Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Сергей Белозеров: «Гараничев набирает ход, определяющая гонка для формирования эстафеты — индивидуальная»

Сергей Белозеров: «Гараничев набирает ход, определяющая гонка для формирования эстафеты — индивидуальная»

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Белозеров рассказал о формировании команды на эстафету чемпионата мира-2020 в Антхольце.

— Халили уже здесь. Рассматривается ли он на эстафету? Так, чтобы твердо, пока нет. Каждый старт дает информацию для анализа. Учитывая его выступление на Кубке IBU, где Халили показал неплохой ход, особенно на последнем круге, он кандидат. Посмотрели в Оберхофе — понравился. Такие вот мысли на данный момент.

— Если Халили попадет в эстафетный состав, то вместо Гараничева?

— Это не так. Евгений набирает ход, определяющая гонка для формирования эстафеты — индивидуальная. Все наши стреляют примерно одинаково, с переменным успехом, только Логинов выделяется качеством. Так что основное внимание будем обращать на ход, — пояснил Белозеров, news.sportbox.ru.

Француз Эмильен Жакелен, завоевавший золото ЧМ в преследовании, пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве, как и планировалось до начала турнира. Вместо него в гонке выступит Фабьен Клод. В состав французской команды также вошли Мартен Фуркад, Кентен Фийон-Майе и Симон Дестье.

Мужская индивидуальная гонка на ЧМ-2020 состоится в среду, 19 февраля, в 16:15 по московскому времени.

Сегодня, 18 февраля, в 16:15 по московскому времени смотрите прямую онлайн трансляцию индивидуальной гонки у женщин Чемпионата мира из итальянской Антерсельвы.

Женскую «индивидуалку» ЧМ-2020 побегут россиянки: Екатерина Юрлова-Перхт, Светлана Миронова, Лариса Куклина и Ирина Старых.


    Комментарии читателей 22
    Кто его поставил тренером?
    Голубой вагон бежит касается... Скорый поезд набирает ход...
    Смешные люди эти тренеры. )) Идёт ЧМ, а один из ключевых спортсменов сборной только ещё ход набирает ( и то только по ощущениям тренера)... А когда наберёт? В июне? Чем тогда в межсезонье занимались? На мой взгляд Гараничев уже второй сезон ничего набрать не может ( при всей моей симпатии к Жене)!
    Тренер Вы о чем? Это не так. Евгений набирает ход, определяющая гонка для формирования эстафеты — индивидуальная! Чемпионат скоро закончится а он только ход набирает! Шутник тренер и то хорошо! ))
    персонально жене гараничеву удачи
    Лиса-Наталия, Поршнев — ученик Белозерова. Если он хоть как то внятно пробежит ИГ, а предпосылки к этому есть, стрелять он в принципе умеет, то будет в эстафете. Латыпов в стрельбе Никите проигрывает, просто ходом немного сильнее.
    Андрей, Елисеев и Поршнев? Скорее Латыпов
    Лиса-Наталия, Халили, Елисеев, Поршнев, Логинов. Гараничева поставят только, если в ИГ нули будут. Нельзя будет не ставить.
    ну, 2 человека в эстафету точно есть. По Халили думают. А кто еще?
    Yulia, Стараюсь и почти всегда угадываю. Просто иногда тренеры неправильно состав определяют на гонку.

    Элла, спасибо. Теперь будем ждать результатов. Если сбудутся хотя бы бы скромные прогнозы, то это будет здорово. Но в душе будем держать кулачки за дерзкие...

    LORD1970, почему же не смотреть. Будем смотреть и наслаждаться успехами ребят.
    Андрей, угадали
    Андрей, плюсанула )) лучче слова про лучше ))
    Андрей, ну все медали розданы... гонку можно не смотреть ))
    Состав на ИГ, наверное, будет таким: Логинов, Гараничев, Поршнев, Латыпов. Матвею надо дать отдых, чтобы к эстафете смог восстановиться. Логинов — должен быть в тройке, но лучше золото. Гараничев-в десятке, лучше бронза. Поршнев, Латыпов — надо бы в 20 попасть.
    Жене удачи, она ему очень нужна, хочется и от него позитива. По эстафете, надеюсь выберут самых готовых здесь и сейчас.
    Ничего не поняла, Халили в Оберхофе понравился, на Ке неплохо пробежал, кандидат. Но пока точно не рассматривают в эстафету. И чего тащили парня, атмосферой подышать? Где логика?
    По мне так лучше молодых в стафу, не в обиду Гараничева, но надо уже на будущее хоть что — то иметь. В прошлом ЧМ рискнули на Никиту. Рискнули бы и с Халили, он точно не пропадет. Скорость рабочая.
    А Жене хочу пожелать, чтоб наконец — то уже выбил нули и заехал в топ — 10, а лучше — в топ — 6, ну и наконец, еще лучше — в топ — 3.
    Женя два месяца не где, а здесь с ним произойдет чудо. Загнали себя в угол, ветеранов разогнали, а молодежь не воспитали. Эстафета для нас, это лотерейный билетик.
    николаич, да там выбирать особо не из кого: Логинов-это железно, с натяжкой-Елисеев, а дальше- сплошные вопросы,
    вот и гадают тренеры.
    Будем надеяться, что угадают с составом и до подиума команда добежит.
    Это полная профанация! На эстафеты всегда ставили спортсменов с бойцовскими и спринтерскими качествами, а не середняков, которые и не бегут и не стреляют. Как показало преследование, штрафные круги для ведущих биатлонистов, это не проблема. А на эстафете 3-доп. патрона.
    Жене спортивной удачи и уверенности в себе!
    Женя, как необходима медаль) тебе нужна)
    Успехов тебе! Точности на всех рубежах!
    быстрого хода и отлично подготовленных лыж ))
    надеюсь, что с самочувствием все в порядке)
    борись!
    я верю в тебя!
    Женя, постарайся! Хоть бы получилось чисто отстрелять в ИГ. Желаю медаль.)
    Ну, ну, и мы так ждем от Жени успехов, хотя уже маленько устали.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности