Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Латыпов: «Надежда есть, что через год нас допустят. До следующей Олимпиады время есть»

Латыпов: «Надежда есть, что через год нас допустят. До следующей Олимпиады время есть»

Трехкратный призер Олимпийских игр Эдуард Латыпов рассказал, какие цели ставит на предстоящий сезон.

— Что теперь у вас в спортивном приоритете, учитывая, что не до конца понятно, каким будет сезон?
— Все равно надо быть готовым. Это будет менее обидным, если все, допустим, нормализуется в кратчайшие сроки, а ты будешь не готов, расслабился и уже ни на что не сможешь повлиять. Сейчас есть российские старты, Кубок Содружества. Ребят в России много, плюс приедут спортсмены из Беларуси — призеры Олимпиады. Думаю, что конкуренция, конечно, будет не такая как на Кубке мира, но уровень поднимет.

— Какие цели вы ставите перед собой на этот российско-белорусский сезон?
— Особо далеко не забегаю. Цель есть в любом случае. После Олимпиады был проведен анализ, найдены слабые места, которые я бы хотел исправить, подтянуть, которые не дали сделать больше в прошлом сезоне. Даже если предстоящий сезон будет с российскими стартами, надежда есть, что через год нас допустят. До следующей Олимпиады время есть. Будем к ней готовиться. Надеюсь, что она для нас будет, — цитирует Латыпова matchtv.ru.


    Комментарии читателей 3
    геннадий, Назначить себе и ближайшим подельникам сходу зарплаты по 400 тыр (за какие такие заслуги, простите?) и закрыть от общественности бюджет СБР, чтобы никто об этом не узнал — по вашему это нормально и никаких вопросов ни у кого вызывать не должно? Вообще-то это РАСПИЛ называется. Причем распил БЮДЖЕТНЫХ (в т.ч. государственных) средств.

    PS
    «В Генпрокуратуру направлена вторая жалоба на финансовую деятельность Майгурова в СБР» sports.ru

    Конкретика:
    «С учетом доходной части СБР, регионам должны были быть выделены 30 миллионов рублей. По моим данным, до них дошли только два (миллиона рублей). Майгуров говорил о том, что на поддержку регионов было направлено 10-11 миллионов, но даже если это так, то порядка 20 миллионов все равно не хватает.

    При этом себе и своему окружению он исправно платит зарплату: от СБР ежемесячно ему поступает примерно 500 тысяч (рублей), исполнительному директору – больше 350 тысяч. Программа не выполнена, но зарплату они продолжают получать».

    Т.е. пока регионы сидят на голодном пайке (поинтересуйтесь размером зарплаты у детских тренеров, оборудованием, состоянием объектов и тд), шайка Майгурова буквально купается в деньгах за счет бюджета СБР.
    Adrio75, я конечно всего не знаю, но в ваших словах меня что то смущает. Майгуров не так давно при должности, чтобы так уж нахапать.
    Сорри за оффтоп, но это «новость месяца», можно сказать:

    Совет СБР обратился с жалобой в прокуратуру на президента организации Виктора Майгурова sports.ru

    Если правда — значит Нуждов решил зайти с козырей, молодец )) И время самое удобное. Я лично обеими руками за то чтобы Прокуратура и СК проверили эту шайку. Глядишь и найдут за что Витюню подцепить. Тем более что один раз этого мутного персонажа уже ловили на мошенничестве, он уже «замазан».

    В любом случае радует что в СБР все-таки нашлись люди, которым не плевать на рассовывание бюджетных денег по бездонным карманам Майгурова и К.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности