Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 27 ноября

Новости единоборств за 27 ноября

  • 27 ноября 2020 (19:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

ОКР: мировое сообщество отмечает позицию главы ФТАР в борьбе с допингом

Мировое сообщество отмечает активную позицию президента Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максима Агапитова в борьбе с допингом, сказал в интервью РИА Новости президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

Международный олимпийский комитет (МОК) в среду в официальном пресс-релизе напомнил о дисквалификации за нарушение антидопинговых правил Агапитова, который на прошлой неделе был переизбран главой ФТАР. Также в пресс-релизе отмечалось, что Агапитов будет баллотироваться на пост президента Европейской федерации тяжелой атлетики (EWF) в апреле 2021 года.

"Максим довольно энергично вел себя на фронте борьбы с допингом в международной федерации, что не осталось незамеченным в мире. Я разговаривал и с главой европейской федерации, и с генсеком IWF, они хорошо отзываются об Агапитове. Я надеюсь, что ему удастся в следующем году вместе со столичными властями провести чемпионат Европы в Москве, который сейчас был отменен из-за коронавируса. Мои ожидания совпали с голосованием делегатов конференции ФТАР", — сказал Поздняков.

"Не без борьбы оно прошло, и это в очередной раз подтверждает, что для успешной работы нужно располагать убедительными оппонентами. Максиму это удалось, с чем я его и поздравил", — добавил собеседник агентства.

Полностью интервью со Станиславом Поздняковым читайте ЗДЕСЬ>>>

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 27 ноября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности