Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Халили: «У меня нет никаких разногласий с тренерами Каминским и Максимовым»

Халили: «У меня нет никаких разногласий с тренерами Каминским и Максимовым»

Карим Халили заявил, что у него нет никаких разногласий с тренерами Юрием Каминским и Максимом Максимовым.

"Меня будут готовить (Артем) Истомин, (Виталий) Норицын и (Евгений) Куваев. У нас есть общая команда, в которую входят 10 человек, не важно, девочки там или мальчики.

Внутри команды все нормально, надо попробовать различные варианты.

К Истомину обращаюсь по имени отчеству. Хотя, если посмотреть на европейских тренеров и спортсменов, то все называют друг друга по имени. Главное — уважать тренера. Я считаю Истомина хорошим специалистом.

Я хочу поблагодарить Артема Истомина, Юрия Каминского и Максима Максимова за работу в прошлом сезоне. Я считаю, что мы провели хороший год. Благодарен им за то, как все прошло. У меня нет ни с кем никаких разногласий. Мне кажется, что мы разошлись с Максимовым и Каминским хорошо.

Что касается планов, то 9 июня мы едем в Раубичи.

У нас хороший контакт с Истоминым и (Виталием) Норицыным. В мае мы работали отдельно, потому что были организационные моменты. Официальные составы вступают в силу только с июня. Поэтому мы поехали в Сочи, где есть все условия для подготовки", — сказал Халили.

Также Карим сообщил, что у его девушки, экс-биатлонистки сборной Украины Екатерины Бех нет российского паспорта. После начала специальной военной операции Бех вынуждена была покинуть Украину.

"Катя тренируется и готовится к следующему сезону. Пока о каких-то планах рано говорить, она еще не входит ни в какую команду региона. Тренируется сама по себе. Российского паспорта у нее сейчас нет. А вот будет ли она его получать, лучше спросить у самой Кати. И по поводу выступления за конкретный регион тоже", — сказал Халили, rsport.ria.ru.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности