Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Сергей Белозеров: «Знаю из личного опыта, что Елисеев требует большого персонального внимания в построении тренировочного процесса»

Сергей Белозеров: «Знаю из личного опыта, что Елисеев требует большого персонального внимания в построении тренировочного процесса»

Бывший старший тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Белозеров прокомментировал переход Матвея Елисеева из тренировочной группы Юрия Каминского в группу Сергея Башкирова.

«Сначала прочитал о возможном уходе Елисеева в прессе, потом поговорил лично с Юрием Михайловичем на эту тему. Мы с ним беседовали о личном, все-таки я в свое время работал с Елисеевым. Но отмечу, что советов Каминский у меня не просил. Я сам решил поинтересоваться у тренера, что способствовало этой ситуации.

Откровенно сложно что-то сказать о дальнейшей подготовке Матвея. Я знаю из своего личного опыта, что Матвей требует большого персонального внимания в построении тренировочного процесса. Насколько я знаю, Юрий Михайлович шел ему навстречу в этих вопросах», — цитирует Белозерова rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 6
    Федя, вы вспомните как в начале прошлого сезона Каминский в плане «я за самоподготовщиков не отвечаю» во всеуслышание заявил что Логинов и Елисеев ему отказались сбрасывать инструменталку их тренировок. Про Логинова потом замяли, а Елисеев возмутился — расшифровку всех до единой тренировок он Каминскому оперативно скидывал. Типа Ю. М. врет. На что Каминский ответил — что это, мол не тренировки а фигня всякая. Тогда же пошла волна —. у из Елисеев коуч

    Так что они еще тогда закусились — доверяю-недоверяю. Считай чуть ли не с первой встречи
    Может быть, в группе Каминского, Елисеев не выглядел явным лидером и это сказалось на поведении.
    Марина, или Белозеров был тренером, не умеющим выстраивать индивидуальную работу со спортсменами? Взял план, подходящий Никите — и перенёс на всю сборную? А тут кто-то персонального подхода ***
    Ната, это подтверждение того, что Матвей всегда был проблемным, своенравным, упрямым (себе о вред) спортсменом.
    Белозеров просто очень дипломатично выразился.)
    «Матвей *** большого персонального внимания в построении тренировочного процесса» — вот и подтверждение: конезавод. На мой взгляд, «персональное внимание» к спортсмену должно быть нормой.
    Продолжение сериала про Матвея

    Аликин: Если он перешел границу, значит, туда ему и дорога. Его вообще можно было отчислять, ему еще повезло, что его просто перевели. tass.ru
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности