Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Мартен Фуркад, Хенрик ЛАбе Лунн и Йоханнес Бё недовольны победой Александра Логинова


    Комментарии читателей 263
    Понятно одно, так как поддерживают Саню болельщики, это дорогого стоит.
    Мне даже кажется, что так не поддерживали ни одного спортсмена.
    Это должно придать ему дополнительной силы.

    Могу сказать о себе, как бы мне не было интересно, я приму любое его решение. И всегда поддержу. Не хочет ничего говорить, значит так. Зная немного жизнь, вполне могу понять, почему он молчит.
    Из Сибири с любовью, в данном случае я согласна с комментариями на скиспорте — собрать пресс-конференцию для формального успокоения соперников. Так сказать для галочки. Кстати, Ярошенко долго извинялся, а потом об этом пожалел. Так что каяться и биться лбом об пол не нужно. Чисто формально сказать, что был тогда виноват, больше не буду
    Мутанты типа Фуркада-глупцы. Они «неприкасаемы» пока приносят деньги спортивным дельцам, а как только уходят из спорта другие дельцы, делая на них сенсацию охотно сливают их. История таких не учит. Поэтому лучший вариант-молчать в тряпочку.
    песец, поддерживаю (почти). Просто плюнуть на это и растереть. Что было, то уже быльем поросло. Ярошенко прав — для всех милым не будешь, и надо ли из кожи вон лезть. Миллионы людей уже не уважают фуркада, ему что от этого плохо?
    Из Сибири с любовью, да пусть они хоть в чёрта лысого верят (прости, Господи) — их дело.
    Наши биатлонисты (ки) тоже ещё те сказочники.

    Щасс спою или репортаж из палаты N6, спорт — всегда был, есть и будет инструментом политики. И это не новость.
    неужели не понятно, что если сейчас Саша начнет рассказывать о том, что было на самом деле, мы не увидим больше от него результатов? Он снова замкнется, уйдет в скорлупу и начнет оглядываться на каждый косой взгляд. Только возможность отпустить ситуацию и забыть прошлое позволили ему спокойно делать свою работу. не нужны сейчас никакие объяснения, собьют они его. Пусть уж по окончании сезона соберут пресс-конференцию, где Саша сможет сказать, что ему стыдно за свою ошибку. А уж захочет делиться деталями или нет — его дело
    Lyuda, «В данном случае российские спортсмены стремятся соревноваться с лучшими в мире, они едут в европы, а не наоборот. Так что нормально, когда на чужом поле, надо играть по чужим правилам».
    Во-первых: НАОБОРОТ не дают (из кожи вон лезут) нам осуществить;
    Во-вторых: а что они на нашей территории должны играть по нашим правилам?
    Тогда возникает вопрос- это спорт или политика?
    Чё-то не по делу болтает Фуркад уважает что позволено выступать, значит выступать можно а выигрывать нельзя мда.
    Проблемы индейцев не касаются ШЕРИФА.
    Lyuda, ну, верят же все в «особую» кровь, в астму для одной очень болящей страны (поголовную, по скромным подсчетам — ок. 75 %), верят в помады, таблетки в супах, в передачу допинга при поцелуе, оральном сексе (извиняюсь, но из песни слов не выкинешь), в попадании с батончиком, с газировкой, да во многие-многие чудеса, из которых одно чудеснее другого, почему бы не поверить в простатит, если уж на то пошло?
    Я почему-то думаю, что объяснение это не сам Александр писал, некоторые слова выдают причастность «официальных» лиц. В первую очередь, с них и спрашивать нужно. Саша пускай уже бегает.
    Шурминатор, согласна, из блога в блог не надо.

    Люд, о Шипулине, это вообще бред, это явный троллизм болельщиков Антона...
    Shurminator, да не о Вас речь, а в целом о болельщиках РБ, о тех кто мимикрирует, в зависимости от симпатий и антипатий. Отсюда, двойные стандарты.
    Lyuda, Слепцовой никогда не предъявлял претензии по тому случаю. Не мое дело. Сгоряча после гонки чего не скажешь, все люди разные.
    Про биодобавку не верю.
    И что прикрывал Шипулина не верю.

    Так где двойные?
    Shurminator,

    Помню, когда Слепцова сказала, что никому ничего не должна, так ведь заклевали её и до сих пор вспоминают те слова. А Логинов значит никому ничего не должен? Опять что ли двойные стандарты? Или верить в биодобавку от простатита? Или что «прикрыл» Шипулина?
    У меня на холодильнике магнитик: высказывания великих людей: хочешь-перехочешь! Мама. Не все «хотелки» удовлетворяются. Любопытство как известно не порок, но... У всех свои скелеты в шкафах, а уж вот трясти этими скелетами или нет, решает каждый сам. Право не свидетельствовать против себя еще в силе.
    Lyuda, какие свои и чужие правила, вы о чем? Правила должны быть одни на всех, и везде, и в Европе, и в Азии. Не надо переносить двойные стандарты из политики в спорт, хотя это уже почти сделано такими как Вы…
    Анюта, так он дает болельщикам вариант для удовлетворения любопытства, не посылает же. В чем дело? Почему им не воспользоваться?

    Мне тоже было бы интересно, но я не стенаюсь об этом из блога в блог.
    Мой комментарий в первую очередь адресован Люде и всем, у кого схожая с ней точка зрения. Они же самые ярые правдолюбцы.

    Lyuda, я не знаю, поэтому объяснить ничего не могу.
    Но вы же при каждой возможности кричите об этом. Не я.
    Поэтому к чему ваши стенания, если у вас есть варианты, но вы не хотите ими воспользоваться?
    Почему он должен вам объяснять это через СМИ? Удовлетворять ваши хотелки?
    Не хотите покупать билеты — я предложил. Скинтесь другому со своими единомышленниками, он приедет и все вам расскажет.

    И где в правилах в Европе записано, что он должен отвечать на все вопросы через СМИ? я что-то не знаю такой хартии.

    Есть правила по отбыванию наказания за допинг. Он их выполнил.
    Есть правила давать флеш-интервью призерам после гонки. И их выполнил.
    О каких таких еще правилах в Европе вы говорите?

    Вологда, я старюсь ))
    Shurminator, ну вот и объясните всем кому интересно, что там произошло на самом деле.
    А, то включили дурака — поезжайте. Ага, счас, уже билет покупаю.
    Не интересно знать, что произошло, проходите мимо.

    В данном случае российские спортсмены стремятся соревноваться с лучшими в мире, они едут в европы, а не наоборот. Так что нормально, когда на чужом поле, надо играть по чужим правилам.
    Хотите по своим, тогда будьте любезны — соревнуйтесь в России.
    Из Сибири с любовью, все это смешно, если б не было так грустно. Остается верить, что смеющихся людей трудно победить... Энергетика у них зашкаливает... А Симона Байлз с такими мускулами любой дефицит внимания обратит на себя...
    Дахусим, соглашусь.
    Именно руководство СБР должно сейчас вмешаться и прекратить травлю.
    А так получается Саша остался один на один с теми, кто пытается его пинать опять.

    Шурминатор, российские болельщики поддерживают Сашу, но некоторые просто хотят знать, как было на самом деле. Не подменяй понятия.

    А вообще, я бы очень хотела, чтоб все утихло, и дали Сане просто делать свою работу, которую он делает КЛАССНО!
    Анюта, ему не столько пофигистом надо стать, сколько конкретно по известному эротическому адресу послать всех любителей двойных стандартов. Не понимаю одно: почему наше руководство опять, в очередной раз жует сопли, вместо того, чтобы созвать прессконференцию и всё наконец разрулить? Извинения им, видите ли, нужны...
    На Пикабу прикольная фотка была и текст к ней)
    google.com
    Это к вопросу о сектах ) Там комменты убойные. Лучше всяких спртсру
    Shurminator, ты прелесть! :))

    Саша Логинов крепкоморальноустойчивый мужик!
    У него иммунитет «будь здоров» уже на все эти какашки от «доброжелателей».

    Саш! Небойсямыстобой!
    Я же говорю, нужно искать компромиссы между спортсменами.

    А больше напрашивается другой вопрос.
    А почему это только Фуркада и Бё волнует вопрос, а каким образом лучший юниор мира Логинов попал на допинг и кто были эти люди, которые убедили 20-летнего пацана колоться? Меня тоже волнует.

    Но здесь же сидят 90% из секты «дважды святой допингистки Юрьевой» и они верят только в одно, что на Западе жрут допинг тазиками, а нам и мисочки не дают.
    Юрьевна, согласна. Что за избирательность с допингом? Почему стероиды, также как и ЭПО ускоряющие созревание эритроцитов, но кроме этого имеющие еще кучу стимулирующих функций — это не зло, и борцы за чистоту поддерживают тех, кто на них попадается, а ЭПО — это прямо зло в чистом виде?
    Может быть Логинову, польку-бабочку сбацать, перед всеми, чтобы всё отстали. Сколько ещё будут друзья, эту тему мусолить?
    Анюта, я согласна, что травить начнут с удвоенной силой. Эмоционально хотят разбалансировать. Саша должен выстоять. Думаю у него это получиться. А вчерашний успех должен ему придать веры в себя и хочется верить, что поборется он достойно.
    Анюта, каждому, в чем проблема.
    Он сказал пусть едут все, кому интересно.
    Но можно малой кровью. Тут же много таких любопытных, кому нужна правда. Из блога в блог об этом, нудят и нудят, нудят и нудят. Вот скинтесь одному (или одной) такому на билеты до Саратова или Рупольдинга, он обратно приедет и все вам расскажет. ))
    Чтобы толпой не гонять.
    LES, Ярошенко и в 2017 году говорил, что ничего не принимал запрещенного. И Саше с Ирой говорил, чтобы ни на кого не обращали внимание, что их любят и поддерживают миллионы болельщиков, ради них и нужно выступать, а для всех хорошим стать невозможно. Так Дима говорил в интервью. А еще он говорил, что сожалеет, что пытался оправдываться...
    Шурминатор, каждому ехать?!)
    Ну не смеши.
    Теперь, когда он начал выигрывать и быть так высоко, от него не отстанут.
    ну кто-нибудь, когда-нибудь наступит на этот «допинговый» шлейф и оторвет его с треском?... и выбросит на помойку. На свободу с чистой совестью. Все остальное забыть и наплевать. Подумаешь, уникальный случай! Мне пофиг, какой допинг... Почему линчуют только наших? Двойные стандарты? Вот, когда их не будет, тогда и будем голову пеплом посыпать
    Анюта, так он предложил варианты, выбирайте.
    И я про извинения ничего не говорил. А про объяснения. Вам же нужна правда?

    Можете поехать в Рупольдинг и там его выцепить, задать свои вопросы.

    Почему вы должны диктовать форму его ответа?
    Шурминатор, не извиняться. А объяснить, что было на самом деле.
    Я уверена, Саня не виновен.

    Люда, насчёт «прикрыл »Шипулина, это бред за гранью.
    Lyuda, Фуркад, Самуэльсон и остальные любопытные.
    Санек уже предлагал вам варианты.
    Прехать к нему в однушку, или переговорить тет-а-тет. В чем проблема?
    Ехайте, спрашивайте. Почему он должен публично отчитываться? Почему вы не хотите воспользоваться его вариантами?
    Мне бы тоже хотелось узнать правду.
    Но боюсь, там все завязано слишком высоко.
    И Саня не скажет, будет молчать.
    Мне бы тоже хотелось узнать правду, тем более, когда говорят, что Логинов «прикрыл» Шипулина.
    Khinskiy, ошибаетесь. именно хотят объяснений и назвать конкретных людей
    «Извиниться – значит объяснить, почему он использовал допинг. До сих пор он ничего не рассказал: как это случилось, кто заставил его это сделать или он делал это самостоятельно.» — цитирую перевод Фуркада
    Khinskiy, да ладно.
    Стоит ему извиниться, как будут вопли «он был недостаточно искренним», «мы ему все равно не верим» и т. п. И так до бесконечности.
    Не будьте наивным.
    Khinskiy, а Саша не хочет извиняться перед легальными допингистами. И правильно делает, за что ему респект и уважуха
    LES, абсолютно верно, лучшие биатлонисты мира всего лишь хотят, чтобы Саша Логинов извинился, а не сдавал явки и адреса. Этого вполне достаточно.
    Нужно искать компромиссы, а не усугблять их.
    что-то не припомню, чтобы Денизу так травили. А ведь тоже не извинялась перед Кузьминой и Кайсой
    «Также немка рассказала о ситуации с допингом, из-за которой 11 лет назад она получила дисквалификацию на год. – Это была моя ошибка. Я болела и приняла неправильный препарат для лечения. Я тогда была молода, училась в школе и просто не знала, что этот препарат содержит запрещенное вещество. Это безумие в таком возрасте быть отлученной на год из спорта.
    – Чему научила вас эта история?
    – Профессионализму. У меня был тяжелый период, очень переживала из-за случившегося и не знала, какое будущее меня ждет, но в итоге эта ошибка сделала меня сильнее, и я никогда ее не повторю, – добавила Херманн.»
    Надо прямо на конференции при первом же подобном вопросе предложить всем публиковать результаты ВСЕХ своих допингтестов — чтобы всем было понятно, у кого там что в крови содержится, кого, на что, и как часто проверяют. Предполагаю, что задающие подобные вопросы сразу обидятся и заткнутся
    Т. е. еще раз — надо пользоваться случаем и тут же предлагать мероприятия по «увеличению прозрачности» деятельности международной мафии по крышеванию допинга в большом спорте. При каждом подобном вопросе на каждой такой прессконференции. Желательно заранее заготовить текст, чтобы он звучал ещё более убедительно. Ссылки на «анонимность анализов» тоже не прокатывают, т. к. в отношении Александра эта анонимность была нарушена
    Проигрывать всегда позорно! Видимо Фуркад говорит о себе. А вообще никто из топовых спортсменов; Сундбю, Йохауг, пойманных на применение допинга, после отбытия, не извинялись перед спортивным сообществом. Даже помню, Йохауг тренировалась с командой, что запрещено во время отбытия наказания. Так она на голубом глазу, заявила офицерам ВАДА;«А я к подружкам в гости приехала». Вот такая политика двойных стандартов.
    Саша, каяться и просить прощения можно только у Бога. Гордыня и зазнайство — это грех и он наказуем. Фуркад забывает некоторые христианские заповеди, да Бог ему судья. И разговаривать с ними не надо. Вот когда они опубликуют в широком доступе свои тесты, как это сделал ты, тогда с ними и поговоришь «на чистоту». А пока... пусть побеждает сильнейший. Успехов и стойкости.
    Я считаю так. Если есть за что извиняться, не смотря на официальное наказание, то правильно было бы извиниться, всё мы ошибаемся, и это незазорно. Другое дело, если извиняться не за что, и это была подстава, тогда надо просто послать их всех куда подальше. Умный поймет, а недалёкие так и будут мыльные пузыри пускать. Саша, побед тебе, будь сильнее всех эти дрязг, за тобой огромная страна и это главное. Мы в тебя верим.
    Ярошенко в своё время извинился за допинг и даже выступал с лекциями перед молодыми спортсменами о пагубности приема допинга. У меня это вызвало уважение к Ярошенко. Что делать Логинову пусть он сам решит. Извинение сняло бы камень у него с души и ему легче было бы находиться в биатлонной среде и общаться с соперниками. Но может ощетинившееся состояние ему больше нравится, легче настроиться на победу над «врагами».
    Димыч,

    Да ладно с мутантами. Вот почему бы не разрешить «уровнять шансы» стареющих спортсменов по отношению к молодым. Ведь ни для кого не секрет что с возрастом функционалка садится. И даже некоторые спортсмены в качестве причины упортребления допинга называют именно возраст (как Анфиса Резцова). Ну и разрешили бы после 30-35 лет использовать спортсменам запрещённые препараты для поддержки их функционалки. Так ведь не разрешают! Видимо не разрешают потому что от этого ничего не изменится в плане повышения их спортивных результатов. А фармацевтам и их вадовским компаньонам, этого категорически не нужно. Им нужно чтобы каждый спортмен искренне верил, что без допинга и без заветной справки и разрешения на ТИ — он никто и звать его никак.
    Khinskiy, если Вы так хорошо владеете винтико-саморезной темой )), что Вас тогда удивляет в кампании против российского спорта? Всё ведь предельно понятно и просто: война по всем фронтам, а в войне, как известно, все средства хороши.
     
      Новые фото (32487)  /  + добавить
    Профессиональный атлет сборной команды России Дмитрий Малышко 19 августа опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и подписал:  «До фестиваля @mfnordicfestival остаётся совсем немного.  Я остаюсь в Сочи после тренировочного сбора и продолжаю подготовку чтобы быть чуточку сильнее и точнее  Кто будет рядом с Annecy,заезжайте поболеть за своих!Кстати лыжники тоже стартуют!привет @retivykh_gleb».Известный биатлонист сборной команды Норвегии Тарьей Бё 19 августа сделал новую фотографию на своей личной странице в Инстаграм и подписал:  «Fritz has fixed our tired legs for 13 years Er lernt uns auch Deutsch! What a man».Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 19 августа выгрузила фотку в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала подпись:  «Сочи... тренировочный процесс подходит к концу, завтра стартуем на летний Чемпионат Мира в Раубичи».  #сочи #краснаяполяна #биатлон #biathlon #bliz #treining #teamrussia #yamalwomenteam #ironmanСпортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 18 августа сделала новую фотографию в социальной сети Инстаграм и сделала подпись:  «Krasne Slovensko!  Konecne sa podarilo vidiet na vlastne oci... Kto z Vas bol tam dnes? Este raz pozdravujem  #BojniceCastleSlovakia  #CajkaVoblakoch  #weekend  #vacationdestination  #ADIDASslovakia  Сегодняшние выходные решили посвятить красивейшим местам Словакии. Это замок в Бойницах, рекомендую видеть и «с земли» и с высоты птичьего полёта (смотровая площадка...Популярный биатлонист сборной команды Германии Симон Шемп 18 августа поделился с сообществом своей фотографией в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сделал подпись: «Training...survived ».Биатлонистка сборной команды Швеции Ханна Эберг 18 августа поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией в социальной сети Инстаграм и сообщила:  «Vissa idkar hårdare kvalitetskontroll på sina gubbar än andraSwipe».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Подчуфарова: «Из идеи «посмотреть, каким будет состояние» все стихийно перешло в ежедневные тренировки»
    • 19.08.2019
    • 3
    • 3
    Драчев о претензиях спортсменов относительно контрактов с СБР: «Договоримся в любом случае»
    • 16.08.2019
    • 9
    • 197
    Алексей Волков: «После завершения спортивной карьеры, возможно, буду работать тренером»
    • 16.08.2019
    • 19
    • 37
    Логинов не подписал контракт с СБР после встречи с исполнительным директором
    • 09.08.2019
    • 5
    • 176
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Логинов и Драчёв обменялись ударами в информационной войне
    • 16.08.2019
    • 2
    • 58
    Возвращение Подчуфаровой и 8 миллионов на пиар Шипулина
    • 06.08.2019
    • 5
    • 350
    Разбор состава сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону
    • 02.08.2019
    • 4
    • 19
    Отбор на летний ЧМ-2019. Логинов — лучший в любых условиях
    • 26.07.2019
    • 4
    • 9
     
     
      Фото биатлона (32487)  /  + добавить
    Популярный атлет сборной команды России Алексей Слепов 29 июля сделал новую фотографию в социальной сети Инстаграм и дополнил публикацию текстом:  «Monday holidays. Понедельник- день тяжёлый. Особенно если проезжаешь в обед границу. Но встреча с друзьями и поход по магазинам, скрашивает день как ничто другое! Валерий Родохлебов — советский / финский лыжник, который в своё время, как и я, потрепал много кому нервов:) зож!».Биатлонистка сборной команды России Евгения Павлова 7 августа поделилась свежим фото в своем официальном Инстаграм-аккаунтеИзвестный спортсмен сборной команды России Игорь Малиновский 11 августа представил миру свой фотокреатив в социальной сети ИнстаграмГлава СБР Владимир Драчев 15 августа сфотографировал и выложил снимок на своей личной странице в Инстаграм
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками