Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Владимир Драчев: «Бронза ЧМ вышла сумасшедшей по затратам на биатлон»

  • 21 февраля 2021 (20:30, воскресенье)
  • 16
  • 254
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 254
    Лиса-Наталия, просмотрела ролик и просто зло взяло, как Трифоново практически вынуждал спортсменов сказать, что типа пересидели.
    Ну а Павловой так и хочется спросить: когда закончатся твои истерики после неудачных выступлений»? И зачем приплетать других? Отвечай только за себя. Если тебе было так плохо, зачем тогда согласилась бежать стафу? Значит, твои слова про УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ — враньё?

    Да и Света смотришь постоянно хихикает. Представляю себе, если бы под моим руководством проложили канализацию в обратную сторону! Какая фигня, ну подумаешь немного люди в своём дерьме поплавали! Переложим! Так и тут! Какая фигня, год потерян, на следующий год неизвестно ещё будут эти ОИ, и вообще допустят или нет наших или её в частности.

    Понравилось, как отвечала Ира. Такое ощущение, что она взрослее Светы.

    Да и молодцы Шашилов с Каминский. Особенно как Шашилов оставит на место этих губжурналов.

    А Саше хочется поделать и дальше посылать этих подальше. И ребятам, неплохо было бы поддержать его. Может тогда эта губкампания поумерит пыл.

    Ника, а как меня от них тошнит! Даже от одной физиономии гу с его бесконечно машущими перед монитором, который скоро не будет вмещаться в экран.
    Лиса-Наталия, «лавры Фомы Опискина не дают покоя?» — это кто? Не знаю такого писателя, наверное, мало читал в детстве.
    Astur, врете вы и именно для таких, как Ника. лавры Фомы Опискина не дают покоя?

    Ника, понятнее, но очень зло. вас никто не заставляет, упаси боже. Корвалола не желаете?
    Лиса-Наталия, они мне надоели и я не хочу их смотреть, не хочу того, что они выворачивают спортсменов наизнанку, что оскорбляют всех и вся. Не нужно мне ничего доказывать и заставлять их смотреть. Это политика матча — выдавать свои прихоти за желания зрителей. При чём тут пересказ?
    Когда виснут трансляции на других каналах от безвыходности включаю матч, только в этом плюс этого канала — виснет реже других. Но Губерниев и его команда мне опротивели. Сейчас я понятнее выразилась?
    Лиса-Наталия, врать нехорошо. Эти слова Трифанова есть и они опубликованы на других сайтах — я лишь цитирую. Странно, что Трифанова здесь не публикуют.
    Ника, не стоит читать чей-то пересказ, лучше посмотреть самой. Кстати, в данном ролике нет подобных слов, он совершенно о другом
    Astur, как они надоели! Свой пиар за желания болельщиков выдают. На днях здесь блог какой-то был от матч ТВ, но туда почти никто не зашёл — прекрасное свидетельство их «популярности»
    Astur, пусть Трифанов за свою душу беспокоится, а за нас не надо.
    "Он (Логинов) вам в душу плюнул, не мне. За вас обидно, вас жалко, вы же ждете его слов», – сказал Трифанов в подкасте «Голос биатлона».
    продублирую rusbiathlon.ru
    Astur, А это он от себя.. сгоряча конечно)
    А кому ты Трифанов нужен без спортсменов и соревнований?
    Особенно, если погонят тебя с довольствия? Кто-ты?
    У тебя ведь даже ТехноНиколя нету ))
    Трифанов: «от того, что Логинов отказался отвечать на мои вопросы, мне ни горячо, ни холодно. Ну тьфу, бог с тобой, нафиг ты нужен.»
    Владимир, ну почему же ничего не делать, как минимум надо объявить любителям самоподготовки, что это их финансовая забота и в сборную они попадут, только если докажут, что сильнее тех кто был на ЦП, неважно Логинов это, Елисеев или Кайшева.
    Олег, а что будет если ничего не делать?
    Если сейчас начнут менять тренеров, то на олимпиаде будем иметь то же, что и на ЧМ, за вычетом одной бронзы.
    Luchens2, таких много везде. А есть люди, которые хотят работать, а их не берут. (В этом месте красивые звёздочки)
    Избавляться нужно от нахлебников и бездельников
    Ника, с другой стороны нельзя исключать, что «страшно далеки они от народа», то есть он «настолько» элементарно не в курсе- «где-то кто-то бегает, ну кто-то же должен их тренировать», вот перед эфиром дали прочитать-кто и что... версия невероятная, но и с таким я сталкивался, правда в более приземленных отраслях, но хз, может для нуждающегося и биатлон «не очень интересная» деятельность
    ВладимирК, Нуждов работает в СБР и результат его работы заключается вколичестве завоеванных медалей. За массовый спорт отвечают другие.
    Luchens2, безусловно. Он Шашилову столько времени уделил не просто же так. Про тренеров резерва вообще не говорил пофамильно
    Ника, своим вью он показал, что биатлон — любой- ему побоку! Фамилию Шашилова он тоже не случайно так коверкал-это такой сигнал знающим людям!
    ВладимирК, то, что Нуждов говорит про неважность медалей, а важность массового спорта — с одной стороны вроде и не придерешься, но с другой стороны это говорит лишь о том, что Нуждов не на своем месте. Может быть ему мотивирующие ролики снимать про биатлон, а не занимать место в правлении в организации спорта высших достижений при таком отношении? Теперь понятно кто так активно Губеру содействует. Мзду берет за это, интересно? А то он же подчеркнул, что бесплатно в СБР работает, но, при этом, фамилию Шашилова не может произнести, кто какую функцию в СБР выполняет затрудняется сказать, да вообще во всех вопросах плавал, а значит не энтузиаст. Если не энтузиаст и бесплатно занимает должность, то у него для этого какой-то свой интерес, вряд ли нематериальный.
    Нуждов легко и непринужденно говорит, что регионам нужно помогать, потому что регионы хотят это слышать, а что ситуация с помощью не изменится Нуждов знает, но его это не волнует, главное пообещать.
    Что тренерам дана свобода выбора — это он тоже лукавит. Скорее всего имел ввиду Польховскому и старшим тренерам. У тренеров не было возможности выбора даже места подготовки к ЧМ, некоторых сборов, а это очень важно. С составами то же самое — давят на тренеров, достаточно вспомнить как продавили участие Татьяны Акимовой на КМ.
    Прослушал прессконференцию с Нуждовым, почитал комменты. Почему-то многие считают главным показателем в биатлоне количество завоеванных медалей. А по мне так главное в биатлоне — это сколько людей не по ТВ, а реально занимается биатлоном в стране. И если взять на душу населения, то процент микроскопический, вот где наш резерв, вот куда надо людей звать.
    Нуждов чем занимается, похоже предприниматель, но не нашел в какой области. Он кроме СБР является президентом общественной федерации биатлона Московской области. Возможно здесь ему какую-то зарплату платят, но похоже основной доход у него от бизнеса. Он полчаса первых говорил что-то, но ни о чём, просто воду толок в ступе. Затем начал что-то более интереснее. Понравилось что он (так он считает) знает как улучшить дела в биатлоне и он этим занимается, но конкретики не было. Почему до сих пор не прописаны чёткие разграничения деятельности главного и старших тренеров, кто мешает. Понравилось мне, что тренерам дана свобода в выборе состава команды на этапы и гонки, без СБР. Понравилось, что он понимает, что надо помогать слабым регионам в развитии биатлона, сильные сами помощь другим могут оказать, но не понравилось, что денег нет и тут он помочь не может. Ещё сказал Нуждов, что если его мнение не будут учитывать, он сам уйдёт из СБР, т.е. баллотироваться на следующих выборах не будет.
    Короче хитрый, осторожный, немного скользкий.
    Лилия, а вторая летняя работа привела к тому, что он стал седьмым в тотале и всего лишь 4 раза за сезон поднялся на подиум? Ну что ж, неплохо поработали, согласен! А лучше всех поработали во время ЧМ, после чего Саша совсем сдулся. Только вот, что теперь делать-то с ним после такой «огранки»?
    Димыч, ты бредишь что ли? Именно летняя работа в команде, когда пришёл Драчев и Хованцев, привела к тому, что Логинов стал вторым в тотале и на ЧМ неплохо выступил. До этого он по функционалу был неплох, но стрелял слабо. И в команде подтянули этот компонент. Но там нарисовались сначала Кугаевкий, потом Касперович. И перед тем, как стать ЧМ, Логинов тоже был в команде. А что нынешние? Где Логинов? Где Касперович с его планами? Тренировался где-то Логинов сам по себе, руководство СБР и не чухнулось. Где наш лидер? Саша, ау? А теперь развели руками.

    zakol, Где Хованцев раздает интервью, что он молодец. Ссылочку не кинете? Иначе тоже болтун, как любите других называть.
    ЕленаТашкент, я прекрасно помню, как приходил Драчев, что это было весной 18года, и посмотрел в википедии его (Логинова) результаты по сезонам. Ты хочешь сказать, что Драчевская чехарда как раз привела Сашу ко второму месту в тотале? Извини, но это не Драчевские успехи, Драчевские пошли дальше. А дальше Саша пошел вниз по результатам. Именно Драчев опустил Сашу со второго места в тотале на седьмое. Именно Драчев демотивировал Сашу на ЧМ после его победы. Точнее он и пальцем не пошевелил ради того, чтобы этого избежать. Просто отметил, что «обыски у Саши начались из-за того, что Касперович прошел по чужой аккредитации». Какой молодец, однако! Грамотнейший руководитель прямо!

    Таша, ага, «огранили» а потом «испортили»? Замечательно! Вот поэтому Драчева побыстрее и убрали, чтобы он прекратил свою «огранку» вторых номеров мирового рейтинга
    А каким Саша достался Майгурову можно узнать из его последних результатах работы с Драчевым: 65, 18, 7 место — после ЧМ, где его просто затоптали.
    zakol, Эти сказочники в спорте достигли больше чем все вместе взятые управленцы СБР.
    ЕленаТашкент, чего народ смешите? Логинов вернулся после дисквала и приходил в себя.

    Ещё мне нравится Хованцев. )) На вопрос кто больше всего соответствовал его методике назвал Логинова. Не Малышко и не Слепова которые по его методике дольше всех работали и ничего не добились.
    Сейчас Драчёв с Хованцевым раздают интервью и рассказывают какие они были молодцы. Сказочники.
    Димыч, Дим, ты не любишь лазать по всяким рейтингам, статистикам, я знаю. Ты ошибся. Саша пришел в 18/19 г. в сборную ( когда Председателем СБР стал Драчев) 23 номером рейтинга. В олисезон он вообще себя не показал никак после дисквала. Очень плотно в то межсезонье с ним работал Хованцев, особенно со стрельбой. Я, кстати, никак не пойму о какой такой «самоподготовке» Логинова пишут в тот сезон. Он всю межсезонку работал со сборной, не пропустил ни одного сбора. Да, у него были отличия в подготовке с остальными сборниками, он консультировался с Касперовичем, делал корректировки в тренировочных планах, но А. Н. его в этом никогда не ограничивал, т.к. считал, что он очень сильный спортсмен, очень хорошо чувствует свой организм и знает, что ему нужно. К концу сезона Саша стал 2м в рейтинге.
    Димыч, не отвлекай меня, пожалуйста, у меня из-за тебя сгорят блины)
    Логинов ему (Драчеву) достался, когда был 23 в тотале, а при Драчеве он стал 2 в тотале в первый сезон и огранка именно заключалась в стрельбе, благодаря ей он мог бороться с Й. Бе за тотал. Ты это будешь отрицать?
    Во второй сезон был 7 в тотале.
    Он стал ЧМ и призёром ЧМ-вот таким он достался Майгурову-лидером команды.
    Чем помог ему Майгуров? В стрельбе не помог (в смысле ТШ), только и читали интервью Максимова, который от него отмахивался, ещё и прессинг на ЧМ получил о самоподготовке.
    Готовый лидер! Только помогите парню в стрельбе и будут медали, но и этого не сделали.
    А что касается остального, то на Логинова шла атака все его годы карьеры. Скажи спасибо всем тем, кто работал до Драчева и кто знает (Кравцов, Майгуров), кто виноват в том, что случилось с Логиновым, но не провели расследование, не наказали тех умников (тренеров, врачей) и Логинову пришлось весь удар принимать на себя.
    Нечего было Касперовичу подставлять Логинова и на бронепоезде влетать на ЧМ.
    Но у тебя только Драчев виноват, которого в тот период времени не было в биатлоне.
    Таша, это Драчеву достался Саша — второй номер рейтинга (как сейчас Легрейд). В следующем году, когда его немного «огранили», он уже был седьмым, и всего лишь 4 раза за весь сезон попал на подиум (включая эстафеты). Весь «успех» Драчева держится на том, что два попадания Саши на подиум из четырех случились во время ЧМ, причем именно в первой его половине. Вторую половину Сашу просто нокаутировали обысками и травлей — он потом просто провалился наглухо. Я думал, что завершит карьеру. И это всё было именно при Драчеве! И теперь попробуй верни Сашу на былые позиции.
    Вот такую «огранку» сделал Драчев и теперь поливает всех из-за угла. Хорош гусь, ничего не скажешь
    Таша, Тут кто-то ишшо имеет разногласия с Хованцевым? А разногласий с тренером из детского сада «Солнышко» нет?
    Alexander01, да, да, а сейчас в биатлоне идиллия, методики отличные, что парни, падая без сил, еле спасают бронзу, и все обвешаны личными медалями.
    Все прекрасно знают ваши разногласия с Хованцевым, поэтому это как минимум некрасиво с вашей стороны писать все это.
    Мстить-это худшее, что может быть в исполнении мужчины. Разве в этом сила? Свои личные отношения выясняйте без общественности.
    И вам ли не знать, что благодаря Хованцеву, Кайса выиграл БХГ, потому что именно он помог ей в стрельбе на последнем ЭКМ.
    Двухлетка тандема Драчев-Хованцев это наглядный пример того, что благими намерениями устлана дорога в ад.
    Супер прграмма действий, норвежский опыт, жесткая тренерская вертикаль... все эти лозунги буквально за полгода были разорваны в клочья.
    Один пустил все на самотек и доверился сомнительным личностям и друганам-приятелям из 90-х.
    Второй с чего то вдруг решил, что сборная это его личная кормушка, а все вокруг — пыль под ногами.
    В принципе все стало ясно уже летом 2018, когда даже рабочие мобильники что главного, что президента оказались в руках очень странного человека, пошло вразнос осенью и полностью развалилось к концу сезона. Сезон 19/20 был уже агонией.
    Я конечно в тренерах не разбираюсь, но уже во второй раз слышу серьезные обвинения в сторону Польховского!
    Было обвинение Ишмуратовой что он предлагал допинг, и вот сейчас что оказывается он был выгнан (оказался ненужным) из нескольких стран? Может в этои причина неудач сборной.
    Прав Драчев, всех гнать метлой. Неплохо бы и Кудрина подключить проверить финансы лет за 5. Все воруют. Почему деньги в IBU выплачивают не допингеры и их наставники (чинуши из СБР), а Минспорта. Всех на плаху. Но главное как мне кажется он сказал о подготовке со своими тренерами (самоподготовка за свой счет или частично за свой, кроме инфраструктуры и оружия), тем более КМ — коммерческие соревнования, от результатов и компенсация затрат. И максимальное привлечение молодежи. Боюсь сейчас налетят «коршуны» заклюют и в баню отправят. Но рыба всегда с головы гниет, а почему знаете?
    Skif, Ростовцев конечно молодец, но по Мироновой прав от части, процент ее стрельбы заметно улучшился и в гонках на 4 рубежа она уже дает надежды чего в прошлых годах не было т.е. прогрессирует, может потому и выглядет довольной
    russian.rt.com вью Ростовцева
    николаич, виноват исполнительный директор СБР Голиков, который не предоставил в ЦСП Минспорта России соответствующие документы, а деньги были выделены, они не СБР, эти затраты несет Минспорт, и Драчев к из-за этого спустил полкана на Голикова. В это время шло лоббирование интересов Майгурова, и всюду подставляли Драчева.

    А сбр живет на деньги спонсоров, а так же часть целевых денег Минспорта, пока не отстранили этим занимался Кравцов. даже патроны, смазки и то закупаются в основном ЦСП, оружие и инвентарь предоставляют регионы, вот тут встает интерес регионов. в свое время У. Кайшева бегала с запасной винтовкой Черезова когда он выступал за Удмуртию. Вся война в Сбр шла за спонсорские деньги, чем меньше прозрачности тем больше можно использовать для себя любимых, ветеранов подкормить и тому подобное, вот и остается регионам пять миллионов рублей... а регионов, входящих в СБР 52, вот и считайте... сколько кому достанется.
    Странная позиция Драчева «я бы тоже закрыл долги», а кто мешал? Майгуров, хоть нашел спонсоров и оплатил все долги. А про бюджет, смешно, если вспомнить про поездки его семьи на ЧМ, за счет федерации.
    Влад, зачем противопоставлять «шашиловских» бОльшей части команды? В команде сейчас и так все лучшие собраны.
    Влад, нет, Шашилова поменять, а в сборной оставить всех, кто там сейчас есть. По итогам сезона, не сейчас — в том случае, если квоту потеряют
    Димыч

    А Шашилова «поменять» вместе с «шашиловскими»?
    Кто останется в сборной?
    Гай Фокс, весной Минспорта заявил, что иностранцев не будет.
    Лидия, кандидатуры заготовлены ещё год назад — Кабуков и Королькевич.
    Luchens2, «послушными», как стало баранов, покорно идущих на заклание? Только у тупого руководителя подчинённые не имеют право вносить свои предложения и умный начальник к ним прислушивается. Но это не про СБР
    Kennedy62, инфа? )) А там была инфа? Правда? ))

    Димыч, нужно! А Каминский само-спровоцировался по неопытности, в лыжах репортёры куда менее назойливы.
    Димыч, а можно поподробнее, что за истерика?
    Лидия, да и кто у нас головой думает? Убрать лучшего тренера последних 5-ти и следующих 10-ти лет... эти могут!

    Ната, Подчиненные и должны быть послушными!

    Димыч, Кста, на какого школьного тренера собираетесь поменять? Уж не на Мартена ли нашего фсё Фу? Так ему надо начинать с младших классов
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности