Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Елисеев: «Полностью настроен вернуться и хочу выступить на чемпионате России»

Елисеев: «Полностью настроен вернуться и хочу выступить на чемпионате России»

В пятницу, 28 января, Матвей Елисеев выступил на «Гонке звезд» в Москве. На этом шоу в интервью «Матч ТВ» спортсмен рассказал о желании вернуться в большой спорт.

«Думаю, я сегодня бежал медленнее, чем на Кубке IBU. Что-то еще идет не так в организме. Вчера делал более глубокое обследование, чтобы понять мое состояние. В понедельник снова поеду к доктору, буду узнавать. Непросто смотреть Олимпийские игры, потому что хотелось самому там выступать.

Ситуация с коронавирусом в Пекине? Главное, чтобы спортсмены были без положительных тестов и смогли выступать, а также сервисмены.

Я полностью настроен вернуться и хочу выступить на чемпионате России, но в последнее время восстановление замедлилось, и я не уверен, что попаду. Буду ли в сборной в следующем году? Не знаю», — сказал Елисеев, передает matchtv.ru.


    Комментарии читателей 34
    Матвею сил и удачи. И перезагрузки.
    Fanny, ну «болельщики» у нас есть очень добренькие, боятся, что Матвей может подвинуть видимо кого-то из их любимчиков, добившись Результата!

    Некоторым результат по барабану, симпатии решают все

    Каминский тоже как старший тренер, оказался далек от спортивного принципа и справедливого отбора
    Анюта, вы не поверите, но я тоже очень хочу) Я просто читаю комментарии и делаю определённые выводы.
    Fanny, почему болельщики видеть не хотят!?
    За себя говорите, я например, хочу
    Меня больше удивляет намерение Матвея биться в закрытые двери сборной, в которую, со стороны тренеров, его никто не возьмёт, и в которой, со стороны болельщиков, его никто не хочет видеть. В конце концов, Румынии и Молдавии хорошие биатлонисты однозначно не помешают) Понятно, что возникнут проблемы с карантином, но СБР вряд ли сильно за него держится.
    Матвея избаловали в сборной сами тренеры, но случай...
    Бабиков со Цветковым тоже думали было...
    У них разные...
    Возвращаться, нее, без ломки никак.
    Пока он смотрит только на физику.
    Только прилежные, трудолюбивые и профессиональные спортсмены довиваются высоких результатов, и показывают его на протяжении долгих лет. А недовольные, ворчливые и пишущие обидки в инсте, постоянно испытывают проблемы в своей спортивной карьере, что не позволяет раскрыться им в полной мере, какими бы одаренными спортсменами они не были. Не знаю, как это работает, наверное на эмоциональном и энергетическом уровне, но это работает. Примеров много. Павлова, Сливко, Елисеев и т.д. И Бабиков с Цветковым, насколько я понимаю, тоже через это прошли, и далось им это большой кровью. Да, всегда есть какаие-то трения и недопонимания внутри команды, но если ты выплескиваешь негатив в публичное пространство, то считай подставил сам себя. Ярким примером правильного отношения к делу, в нашей команде, считаю Логинова, Миронову и Нигматулину. Всем сборникам нужно брать пример с этих ребят и девчат. А Матвею нужно голову поставить на место. Только так. Можно даже обратиться за консультацией к Бабикову и Цветкову. Эти ребята показали, как надо возвращаться.
    Прозаик, кто такой Петрушин? А тренеры так «не видели» Серохвостова в сборной, что в межсезонье определили его в первую команду.
    Марина Алексеевна, скажу крамолу. А может не стоит возвращаться. Сборная не резиновая, и на горизонте маячат молодые Томшин, Петрушин, может еще кто то выстрелит. Кто нынче ждал, что Серохвостов так дебютирует на КМ? Да никто. Даже тренеры его не видели в основном составе сборной.
    Матвей, возьми мастер-класс по возвращению в сборную у Цветкова и Бабикова.
    Очень жаль, но сдается мне, что Матвей идёт тропой Ольги Подчуфаровой.
    Борис, а где деньги на остальных членов московской команды?
    Марина, Марина, что-то Мотя хитрит. Если он не примет участие в ЧР, то на ЦП его не должны брать. Может, он хочет готовиться самостоятельно, тогда возникает вопрос — где деньги Зин?
    Так и не поняла: Матвей будет на ЧР, или нет?

    Если нет, то путь возращения в сборную станет длиннее.
    Макс пусть послужит Матвею примером.
    Матвей, всё твои проблемы в голове, выкинь оттуда все опилки, сам должен во всём разобраться и меньше слушай жену. Удачи!
    L Gulydova,
    05.02.2022 12:00
    Смешанная эстафета

    Смешанная 4 x 6 км Эстафета
    07.02.2022 12:00
    Индивидуальная гонка

    Женщины. 15 км Индивидуальная гонка
    08.02.2022 11:30
    Индивидуальная гонка

    Мужчины. 20 км Индивидуальная гонка
    11.02.2022 12:00
    Спринт

    Женщины. 7.5 км Спринт
    12.02.2022 12:00
    Спринт

    Мужчины. 10 км Спринт
    13.02.2022 12:00
    Гонка преследования

    Женщины. 10 км Гонка преследования
    13.02.2022 13:45
    Гонка преследования

    Мужчины. 12.5 км Гонка преследования
    15.02.2022 12:00
    Эстафета

    Мужчины. 4 x 7.5 км Эстафета
    16.02.2022 10:45
    Эстафета

    Женщины. 4 x 6 км Эстафета
    18.02.2022 12:00
    Масс-старт

    Мужчины. 15 км Масс-старт
    Хотелось бы узнать, ( известно, что трансляции гонок биатлона на первом канале в 12 часов из Китая), а фактически во сколько по нашему времени проходят гонки, — ночью, утром, вечером?
    Думаю, что по 1 кан они будут проходить в обрезанном виде, этот канал тратит время в основном на политику. Удовольствия не будет накакого. Да и Шипулин будет сено жевать. Катя Юрлова живет за границей, тоже комменты пройдут не на нерве.
    чтото Матвей «мутит» готов-не готов... Бабиков на ЧЕ пробежал ИГ за 51 с копейками ну 4 раза пострелять минус 6 минут... итого 45, десятка грубо за 22 минуты Бьонтегорт спринт 10км за 26 ну может скольжжение было похуже минус 2 раза пострелять ну 4 минуты... итого 22, Матвей в краснгорске бежал полтиник скольжение было дрянное и лыжи ему готовил ну явно не Печорский, максимум Макс Фадеев из ски-вакса или кто там у них в поле работает... первую десятку он проехал за 21:18... следующую двадцатку за 53 и последнюю за 59... секундомер такая точная штука... и он говорит что Матвей вполне готов... наверно есть другая причина сказать что не готов...
    Poslushnik, От экрана ТВ тоже надо отбежать, то молоко убежало, то еще чего..., для этого и нужна реклама.
    Звезды это далеко и холодно, но приманка современного ТВ по привлечению зевак для вскармливания их рекламой.
    Попытка не пытка, но в возвращение не верю. Тем более в какие то внятные результаты. Уж очень Матвейка себя жалеет, ищет удобства, а настоящий спорт не про это. Там чаще всего на горло собственным хотелкам наступать надо.
    Нина, ровно наоборот: пока индивидуально готовился, как раз, всё пристойно было, а в этом сезоне в команде всё развалилось.
    Ashot Alexanyan, а мы не знаем, что было бы, будь они в команде. Мироновой похвастаться вообще нечем...
    Нина, думаю Резцова и Нигматуллина с этим не согласятся... Наверно, Миронова тоже. ))
    ЕленаТашкент, согласна. Надо было в команде тренироваться, а не самодеятельностью заниматься.
    Что-то сломалось у Матвея с этими индивидуальными подготовками за 2 года. Всё-таки программу подготовки должны подбирать настоящие специалисты. Да и спаринг-партнер нужен обязательно.
    Елисеев: «Полностью настроен вернуться и хочу выступить на чемпионате России»

    Слышится как: «Виноват, исправлюсь!»
    Нина, спасибо за информацию! А я уже забила на МатчТВ до ОИ, но сегодня вспомнила про ЧЕ и включила, и Пащенко серебро взял!
    Valerij, а Петухов?
    Северина, Матч вчера показывал. Я случайно увидел. Были звёзды и любители. Одна девушка вообще третий раз на лыжи встала. Из звёзд были Елисеев, Легков, Шипулин, Черезов, Подчуфарова, из минспорта какой-то чувак. Говорят, что Богалий был. Показ был не показ. Шипулина вообще не увидел.
    Северина, по Матч! показывали, но абсолютно согласна, показ был неинтересный. Там бежали по типу Рождественской гонки, только один был профессионал ( лыжник или биатлонист), а второй любитель, к примеру, из летних видов спорта или телеведущий.
    Северина, главные звезды Легков, Елисеев и Подчуфарова. Это вроде бы как бы были проводы Подчуфаровой. А вообще и состав, и показ были не интересны.
    А что эта за гонка «Гонка звезд» и кто выступал в ней, если сильнейшие звезды уже уехали на ОИ, а некоторые на ЧЕ? Почему СМИ не освещают это, кто участвовал, кто какие места занял?
    Ждем тебя, Матвей! Возрожденного! У тебя есть достаточного таланта для этого!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности