Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Василий Конов: «Надеюсь, семья главы СБР получила аккредитацию не из российской квоты в ущерб личному тренеру Логинова»

Василий Конов: «Надеюсь, семья главы СБР получила аккредитацию не из российской квоты в ущерб личному тренеру Логинова»

Российский журналист Василий Конов сообщил, что члены семьи главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева были аккредитованы на чемпионат мира в Антхольце.

Ранее Драчев, объясняя, почему нет аккредитации у Александра Касперовича, личного тренера Александра Логинова, заявил, что СБР «не может каждому личному тренеру дать по аккредитации, так как определенное их количество выдается на команду».

«Семья главы СБР Драчева у него вся там, на чемпионате, на стрельбище. Жена аккредитована точно. Дочь тоже на стрельбище. Но нет информации, через кого была сделана аккредитация.

Очень надеюсь, что семья главы СБР получила аккредитацию не из российской квоты в ущерб личному тренеру Логинова. Иначе это будет выглядеть крайне странно», — написал Конов в Телеграм.

Спецкор «СЭ» в Антерсельве выяснил, что члены семьи президента СБР, как и родственники глав других национальных федераций, получили гостевые аккредитации, никакого отношения к команде не имеющие.

Владимир Драчев объяснил, почему Александр Касперович, личный тренер россиянина Александра Логинова, находится на чемпионате мира по украинской аккредитации.

«Касперович не является тренером сборной. У нас все аккредитации расписаны по каждому человеку. Мы не можем каждому личному тренеру дать по личной аккредитации. Определенное количество аккредитаций выдается на команду.

Сейчас в полиции оформляется протокол изъятых вещей, идет опись. Через какое-то время поедем обратно», — рассказал Драчев.


    Комментарии читателей 50
    Драчёв: то, что Касперович взял чужую аккредитацию, — его проблемы

    Подробнее на «Чемпионате»:
    championat.com

    Старые песни по новому:

    «Раз пошли на Дело я и Касперович...
    Касперович тоже НЕ дурак
    ксиву он подрезал где то в переулке
    и решил что лучше будет так» ) ))
    -----
    kerosi,

    использование чужих аккредитаций на соревнованиях — обычная практика и не тольку у наших. Это вероятно первый случай в истории, когда из-за этого подняли скандал, да еще с обысками и полицией.
    Судя по комментам всю кашу заварили люди из IBU, так что все претензии туда.
    Иола, а зачем вам билет в театр?
    зайдите БЕЗ билета и сядьте на чужое место ))
    а аккредитация? — посмотрите в словаре что это такое ))
    Андрей7, вот скажи мне, для чего нужна аккредитация?
    даже, если неправда, Драчев мог бы постараться аккредитовать личного тренера биатлониста, который был главной медальной надеждой. Свинство все это. Уже Украина нам помогает, а не Драчев.
    Глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак:

    «Информация о том, что украинская делегация выдала аккредитацию по своей квоте тренеру Касперовичу, не соответствует действительности. Он не жил по украинской аккредитации в Антхольце, но в день гонок преследования попросил аккредитационную карту у одного из членов нашей делегации и с этой картой попал на трассу, чтобы подсказывать информацию своему спортсмену. Нарушение было замечено спортивным директором Международного союза биатлонистов (IBU), который связался с нами с требованием сдать аккредитацию для ее аннулирования».

    Вот... козлы! Тоже мне — нашли нарушение!
    какой осиный улей! Все жужжит, жужжит...
    Марина, поддерживаю! пусть драчев отчитывается!
    Надеюсь, после этого скандала СБР поименно перечислит всех тех, кому были оформлены аккредитации по квоте именно команды, а кому-гостевые и за чей счет? Это же не военная тайна?

    О, как! )) И кому ж так не понравилось мое предложение опубликовать списки аккрелитованнвх «товпарищей»с от. нашей стороны? СБР?
    Глава аккредитационного центра Бригитта Бентеле прокомментировала проблему с аккредитацией на чемпионат мира-2020 в Италии личного тренера Александра Логинова Александра Касперовича.

    «Проблема в том, что на команду можно получить максимум 20 аккредитаций. У России вся эта квота выбрана. Драчев получил гостевые аккредитации для детей — на это имеет право каждый президент. Это не из квоты команды.

    Касперовичу отказали, потому что квота выбрана, а если России, например, дать 21 аккредитацию, то условная Германия или Италия может возмутиться: «А почему у нас 20?», – рассказала Бентеле.
    Источник: russian.rt.com
    Lebedyn, IBU, всю кашу заварил IBU. причина-мстят за иск Устюгова.
    Какие-то авгиевы конюшни этот сбр
    Андрей, Может, все-таки обратитесь по адресу, все это шоу — проделки IBU.
    В сотый раз повторяю -- распустить организацию под названием С Б Р -- это единственный вариант спасти наш биатлон! Совести нет у руководства ни капли -- не имеют право такие люди руководить нашим биатлоном!
    да при чем здесь аккредитация?
    Александр ЛС, вы хоть сами прочитайте ТО на что ссылаетесь! ПИСАКА ))
    пунк№2 «хотя по новой информации – все-таки под чужим)»
    Касперович — именно ПОД ЧУЖИМ ИМЕНЕМ ))
    и те кто ставит ему «+»
    хоть ПРОЧИТАЙТЕ ЕГО ССЫЛКУ!
    по -русски же написано
    ПОД ЧУЖИМ ИМЕНЕМ ))
    Alexander Belkin, использование чужих аккредитаций на соревнованиях — обычная практика и не тольку у наших. Эт вероятно первый случай, когда решили докопаться.
    Alexander Belkin, я не против подозрений от IBU или ВАДА, но какая проблема для IBU не пускать Касперовича на соревновательную биржу. Господа функционеры не знают в лицо Касперовича? Прежде всего они должны ограничить доступ, сомнительных’’ для IBU личностей, если они так считают, а если эта личность нарушает правила -полиция в помощь. Сначала IBU соглашается с нахождением Касперовича на соревнованиях, а затем использует его же в своих интересах. А это уже подлянкой попахивает.
    Alexander Belkin, sports.ru
    «Касперович присутствовал на трассе под своим именем, но как бы не представителем России; при этом жил в одном отеле со сборной России и, разумеется, много раз за день контактировал с Логиновым.»
    Жить в одном отеле с российскими спортсменами — преступление или правонарушение? Это повод для обыска?
    Drachev said the search was «linked to the fact that the head coach of the Russian team (Alexander) Kasperovich was using another person’s accreditation.»
    КАСПЕРОВИЧ — под ЧУЖИМ именем ))
    «Криминал в том, что он не под своей фамилией находился здесь», — передаёт слова Хованцева корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.»
    =
    И.. Зачем раздувать «всякими» громкими заголовками?
    понятно, что основная причина — левая аккредитация Касперовича (через Украину?).
    А с допингом — это условное предположение, в котором сыграли роль репутация СБР, самого Логинова и излишняя подозрительность IBU, что если в сборной человек с чужой аккредитацией, то не все чисто. ))
    Резюме: НЕ давайте ПОВОДОВ для обыска!
    --
    где минусовщики? которые написали 300+
    комментах о «беспределе» в Италии?
    zakol, точно?
    DimaN1951, только карьера так себе — на безрыбье...
    zakol, вы читаете, что я пишу? Какие уж тут шутки. В 2015. Тогда именно Хованцев был тренером Юрловой и именно от подготовил Катю к сезону. Катя с отцом уговорили ее готовить. И ее все равно не допустили в сборную. Ей пришлось из региона прорываться с ЧЕ на ЧМ. Почитайте, что пишет по этому поводу Катя и ее отец, а потом будете говорить, кто был ее тренером в 2015. Удивительно, что вы об этом не знаете.
    zakol, Касперович — личный тренер Логинова в период использования Логиновым ЭПО.

    zakol, да, официально, личный тренер Юрловой — её отец, но именно тренировки по планам Хованцева сыграли решающую роль в её карьере.
    ЕленаТашкент, Хованцев личный тренер Юрловой? Да вы шутите. Личный тренер Юрловой её отец.
    zakol, слушайте, да хватит уже про личного тренера. Касперович сам в 2015г. категорически не давал аккредитацию Хованцеву, как личному тренеру Юрловой, мало того со скандалом выгнал его с биржи, когда он туда все-таки прошел. Зато по-полной отчитался за подготовку чемпионки мира. И ничего, никого это не возмутило. А ведь Катя об этом потом рассказывала, да и А. Н. упомянул как-то
    Касперович не «каждый личный тренер». Он личный тренер Логинова который даёт весь результат, прикрывая зад Драчёву с Хованцевым.
    Марина Апатиты, не врут, а используют любую ситуацию в своих корыстных интересах- полить дерьмеца на вентилятор)
    Да и вообще не вижу абсолютно связи между обыском Гараничева и аккредитацией Касперовича.
    Юрий Николаевич, думаете признались бы
    Юрий Николаевич, врут все
    Как стало известно «Чемпионату», у членов семьи президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчёва не было аккредитаций на чемпионат мира по биатлону в Антхольце. Ранее появилась версия, согласно которой СБР не выдал аккредитацию Александру Касперовичу, личному тренеру Александра Логинова, но оформил пропуска для супруги и дочери президента организации.
    В пресс-центре IBU «Чемпионату» сообщили, что эти слухи не соответствуют действительности.
    ЕленаТашкент, да потому что не в аккредитации дело.
    Ну не из-за аккредитации же обыск учинили?
    Искали ведь не аккредитацию?
    Это нарущшение больше с чем на штраф не тянет.
    В истории с аккредитаций мне лишь хочется услышать вразумительный ответ о Драчева: почему именно для личного тренера лидера нашей сборной, который приносит медали, а значит и деньги СБР, эта аккредитация не была оформлена?
    Марина, здесь тоже повторюсь. Я не понимаю, почему никто не интересуется как была выдана аккредитация Касперовичу через Украину, как это возможно вообще. Да если даже просто дали для прохода на биржу, почему никого не интересует это нарушение?
    Марина, а что не так? Всё правильно. Касперовичу они не делали аккредитацию и он взял чужую поносить. Кто заврался?
    Марина, Конечно не в аккредитации. Это просто повод
    m.sports.ru
    Брынзак об аккредитации Касперовича.
    Что-то тоже заврался: то заявил, что ее вообще не могло быть, то теперь -«дали поносить».

    Да и дело не в аккредитации, как выясняется постепенно.
    Аккредитация (лат. accredo, «доверять») — процедура официального подтверждения соответствия объекта установленным критериям и показателям (стандарту)
    И чем-же семья Драчёва соответствует критериям ЧМ по биатлону?
    Семья президента СБР: Женат, сын Илья, сын Александр, сын Владимир, дочь Елизавета, дочь Варвара
    Папа-депутат, папа всё может
    Oleg Chechen, да депутаты госдумы бедные люди
    Oleg Chechen, согласна...
    Никогда такого не было и вот опять...
    Oleg Chechen, так жена не работает скорей всего, в прошлом году у них пятый ребёнок родился.
    Чиновники-то в России нищие, билеты семье купить не могут, спасибо, пользуясь служебным положением, можно жене с дочкой праздник устроить, а то затаосковали, наверное, работа-дом, работа-дом, а папка всё по заграницам мотается…
    Ирсен, Нет, им не стыдно! Они же рассматривают СБР как свою вотчину: что хочу, то и ворочу.
    Ирсен, не зря ж говорят, что СБР — спонсор вип-туризма...
    Ирсен, в итоге, у нас везде проблемы :)
    Yulia, проблема и в том, и в этом... Куча проблем...
    Ирсен, да проблема в том, что у нас в IBU нет своего человека. А так бы там уже подсуетились.
    Даже не сомневались в предоставленной инфе.
    Позор, что личного тренера лидера сборной СБР не аккредитовали.
    В прошлом году для Кугаевского председателя ТС и личного тренера даже нескольких биатлонистов не нашлось возможности для аккредитации. А в этот раз сделали?)

    Просто позор руководству СБР. Не стыдно им?
    Катя, кто эти «левые» люди?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности