Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Старых — 7-я, Глазырина — 9-я в короткой «индивидуалке» на 3 этапе Кубка IBU в Австрии


    Комментарии читателей 58
    Шевнина протеже Драчева как и Сидоров
    Волков Владимир Васильевич, Менять действительно не кого, но чтоб не укатать Резцову с Ворониной, шестой брать Казакевич и кому то по очереди давать отдыхать. Есть второй вариант: если смотреть в будущее, то убирать Юрлову (у девчонок хорошая команда с убедительной скамейкой запасных, а потому и бояться не надо. И к компании Миронова, Воронина, Казакевич ОБЯЗАТЕЛЬНО подтягивать их тренера, результат будет только улучшаться. Шевнина — это питерский человек, и то что она показывает (а Драчев сказал: «После Нового года будем пробовать Шевнину») — это опять шаг через головы, с нарушением спортивного принципа. Варианты Старых — Глазыриной вообще не рассматриваются («омоложение команды» — вариантов достаточно).
    ОльгаВлад,
    Меркушина только что с КМ, где она выступила неудачно. Для Абрамовой там места не нашлось: туда поехала Пидгрушна, она сильнее.
    Вот смотрю на результаты у женщин, что в КМ, что в КИБУ. Все девчонки выглядят достойно. Какая ротация? Кого на кого менять?
    Немножко обалдела от Штефани Шерер. Ни фига себе она ножками всех сделала! Почти минуту... Хотя, если учесть, что в восьмёрке аж 4 немки, то это сегодняшний успех и их сервисбригады.

    Удивляет украинская команда. Что здесь делают Меркушина и Абрамова?! Хорошие же девчонки, сильные. Почему они их на КМ не отправляют?

    Из наших, конечно же, радует Иришка своими ножками. Когда уже, родная, стрелять научимся, а?
    А Настёна чего напуляла?! Не хочешь что ли к мужу на КМ? Или раз он там не очень и, скорей всего, после Нового года он на КЕ, ты его здесь собралась ждать. А я вот тебя там надеялась увидеть...
    Нравится девочка Полина. А вот Наталья как-то не блещет совсем...
    Ирина Старых подтверждает свой класс.
    Иришка Казакевич снова с быстрыми ножками. Вначале сезона скорость ее не очень была. И что нравится- молодые девочки почти наравне с опытными Катей и Ирой. Без призов, но кучненько.

    Что касается стрельбы, то сложно ее ставить скоростным спортсменам, некоторым даже невозможно, пример, Геснер. Не один сезон нужен.
    владимир, Ирина Казакевич, похоже, сегодня лучшая по скорости, вместе с Поршневой. Но стрельба все перечеркивает, хотя первую лёжку и вторую стойка Ирина прошла на ноль, что обнадеживает. Похоже девушка идет по дорожке проторенной Мироновой.

    Да, у Казакевич лучший ход.
    Нужна вторая Светлана Миронова и похоже она есть — это Ирина Казакевич. Ждем высиживаем когда ей стукнет 25, некому заняться постановкой стрельбы?
    Да, колбасит молодежь...
    Поршнева то вверх, то вниз ( (
    Стабильны только Катя с Ирой, из 15ки не вываливается...
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности