Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 15 ноября

Новости единоборств за 15 ноября

  • 15 ноября 2019 (01:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Трояновский победил Заградника в первом бою после годичного перерыва

Российский боксер Эдуард Трояновский победил чеха Йозефа Заградника в первом бою после годичного перерыва и завоевал чемпионский пояс Евразийской федерации профессионального бокса (Eurasian boxing parliament). Поединок, прошедший в Санкт-Петербурге, завершился победой Трояновского единогласным решением судей. Свой предыдущий бой Трояновский провел в октябре 2018 года, когда уступил в четвертьфинале второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) белорусу Кириллу Релиху в бою за титул чемпиона WBA. Для 39-летнего Трояновского это 28-я победа (24 — нокаутом) в карьере при двух поражениях. 33-летний Заградник потерпел четвертое поражение при 11-ти победах (6 — нокаутом).


Трояновский о победе над Заградником: неплохое возвращение на ринг

Российский боксер Эдуард Трояновский, победивший чеха Йозефа Заградника, назвал "неплохим" свое возвращение на ринг после годичного перерыва. Трояновский единогласным решением судей победил чеха Йозефа Заградника в первом бою после годичного перерыва и завоевал чемпионский пояс Евразийской федерации профессионального бокса (Eurasian boxing parliament). Свой предыдущий бой Трояновский провел в октябре 2018 года, когда уступил в четвертьфинале второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) белорусу Кириллу Релиху в бою за титул чемпиона WBA. "Эмоции непередаваемые! Подустал, но прошел всю дистанцию. Неплохое возвращение: нормально отработал 10 раундов. Готов к будущей работе. Я заранее отметил, что Заградник просто так сдаваться не собирается. В первом раунде я разведал соперника, со второго начал работать – всё пошло по плану, хотя по ходу боя он менялся", — сказал Трояновский журналистам. "В концовке старался не пропустить удар с правой, который Заградник пытался донести до меня", — добавил Трояновский.


Трояновский: ближайшие планы — отдохнуть и побыть с семьей

Российский боксер Эдуард Трояновский заявил, что его ближайшие планы после победы над чехом Йозефом Заградником — отдохнуть и побыть с семьей. Трояновский в Санкт-Петербурге единогласным решением судей победил Заградника в своем первом бою после годичного перерыва и завоевал чемпионский пояс Евразийской федерации профессионального бокса (Eurasian boxing parliament). "Мои ближайшие планы — отдохнуть, вернуться домой и побыть с семьей. Дальше всё будет зависеть от организаторов и промоутеров", — заявил Трояновский журналистам. "Сбылась моя мечта побоксировать в Петербурге. Здесь замечательная атмосфера. Вспоминаю этот город 2006-2007 года, когда приезжал сюда в любителях зимой: холодно, сыро и голодно. А когда приезжаю сейчас, это совсем другой Питер. Качество поменялось. Этому я рад", — отметил Трояновский.


Главные новости бокса в России и мире сегодня, 15 ноября: Чагаев: у Поветкина не будет проблем в бою с Хантером

У российского боксера Александра Поветкина не возникнет проблем в поединке с американцем Майклом Хантером, считает бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Руслан Чагаев. Поветкин 7 декабря в Саудовской Аравии проведет бой с Хантером за звание обязательного претендента на чемпионский поединок в тяжелом весе по линии WBA. Эта встреча состоится в андеркарде реванша между британцем Энтони Джошуа и американцем Энди Руисом. "У Поветкина хорошие шансы победить Хантера. Саша — отличный боксер, у него большой опыт. Если он продолжает карьеру, значит, чувствует в себе силы. Думаю, он покажет всё, на что способен, и у него не возникнет проблем с Хантером", — сказал Чагаев РИА Новости.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 15 ноября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности