Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Казакевич: «Кажется, что это какая-то закономерность, что я не могу справиться на стрельбе стоя»

  • 25 сентября 2022 (15:53, воскресенье)
  • 0
  • 3
  • rusbiathlon.ru
Казакевич: «Кажется, что это какая-то закономерность, что я не могу справиться на стрельбе стоя»

Ирина Казакевич прокомментировала свой результат в эстафете (после стрельбы стоя зашла на три штрафных круга) на чемпионате России в Чайковском, где она в составе команды Свердловской области заняла второе место.

«Произошло три круга. Не знаю из-за чего. Точнее, догадываюсь — по ощущениям подошла очень быстро, была сильная дрожь в ногах, я просто не справилась. Стала себя подлавливать, что не нужно делать, как бы мне сказали опытные биатлонисты.

Понимала, что чем дольше я стою, тем больше меня начинает трясти. Просто стреляла: попаду — не попаду. Как видите, было три круга. Конечно, это безобразная стрельба, так нельзя делать. Но нужно было уже убегать, потому что из пяти я попала только один выстрел, и я стала рисковать, а закрыла только еще один из трех дополнительных.

Судя по прошедшим гонкам, кажется, что это какая-то закономерность, что я не могу справиться на стрельбе стоя в гонках. Мне на самом деле тяжело давать какие-то ответы, потому что, когда приходишь после гонки и разбираешь ошибки, пересматриваешь трансляцию и понимаешь, что что-то сделал не так. Но выходишь на следующую гонку — и у тебя снова ошибки.

Видимо, у меня не получается переключиться с дистанционного хода на стрельбу стоя. Хотя лежа я подхожу так же с полного хода, но у меня получается справиться. Пока нужно это как-то исправлять в тренировках», — сказала Казакевич в эфире «Матч ТВ».


    Комментарии читателей 3
    Кажется профессиональные темы нужно обсуждать в профессиональной среде, а не булькать в водичку в угоду почемучек с микрофоном.
    Adrio75, ключевое тут «лежа я подхожу так же с полного хода... у меня получается справиться»
    «Кажется, что это какая-то закономерность»...

    Кажется кто-то начал что-то подозревать)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности