Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Восстановление СБР вновь откладывают. IBU отказался включать в повестку заседания внеочередного конгресса этот вопрос.

Восстановление СБР вновь откладывают. IBU отказался включать в повестку заседания внеочередного конгресса этот вопрос.

Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение не включать в повестку заседания внеочередного конгресса, который пройдет в Мюнхене с 18 по 20 октября, вопрос восстановления статуса Союза биатлонистов России (СБР).

«Исполком получил отчет от представителей IBU в рабочей группе. Исполком придерживается своего предыдущего решения не предлагать внеочередному конгрессу рассмотреть вопрос восстановления СБР», — заявили в IBU.


Президент СБР Владимир Драчев дал небольшой комментарий по поводу отказа IBU включать в повестку заседания внеочередного конгресса вопрос восстановления СБР.

«Думаю, что на решение повлиял комплекс причин. У нас есть 12 критериев, по которым мы работаем, по мнению IBU, работаем недостаточно продуктивно. Ситуация вокруг базы данных московской лаборатории сейчас на нас влияет меньше всего. В критериях говорится о передаче данных WADA, что и произошло. Все, на этом полномочия СБР исчерпаны», — цитирует главу СБР Владимира Драчева tass.ru.


    Комментарии читателей 34
    Тихонов знает что говорит по поводу 90%. В л/а хоть кол на голове теши, а допинг продолжают применять. Причем с юниорского возраста, а то и раньше. Все хотят попасть в сборную, а другого пути не видят. А в сборной допинг на государственном уровне с 70 годов прошлого века. Кровяной допинг использовали в сборной на ОИ 72 и 80 года. Знаю из первых уст, от членов сборной и участников ОИ.
    sjenek, можно. Если кто-то из разработчиков сдаст эти сведения.
    Заметьте, я не утверждал, что эти уровни существуют, а только допускал такую возможность.
    Иван Похмельев, однако разработчики БД заложили в неё недокументированные возможности отслеживания коррекций (второй, а может быть, и третий уровни защиты). И Вы наивно думаете что эти уровни обойти нельзя?
    sjenek, «по старой базе нельзя определить когда удалили записи в новой версии базы», это можно сделать по самой базе. Возможен вариант, когда достаточно квалифицированный специалист откорректировал в БД не только данные, но и следы коррекции, однако разработчики БД заложили в неё недокументированные возможности отслеживания коррекций (второй, а может быть, и третий уровни защиты).
    В принципе, это вопрос престижа для ФСБ узнать, кто чистил базу.
    А если пойдут отговорки, то и обсуждать нечего — команда чистить пошла с самого верха.
    sjenek, солидарна ))
    Половину программистов за рубежом это выходцы из СНГ. Не уже ли нашли таких спецов которые не смогли корректно почистить базу. Варианта два или у Вада есть более ранняя копия, но тогда заявления о том что записи удалялись в январе не имеют основания, потому что по старой базе нельзя определить когда удалили записи в новой версии базы. Или Вада блефует...
    Как раз ситуация вокруг базы данных МЛ только и влияет.
    Тихонов пусть ответит за свои из 90 %.
    Роман, если проследить логическую цепочку, то Тихонов рекомендовал Прохорова, вот не помню только, когда именно его отодвинули из команды? Прохоров стал президентом в октябре, когда у них раздрай пошёл не вспомнишь? Но случилось это в очень короткий период с октября по начало декабря, именно тогда появились положительные пробы у наших спортсменов! Даже точнее так- первые слухи о том, что трое наших подозреваются прошли вроде в январе, но пробы были начала декабря. Возможно раздрай был и чуть позже, но до того, как пошли слухи.
    Иола, отчасти согласен.
    Уж кому- кому говорить об этом, но не Вам, Александр Иванович, не Вам!
    Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал новость о том, что IBU вновь отказался обсуждать на конгрессе восстановление Союза биатлонистов России.

    «Правильно в IBU сделали! И на будущий год тоже не восстановят. 90% мирового допинга в биатлоне — это Россия, так что чему тут удивляться? У нас все зашкалило. Я считаю, что это справедливо и никаких вопросов быть не может. Я встречался с президентом и первым вице-президентом в Минске, обсудили вопросы, с нашей стороны здесь никаких вопросов быть не может.

    Эта команда Драчева, Нуждова и Голикова никогда ничего не решит. Драчев заврался напрочь, в регионах всех уже тошнит от него. Ни одного обещания своего он не выполнил, начиная от самой отчетно-выборной конференции. Я очень сожалею, что его поддержал», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом Sport24 Сергеем Федоровым.
    После трёх-недельных раздумий «Армянское радио» отвечает: — Уважаемая ВАДА, к сожалению, мы не знаем, что такое горжетка. Но если мы правильно догадываемся, то рекомендуем вам, как можно реже ездить на велосипеде.
    О, тогда «серые», как это упустили. Тогда начинайте дышать медленно, желая успехов, веруя и молясь беспрестанно.
    Федя,

    независимыми экспертами руководил неприметный человек в сером костюме, уточняет «Армянское радио».

    «Я от зайца ушёл, от волка ушёл, а от тебя, медВАДА, и подавно уйду!» — прокомментировал ситуацию Колобков.
    Федя, тогда вне формата « неформалов» — сойдет? Например — «Всроссийское дозволенное духовенством и утвержденное в Госимуществе высочайшее общество Геев»
    Исмагилов Рафинат Фассахович, не тот формат.)
    Федя, а со знатоками как, а, угадай мелодию...)
    Недален, «Письмо подготовили независимые российские эксперты в области информационных технологий.» Странно: а почему не «Армянское радио»?
    Ситуация сейчас непростая, поэтому ждать быстрых решений по восстановлению СБР не приходится.
    Да какое там восстановление СБР. Не до него сейчас. От вАДа бы отмахаться.

    Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что в адрес Всемирного антидопингового агентства (WADA) было отправлено письмо с объяснениями по поводу данных московской антидопинговой лаборатории.

    «8 октября в адрес WADA было отправлено письмо в ответ на уточняющие вопросы, поступившие в Минспорт России и РУСАДА по поводу базы данных Московской антидопинговой лаборатории.

    Письмо подготовили независимые российские эксперты в области информационных технологий.

    В своем письме WADA просило предоставить уточнения по 31 вопросу, которые сформировались на основании технического доклада и отчета по расследованию. На каждый вопрос эксперты дали объяснения.

    В 20-х числах октября планируется встреча в Лозанне с участием экспертов и заинтересованных лиц"
    Евгений, причем здесь Старых и Глазырина, если речь о тех, выявленных фактах? Хотите повторно наказать? Вас в Европе не поймут.
    Ну здесь Драчев прав. Неизвестно, чем кончится эта трагикомедия с участием ВАДА, РУСАДА и якобы подмененной базы данных. Потому отдавать деньги сейчас весьма не умно.

    Борис

    История с Васильевой говорит как раз о том, что пункт 12 мы соблюдаем четко. А деньги отдать всегда успеем.
    Тихонов – об отказе IBU обсуждать восстановление СБР: «90% мирового допинга в биатлоне – это Россия, чему удивляться?» sports.ru
    А в чем новость -то, если об этом «невключении » было обьявлено еще в августе?
    Ждать чего-то иного на фоне всех последних событий вокруг базы данных было бы странно.
    Чтобы там не говорил Драчев.
    Я писал Драчёву в инсту и не раз, чтобы допингистов не подпускал к сборной, нас не поймут, никто не поймёт, и СБР не восстановят! Посмотрим включат в контрольные отборы Старых и Глазырину или нет, если включат, то... ничего до Драчёва не дошло ( ( (
    Я так понимаю, что Драчев УМЫШЛЕННО не подаёт апелляцию по поводу бреда (со сроками дисквалификации и кубковыми очками), который сотворили международные чинуши по ситуации с Васильевой? Похоже, что он в одной команде с ними
    Товарищ Закол!
    А ну ка, в студию хвастливые интервью!
    Или опять языком чешем?
    Так и напрашивается, присуще только нам: «Опять пришла зима неожиданно».

    Ничего нового — позиция исполкома была озвучена не сегодня а ранее, рабочую группу формировал не Пушкин а исполком.

    Не нравится мне пораженческая позиция Драчева.

    Общеизвестно что повестку *** еще утвердить на предстоящем съезде. Почему бы на съезде не попытаться включить этот пункт в повестку от лица скажем той же Белоруссии?

    Пусть делегаты съезда проголосуют. Нужно понимать как говорят экспериментаторы, что отрицательный результат тоже результат.
    Первое наперво Драчёву, надо ВЫШАРИТЬ из команды ВСЕХ допингистов в. ч. и ВСЕХ! «Сочинцев»! И тогда Вас в IBU может и ПОЙМУТ! А пока Ваше планида выполнять условия компании шантажистов, во главе с Вечно ОБИЖЕННЫМ.

    А так Всё верно! Эт называется: «Чтоб два раза не вставать». Зачем Сегодня восстанавливать, если Завтра по итогам объяснительных российских чинуш в WADA, всё равно IBU придётся СБР банить, причём всерьёз и надолго.
    Вот эти 12 критериев rusbiathlon.ru

    Сомнительно, что СБР работает продуктивно по пунктам 8 и 12.
    «... на этом полномочия СБР исчерпаны.»
    Так и было ясно — мало что зависело от Драчёва. Зачем надо было раньше времени лезть в СМИ с хвастливыми интервью?
    «На этом мои полномочия — всё...» ))
    Понятно, что не все критерии выполнили. Да и смысл деньги слать ИБУ, если возможны любые повороты.
    Переданные данные от ВАДА из базы — какие подарки преподнесут нашим биатлонистам?
    Только остается ждать...
     
      Новые фото (32557)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды России Анастасия Поршнева (Морозова) 22 октября добавила новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и оставила комментарий под публикацией:  «Продолжение подготовки к предстоящему сезону на Жемчужине Сибири. Осталось совсем чуть-чуть время, чтобы исправить недочёты #biathlon #2019/2020 #зимабудеттвоей @kvplusaustralia @kinetixx_sports @leki.ski.outdoor @fischer_russia».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 22 октября представила миру свой фотоснимок на своей личной странице в Инстаграм и сделала подпись:  «One of the best #memories from the end of my last season in biathlon...  #BiathlonWorld  #BiathlonFamily  #IBU  New biathlon season is coming soon I’ll be watching  Who is your favorite athlete for the season 2019-2020?».  #SpomienkovyUtorok  #ВторникВоспоминаний  #tuesdaymemoriesИзвестный атлет сборной команды России Игорь Малиновский 20 октября поделился с сообществом своей фотографией на сайте ИнстаграмЛидер российской команды в недавнем прошлом Антон Шипулин 20 октября поделился с сообществом своей фотографией в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и подписал:  «Очень насыщенные выходные! Вчера я стал частью команды @komanda_zvezdniy_desant, вместе с Олимпийскими чемпионами @be4ever.justtrue (бобслей), @alexanderlegkov (лыжные гонки), @yurypostrigay (гребля на байдарках) и другими волонтерами принял участие в создании интерактивного природного маршрута «Тропа...Профессиональный биатлонист сборной команды России Игорь Малиновский 17 октября поделился с сообществом своей фотографией на сайте Инстаграм и оставил комментарий ниже: «Приближаемся к новому сезону ».Известный атлет сборной команды России Алексей Слепов 16 октября выгрузил фотку на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировал:  «#kislovodskcamp После вчерашнего похода по холмам Кисловодска, наступил долгожданный выходной! Посетил долину роз, отведал осетинских пирогов с шурпой и пошёл домой. Зож!».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Ольга Подчуфарова: «Наш спорт — это шапито и я не хочу быть в нем грустным клоуном»
    • 23.10.2019
    • 0
    • 25
    IBU ужесточил правила смены спортивного гражданства: не больше одного перехода за карьеру, карантин до трех лет
    • 22.10.2019
    • 3
    • 129
    Дмитрий Васильев: «Большая ошибка, что «Ижевская винтовка» исключена из отбора на январские этапы Кубка мира»
    • 21.10.2019
    • 4
    • 87
    Встреча российских экспертов с WADA по вопросу изменений в базе московской лаборатории перенесена на неопределенный срок
    • 20.10.2019
    • 2
    • 51
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Продолжение торжественной порки. Биатлонная семья снова отвергла Россию
    • 22.10.2019
    • 3
    • 4
    Куда уходят российские биатлонисты: Подчуфарова и другие трансферы межсезонья
    • 19.10.2019
    • 4
    • 29
    По каким правилам будут брать в сборную России по биатлону
    • 19.10.2019
    • 7
    • 61
    Пополнение в семье Логинова, президентский рекорд Драчёва и уход лучшего сервисёра
    • 16.10.2019
    • 3
    • 23
     
     
      Фото биатлона (32557)  /  + добавить
    В первый день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли индивидуальные гонки на лыжероллерах у мужчин и женщинВ первый день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли индивидуальные гонки на лыжероллерах у мужчин и женщинПрофессиональный атлет сборной команды Норвегии Йоханнес Бё 21 сентября представил миру свой фотокреатив на своей личной странице в Инстаграм и добавил текстовое сообщение: «3rd today  : @itseriksen».Чемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщин
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками