Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Анна Богалий: Королькевич – очень хороший специалист

Анна Богалий: Королькевич – очень хороший специалист

Экс-биатлонистка сборной России Анна Богалий считает, что привлечение Владимира Королькевича к работе со сборной России поможет россиянкам подготовиться к Олимпиаде в Сочи.

— Анна, вы наверняка общаетесь с биатлонистками сборной России. Как проходит подготовка команды?
— Я общаюсь со всеми девчонками. Я считаю, что всё, что ни делается — к лучшему. У них был шанс сделать выбор между двумя профессиональными специалистами, каждая сделала свой выбор. Теперь мы можем только пожелать им удачи, и будем очень переживать и болеть за наших девушек!

— Приглашение в команду Владимира Королькевича было оправданным?
— Да. Это очень хороший специалист. Украинскую команду он поднял за один год на очень достойный уровень. Наверняка, поможет и нашей команде.

— Полагаясь на свой опыт, чем можете объяснить не самые выдающиеся результаты спортсменок в прошлом сезоне?
— Если честно, все очень сильно переживали за нашу команду. Но у нас ещё есть время, можно многое исправить и вывести сборную на более высокий уровень. До Олимпиады ещё достаточно времени, у нас в тренерском штабе очень хорошие специалисты, спортсменки будут стараться и упорно трудиться, и тогда мы увидим результат.

— Вы будете поддерживать сборную по биатлону из Сочи?
— У меня есть большая мечта — моему сыну исполняется пять лет, и я бы очень хотела поехать на домашние Олимпийские игры вместе с ним.

Источник: «Весь спорт» Взято с сайта: www.sovsport.ru


    Комментарии читателей 9
    Анна сказала, что только Богалий, ща Титовец уберу.
    Разговорчивая после ухода из большого биатлона Богалий уходит от ответа на прямой вопрос... Никакого мнения — объяснений биатлонных провалов?!...
    — Так кто же виноват, уважаемая Анна Ивановна?!
    Молчание — это дипломатия или нежелание осложнений в работе и жизни?!
    Сейчас вот все дружно надеются на Королькевича...- Увидим...
    Не знаю, не знаю, заголовок взят с сайта «советский спорт».
    А с каких это пор она снова стала Богалий -Титовец? Она вроде после ухода стала Богалий ? Или что то мимо проплыло в летний период?
    Слова Анны Ивановны Богалий-Титовец:«У них был шанс сделать выбор между двумя профессиональными специалистами, каждая сделала свой выбор». Добавлю, выбор был сделан оправданный. А ,интересно, кто считает этого немца Пихлера профессионалом, не имеющего профессионального образования и не имеющего лицензии на эту работу. ОН ЖЕ ТАМОЖЕННИК. Странно слышать от неё и некоторых не дальновидных болельщиков. У нас в России таких специалистов наберется целых полсотни человеке. А вот В. Королькевич — это настоящий специалист-профессионал, и его ни в коем случае нельзя сравнивать с этим «великим тренером мира». Это показывают результаты их работы на ЧМ и этапах КМ. О чем можно дальше комментировать, а сравнивать их не корректно и не по человечески.
    Олег Васильевич,
    за былые заслуги. И авансом, т.к. очень надеюсь, что пережив вместе со всеми смутные времена, Анна внесет свой вклад в развитие нашего биатлона и после завершения карьеры спортсменки.
    Ну и за то, что не участвовала в пиар-играх на стороне Пихлера и Проши.
    Ida, — а за что такая высокая оценка...? Не понимаю.

    Заветное желание «поехать с сыном на ЗОИ» — всего-то...?!

    Может быть надо бы: УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ вместе с сыном Победу женской сборной в двух гонках...а ?!

    Кто же помешает Анне съездить... а вот УВИДЕТЬ — может и не получиться... без Богалий в составе — золота может и не быть...

    За патриотизм без конкретики — ставлю 3+.
    Рада видеть Анну! Уважаю эту спортсменку.

    Но в этом интервью она себя проявила как прожженный дипломат — обтекаемые фразы, с едва заметными полунамёками, никакой критики ни в какую сторону.
    Всё равно ставлю ей 5!
    «У них был шанс сделать выбор между двумя профессиональными специалистами, каждая сделала свой выбор»- слова в точку. Думаю , верность выбора каждой сборницы проверим на ОИ.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности