактивного природного маршрута «Тропа...Биатлонистка сборной команды России Евгения Павлова 14 ноября поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала подпись:  «Спасибо большое @sportsru за прекрасный дизайн винтовки ».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками