Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Максимову нужно прийти в себя после отдыха. Седова надеется практиковать немецкий в общении с Пихлером. Юрлова с нетерпением ждет тренировок.

Максимову нужно прийти в себя после отдыха. Седова надеется практиковать немецкий в общении с Пихлером. Юрлова с нетерпением ждет тренировок.

Максимову нужно прийти в себя после отдыха

Российский биатлонист Максим Максимов в преддверии первого сбора мужской сборной, который пройдет в Тюмени, отметил, что чувствует в себе силы для плодотворной работы

— В первую очередь нужно прийти в себя после долгого перерыва, влиться в тренировочный процесс, — приводит слова Максимова «Тюменская Арена». — Сбор является установочным. Проживать предстоит в санатории, будем проходить различные лечебные процедуры. Немаловажным фактором является общение с новым тренерским штабом. Успел ли я отдохнуть?Да. Чувствую силы для плодотворной работы. На самом деле времени до старта сезона уже осталось не так много, как кажется.

Напомним, вместе с Максимовым на первый сбор в составе основной команды отправятся Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин.

Седова надеется практиковать немецкий в общении с Пихлером

Российская биатлонистка Евгения Седова, отправившаяся в составе первой сборной страны на сбор в Ларнаку, отметила, что надеется закрепиться в основной команде.

— Отпуск провела в ожидании момента, когда будет озвучен список спортсменок, попавших в сборную, — приводит слова Седовой официальный сайт СБР. — О том, что к сезону буду готовиться с национальной командой, узнала из интернета, после чего приняла большое количество поздравлений от друзей и близких. С нетерпением ожидаю встречи с новым тренерским штабом. Очень хочу в предстоящем сезоне закрепиться в составе национальной команды и планомерно готовиться к Играм в Сочи. Также у меня появился шанс подтянуть свой немецкий язык в общении с новым старшим тренером команды. Благо, что в школе изучала именно немецкий. Несмотря на скоротечный отпуск, мне кажется, что к новому сезону я смогла восстановиться и физически, и психологически. Большую часть отпуска провела в Курганской области, где кроме всего прочего помогала в огородных делах своим бабушке и дедушке. Теперь же все домашние дела и мысли остаются дома, а впереди нас ждет серьезная работа.

Юрлова с нетерпением ждет тренировок

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова, отправившаяся в составе первой женской сборной на сбор в Ларнаку, отметила, что начинает тренировки с оптимизмом.

— Отпуска, конечно, всегда мало, — приводит слова Юрловой официальный сайт СБР. — Но я довольна тем, как его провела. В компании друзей ездили в исторический евро-тур: Голландия-Бельгия-Люксембург. У меня была мечта побывать в Амстердаме и я ее осуществила. Также массу эмоций принесла поездка в Брюгге, который мне показался несколько даже игрушечным городком. В Голландии попали на сырную ярмарку — этим продуктом была забита площадка, по размерам превышающая футбольное поле. В целом, впечатлений получила огромное множество. Отпуск был хоть и не долгий, но эмоциональный. Теперь же я с огромным интересом жду начала тренировочной работы с новым тренерским штабом. Пару дней назад сама набрала Павла Ростовцева, с которым мы отлично поговорили и теперь я с оптимистическим настроением лечу в Ларнаку. Я так поняла, что на Кипре с каждой из нас тренерский штаб планирует поговорить лично, после чего будет выработана индивидуальная тренировочная стратегия.


    Комментарии читателей 3
    Восстановление после выходных — это по-русски,заслуживает уважения.
    Что же он там такое делал, на отдыхе? Вот Женя и Катя молодцы,провели отдых с пользой, поэтому и настрой на работу у них имеется. Удачи в будущем сезоне, девчонки!
    «Максимову нужно прийти в себя после отдыха» --- Достойно Смехопанорамы. Автор сих слов полагает, что на отдыхе Максимов был не в себе?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности