Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

СБР начал получать в этом сезоне ежегодные выплаты от IBU в 500 тысяч евро после нескольких лет, когда IBU списывал деньги на издержки

СБР начал получать в этом сезоне ежегодные выплаты от IBU в 500 тысяч евро после нескольких лет, когда IBU списывал деньги на издержки

Глава СБР Виктор Майгуров сообщил, что организация вновь начала получать от Международного союза биатлонистов (IBU) ежегодные выплаты в размере 500 тысяч евро.

«Официальный статус — мы отстранены от международных соревнований. IBU не отказывается от выплат нам по итогам сезона. Мы договорились, что остаемся на связи и ориентируемся на ситуацию в мире, которая не зависит от нас, к сожалению. Приятно, что наши зарубежные коллеги открыты к диалогу. Могу сказать, что каждый год мы получаем примерно 500 тысяч евро от IBU. Точнее, мы снова начали получать эти деньги в этом сезоне после нескольких лет, когда IBU списывал деньги на издержки», — сказал Майгуров журналистам.

Ранее IBU отстранил от соревнований под своей эгидой российских и белорусских спортсменов и приостановил членство СБР и Белорусской федерации биатлона на фоне ситуации на Украине. Данные решения были приняты в соответствии с рекомендацией Международного олимпийского комитета (МОК). В декабре 2017 года IBU ограничил СБР в правах. Организации необходимо выполнить 12 критериев для восстановления, среди которых были и финансовые обязательства. В июле 2021 года российская сторона погасила долги перед IBU.


    Комментарии читателей 5
    Член, не член, не важно, плати, а вот на соревнованиях участвовать, призовых — фиг вам.

    Из того, что платишь — издержек то сколько возвращают?

    Стань членом с правами участия на соревнованиях — тогда плати.
    За Волкова теперь предъявят? ( (
    Александр ЛС, не только. Ещё новые случаи «выявления» допинга и новый виток денежных потоков в связи с этим
    Получение денег от IBU подразумевает и продолжение платить туда взносы? Тогда это обычная разводка: в следующем сезоне призовых уже не будет (ввиду недопуска к участию), а членские взносы платить придется. Будем оплачивать чужие призовые без возможности получить свои.
    Во, во — шу.. шеру сию дер.. ьмократно-ИБУ-шную «зубастым кулаком» лишь и расшевелили. Т. с. «мозги по местам пошли». А то вишь коррупцию развели да казнокрадствО с шовинизьмом — им Русь плоха! Чем сами то хороши?!
    Ничччооо «Искандеры» и «др.» штуки сурьёзные.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности