Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Логинов заболел второй раз за месяц. Серохвостов два раза переболел ковидом, но уже приступил к тренировкам

Логинов заболел второй раз за месяц. Серохвостов два раза переболел ковидом, но уже приступил к тренировкам

Серохвостов два раза переболел ковидом, но уже приступил к тренировкам

«Серохвостов уже тренируется и хорошо восстанавливается. Организм молодой. Он переболел уже второй раз ковидом. Первый раз это было весной, а сейчас, вот, второй. Решили перестраховаться и не выступать здесь, в Сочи. Не стоит этого того, неизвестно, как отреагирует организм в горах. Он сам говорит, что готов бежать. По показателям тоже это видно, но не хотим рисковать.

Остальные чуть хуже восстанавливаются, поэтому они пока даже не поднимаются наверх и тренируются внизу», — цитирует Артема Истомина РИА Новости.

Логинов заболел второй раз за месяц

«Логинов заболел уже второй раз за один месяц. Пока будем отталкиваться от самочувствия, но пока оно у Саши тяжелое. Пока нет возможности вернуться к тренировкам.

Максим Цветков действительно ходит в отеле в маске, вы видели статистику заболеваемости по России, она начала увеличиваться, а тут в Сочи большое скопление людей. Это нормальные меры предосторожности, чтобы сохранить здоровье», — передает слова тренера Башкирова РИА Новости.

Источник: rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 16
    Чот рано соломку начали подстилать ))
    Не понимаю, чего теперь то переживать? Все равно наших никуда не пустят. Спортсменам здоровья.
    Нда (.. Факцины — наше фсё ((.
    Иван Похмельев, Я очень рад за тебя! У меня Федот стоит на столе!
    Ефремов Валерий Иванович, Вы думаете, я не читал про Федота?
    Иван Похмельев, Иван, прости! Это написал Леонид Филатов, актёр театра и кино в своей баладе: «ПРО ФЕДОТА СТРЕЛЬЦА — УДАЛОГО МОЛОДЦА» Очень советую найти это в Инете. Получишь удовольствие от настоящего юмора!
    Иван Похмельев, им, в америках, как всегда, виднее ))
    Ефремов Валерий Иванович, СЕРГЕЙ Филатов?
    Gala, Ну видно у тебя одни шары в голове как и на на твоём символе! Мыслей там нет видимо не хватает места! Логики между шарами как и о понятии явления диализа найти невозможно! Поэтому понять пользу мёда в уничтожении бактерий и вирусов недоступно! Ну а где уж там рассматривать работу мембраны клеток. Шары помнят только одну мембрану и этого им достаточно!
    Леонид Филатов: «Спробуй заячий помёт! Он ядрёный он проймёт! И куду целебней мёду! Хоть по вкусу и не мёд! Он на вкус хотя и крут! И с него бывают мрут! Но какие выживают! Те до старости живут!»
    Прежде чем писать навозные коменты в общественном пространстве РУСБИАТЛОНА нужно прежде всего думать о том, чем и как принести пользу и спортсменам и тренерам Российского биатлона а не выставлять свою безграмотность и навозность натуры!
    Ефремов Валерий Иванович, не устали бредить?
    Тренерам и спортсменам. НУ УЖ КОТОРЫЙ РАЗ СОВЕТУЮ ВАМ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬИ, опубликованные на РУСБИАТЛОНЕ о том, как бороться СО ВСЕМИ ВИРУСНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ!
    «Восстановление после интенсивных тренировок и надёжная защита от всех вирусных и респираторных болезней»
    • 22 февраля 2022 (12:47, вторник) Валерий Ефремов
    «Как лечиться самому без лекарств (Часть 1: Вода, дрожжи и мед)»
    • 24 мая 2022 (10:17, вторник) Валерий Ефремов
    При всех вирусных заболеваниях, вирусы проникают в клетку, где находятся в относительной безопасности потому, что клетки иммуной системы находятся в кровотоке и не способны проникать в клетки органов, где прячутся вирусы. Все ингредиенты растврённого в воде мёда находятся в окружении молекул воды, которые их защищают от кислотности желудка и позволяют им легко проникать внутрь любой клетки, где они в полной мере включают свои свойства мёда по уничтожению всей заразы, включая вирусы. Поэтому в результате такой промывки клетки имеют возможность убить вирусы с помощью ингредиентов мёда и с помощью осмоса вывести их из клеток в кровоток, где их и поджидают клетки иммуной системы для уничтожения. При первых признаках вирусного заболевания сразу начинайте пить вашу порцию воды с мёдом даже дважды в день. Вреда никакого, а вирусов в клетках не будет.
    Внутренняя «Промывка» организма человека путём использования законов осмоса и диализа между кровью, лимфой и внутриклеточными растворами
    Никаких побочных эффектов от одноразового выпивания около одного литра воды нет и быть не может в принципе.
    Все же знают, что МЁД НИКОГДА НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ ЗАРАЖЕНИЕМ ВИРУСАМИ И ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЗАРАЗНЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ! МЁД ГОДАМИ СТОИТ ОТКРЫТЫМ И НИКОГДА НЕ ПОРТИТСЯ ПОТОМУ. ЧТО ОН УБИВАЕТ ВСЮ ЗАРАЗУ! Можно есть мёд, но РАСТВОРЁННЫЙ МЁД ЗАЩИЩЁН МОЛЕКУЛАМИ ВОДЫ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПРОЙТИ желудок и кишечник без изменения и без потери своих качеств. А окружающие его молекулы воды активно протаскивают его через мембрану внутрь клеток! ВОТ И ВСЁ! СМЕРТЬ ВИРУСАМ ВНУТРИ КЛЕТОК!
    Ну неужели нельзя сделать сборной команде МЕДОВЫМ НАПИТОК. Или уже НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ?
    Марина, а какие выводы могут быть? Ребенок перенес вирусную инфекцию с гипертермией, только и всего. От гриппа, парагриппа, аденовирусной инфекции до ковида и т.д. Ну, и что же, что тест отрицательный? В одной семье болеют несколько человек. У одного позитивный ковид, у остальных негативные тесты. Но у всех все равно ковид.
    Бешеный медведь, только хотела об этом написать, опередил. Ну и смысл в повальной вакцинации, если после неё болеют по несколько раз...
    Бешеный медведь, Вы мне врачей в нынешнее время напоминаете, когда чуть ли любая вирусная болезнь сначала обьявляется ковидом (В вашем случае -вакцинированием)

    Но медикам это выгодно в материальном плане, а у Вас какой интерес?

    Мой племянник (9 лет, а потому, конечно, не вакцинированный ) недавно переболел непонятно каким вирусом. Три дня температура под 40, головная боль, лечение обычными антивирусными препаратами. А потом все резко пропало.
    Тест на ковид отрицательный.
    Какие сделаете выводы, светило медицины? ))

    А вот что там творится в группе Истомина и чем они переболели на самом деле, вопрос интересный. Что это за вирус, который напал именно на его группу в массовом порядке?
    Adrio75, Они же наверное вакцинированные. А вакцина заметно давит иммунитет. Не удивительно что они заболевают.
    Новости как из 2020) Че у них там вообще происходит? Последствия буйных вечеринок сказываются? Ну так-то ребят и девчат понять можно: сезон явно проходной, будущее в сплошном тумане, в монастырь уходить тоже пока рано. Самое время хорошенько потусить или сходить в декрет.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности