Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Иван Черезов — об Ульяне Кайшевой и Матвее Елисееве

Иван Черезов — об Ульяне Кайшевой и Матвее Елисееве

Трехкратный чемпион мира по биатлону Иван Черезов прокомментировал информацию о травме спины у российской биатлонистки Ульяны Нигматуллиной (Кайшевой).

«Ульяна испытывала болевой синдром, поэтому она в августе не участвовала в централизованной подготовке. В ближайшие дни, точнее в ближайшую неделю, она снова поедет на обследование в ФМБА, где сделают заключение, после которого станут окончательно понятны сроки ее восстановления. На сегодняшний день все движется в положительную сторону, ухудшений нет», — цитирует Черезова rsport.ria.ru.

Иван Черезов прокомментировал переход Матвея Елисеева в группу тренера Сергея Башкирова.

«Переход пойдет спортсмену на пользу в плане психологического и морального состояния. Ни для кого не секрет, что тренер и спортсмен не смогли сработаться. Если биатлонист переходит в другую группу, то ему от этого станет только легче.

До начала сезона осталось всего три месяца, поэтому в такой ситуации Матвей сам должен понимать все риски. Не думаю, что теперь он повторит тот же путь еще и с Башкировым. Уверен, будет спокойно работать, выполняя все требования.

У нас много ребят с большим потенциалом, но многие из них не могут реализовать себя по разным причинам. Да, Матвей один из тех спортсменов, который имеет тот самый потенциал. Многие, как он, хорошо выступают в юниорах, а потом в какой-то момент в их карьере что-то меняется», — передает слова Черезова matchtv.ru.


    Комментарии читателей 7
    Вроде, всё понятно, но...
    Здоровья и терпения, Ульяна!
    Держись, Ульяша!
    Какой синдром испытывала Ульяна думаю даже детишкам в дет. садике понятно, но как по мне — отпустили бы уж лучше ее к мужу, неплохо ведь в прошлом годе получилось. От добра добра чай не ищут)

    И Шашилову всяко легче — не надо будет отвечать за подготовку не самой близкой ему, мягко говоря, спортсменки, если она провалится в следующем сезоне. А если нет — для его команды будет польза, что опять же ему вполне выгодно. В общем, ситуация один в один как с Елисеевым, но без лишних эмоций.
    Вера, имеешь ввиду подробности, где и когда получена травма? А если это не в первый раз уже?
    Ирина К., во всех видах спорта выкладывают такие же ситуации и ничего, никто не возмущается.
    Вера, а нам, болельщикам, это зачем знать? Не секрет, что Большой спорт — это сверхнагрузки, там травмы случаются регулярно. У лыжников спина — это одна из возможных проблем. Коли проблемы уже были раньше, то спровоцировать обострение может что угодно. Увы...
    Так и нет ясности: Ульяна новую травму спины получила — где? когда?
    Или старая обострилась?
    Как то мне это всё не нравится перед олисезоном ((
    Ульяне скорейшего восстановления!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности