Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Глазырина, Старых и Цветков включены в резервный состав кандидатов в сборную России по биатлону

Глазырина, Старых и Цветков включены в резервный состав кандидатов в сборную России по биатлону

Максим Цветков, Ирина Старых и Екатерина Глазырина попали в резервный состав кандидатов в сборную России по биатлону, утвержденный Министерством спорта РФ. Как пояснили tass.ru в Союзе биатлонистов России (СБР), в случае необходимости они смогут заменить биатлонистов, которые сейчас находятся на централизованной подготовке.

"Включение в резерв позволит им рассчитывать на попадание на централизованную подготовку, если возникнет необходимость в замене", — пояснили в СБР.

В резервный состав кандидатов в национальную команду также вошли Татьяна Воронова, Юлия Дроздова, Анастасия Евсюнина, Елизавета Каплина, Алина Клевцова, Анна Никулина, Максим Макаров, Вячеслав Малеев, Владимир Семаков, Семен Сучилов, Иван Томилов, Вадим Филимонов и Юрий Шопин.


    Комментарии читателей 18
    Замечательная новость!
    Ольга Уфа, есть не опасения, а вполне себе здравая догадка ))
    Таша, спасибо, буду знать.
    Марина,«У того же Логинова много ли личных официальных спонсоров, несмотря на то, что он сейчас лидер сборной?»
    У Логинова очень приличный спонсор-Технониколь, международного уровня, бизнес представлен во многих странах, а не только в России, учредители входят в рейтинг Forbes. Технониколь построил биатлонный комплекс в Рязанской обл, в Ульяновске. Все ли спонсоры готовы вкладываться в биатлонные комплексы? У Логинова, как и у Шипулина, в своё время был личный контракт с Craft.
    У Гараничева спонсор ААЦ (AAC)-это автоцентр Мишкина, он же является дистрибьютором чипов MS-Chip.
    Валентиновна, не могу с Вами согласиться.
    Во-первых, контракт нужно прочитать-как минимум, в идеале-осмыслить, посоветовавшись с юристами, а потом подписать- в присутствии второй стороны-при чем тут обзвон по телефону?
    А вот сослаться на то, что«мы Гараничеву звонили, а он отказался»-такое вполне «прокатывает »для «новости» и создания доп. давления на спортсмена. Если что, то и вину за неправду можно опять же свалить все на те же СМИ-«не так поняли», а к этому трюку нынешний СБР начал прибегать с самого начала. Вспомните историю про назначение Польховского.
    Во-вторых, скандал раздули не журналисты-они лишь написали «новость» со слов членов правления СБР, а связаться с другой стороной журналисты не считают нужным, (( часто ссылаясь на «недоступность абонента», да -«горячий пирог»скандала, как они говорят, остынет.
    И не болельщики, которые лишь отреагировали на«новость», а вот информацию о неподписанте для СМИ выдал СБР, и
    «сказал Круглов» опять же, с чьих -то слов в СБР, как понимаю. Во всяком случае, надеюсь, что не сам это придумал.)
    (Блоги Круглова не смотрю с некоторых пор.)
    На что наивно надеется Елисеев, уже подписавший контракт, понять не могу.
    СБР имеет полное право уже ничего не менять-контракт подписан Матвеем, значит он согласился с условиями контракта.
    Тут прав Слепов-тем биатлонистам, у которых нет личных спонсоров и они недобегают до подиумов и терять-то особо и нечего.)
    У того же Логинова много ли личных официальных спонсоров, несмотря на то, что он сейчас лидер сборной? А у Елисеева и далее по списку), не говоря уже за вчерашних юниорах? А у Гараничева они есть. И он не болтается в районе 30-х — и ниже- мест постоянно на КМ.
    Ему есть над чем подумать и что обсудить с СБР-не по телефону, разумеется-прежде чем что-то подписывать.
    А уж »подписывать по телефону«вообще глупо. А Женя явно не глуп, несмотря на все его »косяки"на стартах.
    Извините. Может и не по теме, но когда вы устраиваетесь на работу, вы тоже не подписываете контракт, тоже поливаете тех кто этот контракт составлял? А спортсмены? Ну это их работа. Никто их насильно в сборную не тащит. Ну а посетители этого сайта заставляют вспомнить бессмертное « но грязи нет, а я найду»Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, как говорит мой друг психиатор это болезнь, а больных надо любить.
    Андрей Червяков, колдоговор работодателем заключается не с профкомом, а с работниками в лице их представителей.
    Ирсен, ну Клэбо не первый там, еще Петя Нортуг начинал конфликтовать с Федерацией именно из-за контракта по спонсорам. Там из-за Свикс у них вышо, а потом конфликт зашел достаточно глубоко.
    А у Клэбо папа (он же менеджер сына) думаю, договорится с Федерацией, там в деталях дело.
    Валентиновна!
    Договор- индивидуально подписывается. Причем здесь коллективное обсуждение?

    Ко. договор- это Договор между работодателем и профсоюзным комитетом.
    Вы, когда принимаете на работу человека, обсуждаете условия со всеми?

    Федя!
    Твой выход.
    Не только наши отстаивают свои права при подписании контракта с федерацией... ))

    Трехкратный олимпийский чемпион Йоханнес Клэбо и Федерация лыжных видов спорта Норвегии не пришли к согласию в переговорах по контракту.
    Последний срок подписания соглашения истек 10 июня.

    «У нас хороший и конструктивный диалог, но соглашение не подписано. Я не хочу больше ничего говорить об этом сейчас», – написал менеджер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эспен Бьервиг в сообщении NTB.

    Двукратный олимпийский чемпион Мартин Сундбю поддержал трехкратного олимпийского чемпиона Йоханнеса Клэбо, у которого возникли разногласия с Федерацией лыжных видов спорта Норвегии.

    «В 2019 году, когда практически все спортсмены проводят время в социальных сетях, это создает ряд проблем, с которыми раньше мы не были знакомы. Когда вы представляете самого себя, а когда вы «на работе»?
    Я считаю, что Федерация лыжных видов спорта не может иметь прав на публикации, сделанные в приватной обстановке. Необходимо четко определить в контракте, в какой момент спортсмен не находится под контролем Федерации», — сказал Сундбю.
    Марина, прочитала по вашей ссылке. Но что-то не сходится опять.
    1. Контракты спортсменам, как будто, дали для изучения задолго до Белокурихи.
    2. Мишкин говорит, что Евгений ОФИЦИАЛЬНО не отказывался от подписания. А неофициально? По телефонному разговору, как сообщил нам Александр Круглов?
    Может, поэтому и был раздут скандал, чтобы Евгений хорошо подумал перед официальным отказом?
    Евгений же, мог изменить свою позицию после уже более тщательного осмысливания происходящего и его последствий.

    Для меня странно то, что у спортсменов, похоже, не было возможности обсудить коллективно новые условия в контракте. Почему не было для них разъяснительной работы, отчего возникли такие новые условия, какие последствия при его неподписании, либо подписании? Есть ли выбор у спортсменов, или они загоняются, таким образом, в угол, из которого им уже никуда не деться? Почему вдруг их стали обзванивать по контракту во время их отсутствия на сборе?
    Может, Гараничев единственный, кто прочитал и осмыслил договор до конца и отсюда такая реакция?
    Логинову, скорее и некогда было это сделать в связи с бракосочетанием, затем защитой. Елисеев тоже подписал, а теперь, вдумавшись, захотел обсудить некоторые моменты.
    Такое ощущение, что этим обзваниванием спортсменов торопили принять решение «вслепую». Ну не на берегу океана же изучать и вникать во все тонкости контракта. Могли же позволить спортсмены себе во время отдыха отключиться от биатлона, расслабиться вместо изучения контракта.

    Ну а тот, кто прочитал и вник (Женя Гараничев), заявил о своей позиции, подвергся публичной порке. Сейчас, после подписания всеми остальными спортсменами без вопросов, понимаю, что у Евгения другого пути не осталось.

    Вообще, хочу заступиться за спортивных журналистов. Они сообщают нам новость.
    Скандал или не скандал раздувается уже теми, кто так или иначе реагирует на эту новость, в том числе и мы -болельщики. Но путали всех, вовсе не журналисты, а спортчиновники, которые изворачивались в зависимости от « направления ветра».
    Ну и хорошо.) Наверное. ))
    Или не хорошо?
    Потому как совсем не поняла: что это дает этим спортсменам?
    Они -резерв, или резерв резерва?)
    Но контрактик им подписать придется, как понимаю?

    Кстати, о неподписании контракта Гараничевым.
    m.sports.ru

    Хоть Мишкин все обьяснил.

    И этот скандал на ровном месте затеял всё-таки СБР -зачем?
    Семаков? За Украину побегал без результатов ( ( ( Ситуация с Ильченко теперь по мужикам. Волков и Слепов что менее достойны? Дела...
    После ЦП по единым методикам снова возможны замены...
    Названы первые претенденты на случай — «мало ли что»...
    Контракт с этими биатлонистами подписан? Круглов, часом, не в теме?)

    Удачи ребятам и хорошей подготовки к сезону.

    Леша Волков на сборе с региональной командой в Хантах? Ждем новостей со сбора.
    Ну и как там у Глазыриной с долгами?
    Как говорили классики: «Не учите меня биатлону. Лучше помогите материально». ))
    Много вопросов. Какие-то есть опасения у СБР о замене спортсменов, находящихся на ЦП? Возможно на случаи травм, болезней. И какая очередность у резервистов резерва? Филимонов кого заменил? Слепов и Волков не попали.
    Оспаде, опять Шопин, доколе? Мастер отборочных после Слепова.
     
      Новые фото (32359)  /  + добавить
    Известный спортсмен сборной команды России Василий Томшин 19 июля опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и добавил текстовое сообщение:  «Один из способов организации крутого пикника: 1. отправиться на сбор в хорошей компании 2. воспользоваться услугами яндекс навигатора 3. выбрать путь по предложенной срезке 4. наслаждаться природой вдали от цивилизации, поедая при этом выпечку  Успех ».Профессиональный атлет сборной команды Германии Симон Шемп 18 июля добавил новое фото в социальной сети Инстаграм и подписал: «Enough for today. Let‘s go home !».  #quattroroadtrip #ruhpoldingИзвестный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 18 июля представил миру свой фотоснимок на своей личной странице в Инстаграм и сообщил:  «#chaikovskiicamp Test day. В этом году снова возобновились тесты по ОФП. В последний раз, я сдавал их, когда тренировался с Лопуховым Н. П., и после с Касперовичем А. В. и Падиным А. В.  В целом интересное мероприятие! ЗОЖ!».Биатлонистка сборной команды России Светлана Миронова 18 июля выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и подписала: «Calm and harmony».Профессиональный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 18 июля сделал новую фотографию в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сопроводил материал текстом:  «Ещё накануне мы вместе с @kolesnichenko_svetlana вместе вели репортаж о победе @svetlanaromashina в соло! Ромашина теперь 20 — ти кратная мировая чемпионка, Колесниченко пришла на прямой эфир после тренировки и перед выступлением в финале! Вот это профессионализм и уважение к болельщикам! ...Спортсменка сборной команды России Екатерина Юрлова 17 июля поделилась своим последним фото на сайте Инстаграм и сообщила:  «#antholz #anterselva #italy #südtirol #antholz2020 #biathlon #skimir_ru #backaldrin #odlo #hokaoneone #kinetixxgloves #kinetixx #fischer_nordic #swixsport  Perfect morning here @antholzertal.valleanterselva  @falkensteiner.antholz  Отличное утро  @antholzertal.valleanterselva @falkensteiner.antholz».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Сергей Богданов: «Необходимо, чтобы работали все вместе: наука, медицина, тренеры»
    • 18.07.2019
    • 3
    • 6
    Экс-кандидат на пост главы IBU Байба Брока задержана по подозрению в коррупции
    • 18.07.2019
    • 0
    • 17
    Ольга Якушова: «Я готовлюсь к переходу в другую сборную, жду решения той страны»
    • 14.07.2019
    • 7
    • 23
    Росгвардия лишила лицензии биатлонный центр в Ханты-Мансийске
    • 12.07.2019
    • 3
    • 49
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Многогранность таланта
    • 18.07.2019
    • 3
    • 5
    Куда собралась Ольга Якушова? (блог А. Круглова)
    • 16.07.2019
    • 3
    • 18
    Росгвардия решила бороться с биатлоном в стране
    • 13.07.2019
    • 2
    • 10
    Что делать, если обручальное кольцо мешает тренироваться?
    • 11.07.2019
    • 0
    • 15
     
     
      Фото биатлона (32359)  /  + добавить
    Известный спортсмен сборной команды России Андрей Вьюхин 4 июля поделился с сообществом своей фотографией в социальной сети Инстаграм и добавил текстовое сообщение:  «Посетил Московский планетарий, место очень интересное, отавило море эмоций, особенно фильм под куполом планетария который создаётся эфект полёта в космос».Популярный спортсмен сборной команды России Максим Цветков 6 июля поделился новым фото на сайте Инстаграм и оставил комментарий ниже:  «3ий день на сборе. Полет отличный.  @timo_lapshin заставляет кататься на моих «любимых» шоссейных великах Сделали пробный заезд на 1.40 в восстановительном режиме.».  #велосипедЖенская сборная России по биатлону. Тренировочный подготовительный сбор к сезону 2019-2020. Чайковский (Пермский край), июль 2019Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 17 июля опубликовала новое фото на сайте Инстаграм и дополнила медиаконтент текстом: «Tourist ».  #france  #coldugalibier  #2642m
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками