Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Артём Истомин: «Никаких комплексов у Малышко точно не появится, потому что он уже боец битый»

  • 15 декабря 2019 (18:24, воскресенье)
  • 3
  • 149
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 149
    Лиса-Наталия, действительно. Зачем малышкинским смысл?
    Появилась новая ветка о Бабикове. Сериалом Иола назвала. Сезон первый ))
    zakol, а смысл?
    Лиса-Наталия, нет. Пересказ прошлых моих постов. А по сути сказать нечего?
    татьяна, а чего только третьим номером? почему не первым? У вас тоже со чтением критериев проблемы? или поговорить пришли?

    zakol, краткий пересказ речи Бабикова?
    Вольно или невольно, но площадку для Малышко зачистили. Если они предпочитают работать в основе с Малышко, а в резерве с Сидоровым то ничего уже не поможет. Нельзя заставить тренеров хорошо с теми с кем они не умеют работать или не хотят. Контрольный предсезонный старт превратили в отборочный, доведя вообще до абсурда присутствием региональных смазчиков. Разумной плановой работы не видно. Надежда на авось кто выстрелит.
    Норицын устоял, Падина выкинули, молодые тренеры разбегаются по миру. Ни Прохоров ни Кравцов не идеальны, но команда Драчёва просто бедствие.
    Депутат Шипулин и Малышко- одна команда монстров внеспортивного управления спортом. Глядишь-скоро и Малышко станет каким-нибудь депутатиком
    татьяна, У Малышко было 2! очка.
    И вы полностью правы.
    ну да, нашли незаменимого! Уж на крайний случай — чем Гараничев плох, если все равно круг бежать? Эта ситуация годами создавалась. Нужно было молодых выкатывать, пока бегал Шипулин и мог вытаскивать 4-ый этап. Но как-то умудрились помножить на ноль Цветкова с Бабиковым, и вот вам, пожалуйста, незаменимый Малышко, прошу любить и жаловать!

    НатальяАнатольевна, «Думаю, Малышко справится со следующей эстафетой», — сказал Истомин в эфире ТК «Матч ТВ». Представьте ситуацию, где Бабиков в двух эстафетах забежал на круги и ему вот этот тренер говорит вот эти самые слова. Представили? Нет, потому что Бабиков после первого этапа, будучи третьим номером команды на минуточку, летит белым лебедем на КР, а Малышко с 3-мя (!) очками остается в команде. Вот Вам и ответ на вопрос »где те, кто выше и сильнее". И дело не в Бабикове (этот трюк не только с ним проделывали), а в том, что кому-то не дают возможности, а кому-то раздают такие странные авансы.
    Заменить не кем- это брехня. Вот почему якобы не кем заменить: saratov.kp.ru
    В ходу вовсе не спортивные принципы
    Малышко реально некем заменить. Будет шило на мыло и то, скорее не будет.
    Пару лет назад всё выглядело очень неплохо. Выросли на смену Волкову Цветков с Бабиковым. Стали ребята выигрывать этапы КМ, попадать в призы. Вписались хорошо в эстафету. На подходе был Елисеев. Юниоры выглядели перспективно. А вот перспективы Малышко выглядели туманно.

    Через два года всё резко поменялось. Непонятно как, но удалось убить Цветкова с Бабиковым. Ушёл Шипулин, его заменил Логинов. (Мне кажется Антона можно было сохранить для команды, но пошли на встречу только Юрловой.) Созрел Елисеев. Выпадение звена Цветков-Бабиков в совокупности с провальной работой с ближайшим резервом мужскую сборную в целом ослабили. В таких условиях позиции Малышко в сборной резко усилились. Мне кажется перспективы пребывания в команде на текущий олимпийский цикл неплохи. Существенно повлиять может лишь история с ВАДА.
    Татьяна, все течет, все меняется. Разве не видете, что круги уже во многих сборных? Норвегия, Франция, Швеция, Италия. Германия в этот раз обошлась.. Бегут как кони, гепарды, стреляют быстро. Вот и мажут больше. Даже доппатроны не спасают. Круг- это уже данность в эстафетах в сегодняшнем биатлоне. Один Малышко боролся- вот и круг на стойке. ШЕЛ бы по трассе- стрельба бы получилась наверняка.
    татьяна, ну хоть Вы предоставьте инфу что тренеры защищают МАлышко? по моему от всех звучит что «выступили плохо, а спортсмену уровня Малышко непозволительно заходить на круги» или если они истерично не визжат по примеру некоторых РБшников «Долой его!» то значит защищают?
    Уже второй день невозможно читать сайт ( ( (
    Все согласны — да накосячил, но на вопрос который я задавала — не поставили бы Малышко в стафу, выгнали пинками из сборной удовлетворив хотелки некоторых ИИИИИИИИИИИИ? где те кто на данный момент на голову выше быстрее сильнее? кто ответит?
    А мне странно слышать слова в защиту Малышко. Спортсмен опытный и олимпийский чемпион регулярно начинает заходить на круги в эстафетах. Причем уже не первый год. Тренеры его защищают... Для них это нормально? причем личных достижений уже давно нет. Болельщиков еще можно понять, у них на глазах большущие розовые очки, но тренер? Я понимаю, в сборной вкусно кормят и хорошо платят, но уважающий себя спортсмен должен уходить во время, пока о тебе еще хорошие воспоминания...
    Валентиновна, так они меру знают (повторяю)

    alien, странно, назвать Драчева побоялись, а оскорбить болельщиков Малышко — нет?
    Валентиновна, а что ему комплексовать? Он за кем-то как за каменной стеной... И это не болельщики. Хотя свидетелей секты Малышко тут полно
    Лиса-Наталия, странно. Почему-то Малышко такая же помощь его болельщиков не вредит, ОДНАКО!
    Валентиновна, она Бабикову навредила и еще навредит, потому как болельщики меры не знают.

    а, если вы на поддержку руководства намекаете, так а кого оно не поддержало — Логинова, Латыпова? По моему всех поддержали.
    Лиса-Наталия, я не про болельщиков. Поддержка болельщиков в последнюю очередь. Много ли она Бабикову помогла.
    Anni, +100500

    Валентиновна, а для чего еще нужны болельщики, как не для поддержки. пнуть упавшего — проще простого
    При такой поддержке, как у Малышко, конечно, никаких комплексов не появится. А он и не думал комплексовать. ))
    Димка, ты, конечно же, поросёнок однако, но я однозначно за всех за вас! По сути вы вчера все поросятки были...
    nadyushka 16 декабря 2019 (-1:24)
    Я не видела Вас, Вы ни минуты не были рядом с Истоминым. Вы судите его по фотографии, я сужу о Вас по Вашим комментариям. Вы оцениваете его интервью как негатив. Для меня Ваши комментарии на сайте истеричны.
    Вы придумали образ Истомина, я придумала Ваш образ.
    П р и д у м а л и!
    Уверена, то что мы придумываем не соответствует действительности.
    Поэтому я против оскорблений.
    Гай Фокс, добрый молодец Йоха ))
    По внешности судить глупо. Она часто обманчива. Да хотя бы на Дале посмотреть — у него, прямо скажу, та ещё ряха, но несётся как конь.
    tolf, ну так его бы обвинили, что плюнул на команду и прогулялся по лыжне. Димку всегда найдут в чем обвинить. При кураже немцев сегодняшнем и фортуне, которая на их стороне нам выше четвертого и не светило. Тем более высота -коварная штука, может вырубить сразу, когда не ждешь.
    Что касается Истомина, то его уже можно уважать за то, как он грамотно помог Матвею в борьбе за бронзу, а если че. бурашки не понимают о чем он говорит в интервью, это их проблемы.) ) )
    Да, Тарей сейчас быстрее Димы бежит. Тем не менее, Дима рискнул с ним побороться, но увы...
    Было бы лучше, если бы Дима решил плюнуть на команду и не выкладываться?
    Поправьте меня если я ошибаюсь, но Матвей говорил что много прибавил за счёт работы по стрельбе с Альбиной и её мужем Максимовым, а в функционале плотно работал с Истоминым что принесло свои плоды, но теперь Истомин... но при этом Матвей молодец?! Где логика?

    Хотя о чем это я?! Если написано « Фуркад сбил Кентона» читают «Фуркад сбил Матвея» -«гад! Как он посмел? ( ( ( » И подобное неоднократно ( ( ( просто один из свежих примеров принципа «тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачиваю»
    nadyushka, ну профессора бывают разные ( «профессор кислых щей), а в данном случае я вижу только теоретика, который много лет лишь критикует, хотя за это время можно было вырастить не одного спортсмена. Не надо говорить, что у него не было такой возможности. Почему тогда здесь отсутствие воспитанников не становится препятствием, а у Истомина становится? Мало ли кому чья, как Вы говорите, «рожа» не нравится
    nadyushka: «ну и рожа у Истомина, как харчей обьелся»

    Судя по делам и интервью Истомина — он умен. Чего нельзя сказать о вас.

    Антон Павлович Чайка, хорошо сказали, по делу.
    Антон Павлович Чайка, я смотрел по чистому времени прохождения. А так, каждый этап сложен по своему...
    Алекс Пан,
    вы какой-то странный, ей-богу. Мне не понятен предмет вашего спора. Нормы в спорте вообще не бывает. И команда выступает когда лучше, когда хуже. Я же написал о том, что не Дмитрий виноват в сегодняшнем не совсем удачном выступлении (кстати, отнюдь не провальном). И если вы внимательно посмотрите статистику, то сами в этом убедитесь.

    Также я не разделяю вашего злорадства по поводу претензий ВАДА. Если вам так ненавистны наши биатлонисты, что вы делаете в нашей стране?

    Rans,
    я с большим уважением отношусь к Матвею, но не согласен, что он сегодня справился лучше других. Первый этап — полегче будет и в плане конкуренции (бегут не самые сильные), и физически (равные условия на старте, рваться не надо).
    Антон Павлович Чайка, «С эстафетой он справился не хуже других, а в чём-то даже лучше.»

    Справедливости ради, сегодня лучше других все-таки справился Елисеев.
    Ну и дерьмовые рассуждения «6м принял и 6м передал»! Просто вс е остальные сборные, особенно в 3ем номере оказались сильно слабее! Значит по такой дерьмовой логике 6е место это норма и всегда надо на нем находиться!
    Ну ладно, чего спорить, когда ВАДА закроет список спортсменов, выступавших ранее 2016 и не будет предмета спора!
    И даже не жалко!
    Галина, мне тоже нравится, я как прочла ваши последние комменты, сразу вспомнила)

    Антон Павлович, молодцы. Все верно написали. Но все равно, пусть работает усиленно. Есть над чем, как и все наши ребята добавляют, иначе нам этих иностранцев не взять.
    Антон Павлович Чайка, самый объективный комментарий сегодня.
    Присоединяюсь.
    Антон Павлович Чайка, +100500. Точно и доходчиво!
    Я вообще не понял, какой повод обсуждать Диму Малышко. С эстафетой он справился не хуже других, а в чём-то даже лучше. Свой круг он полностью «отбил» своей скоростью, своё место в эстафете наша сборная в результате не потеряла: 6-м принял эстафету — 6-м передал.

    Ни до, ни после него лучше никто не выступил. Даже больше скажу: его косяк зависел от косяков предыдущих товарищей: если бы у него была возможность не рваться, он бы лучше стрелял. Просто его этап был сложнее, и Дима молодец, что никогда не отказывается от этого ответственного этапа, понимая, что бежать по сути некому.
    Ната, во первых его не привлекали почему то до сих пор в сборную в качестве консультанта науч. группы, во вторых, профессор, и обычный выпускник физвоза все таки отличаются своими познаниями и образованием, не так ли?
    nadyushka, а кто воспитанники Гибадуллина?
    Таша, Кстати, Спасибо Наташа, что вспомнили. Обожаю этот дуэт)
    Anni, цитата хорошая), но вы ж не видели меня, хотя допустим знаете мою внутреннюю сущность, и наверно думаете, что я монстр какой. А я вот смотрю на фото Истомина и лицо прям говорящее. Этого не отнять. Неприятен он мне внешне и внутренне. Неприятны все его «научные»голословные утверждения, кто он есть вообще? Какие у него заслуги? Воспитанники? За какие заслуги попал в научную группу основной сборной? Одно дело профессор Гибадуллин рассказывает что-то про физиологию, другое Истомин. Авторитета не заслужил еще.
    nadyushka 15 декабря 2019 (21:23)
    Знаете, у классиков есть и такое описание внутренней сущности:
    «Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»-
    Ей Мишка отвечал.
    Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
    Лиса-Наталия, я тоже в Диму верю. Он сильный. Уже доказывал.
    LORD1970, мне сразу вспомнилось вот это:
    rusbiathlon.ru
    Василий Бондарев, ну поругать-то можно, есть за что ) Другое дело, гнать из команды на КР — это перебор, конечно.
    Мне непонятна логика тех кто ругает Малышко. Только Логинов и Елисеев имеют неплохие результаты на КМ, остальные все плохо выступают, и каждый раз по разному, выгонять можно любого. А что дальше, кем заменить? Не знают, или предлагают еще худший вариант, лишь бы что то попробовать. Но нет у нас одаренного самородка, который показывает выдающие результаты, а его не берут на КМ. А накатывать на перспективу потому что молодой, даже на европе не кого.
    Таша, исчё не так могём ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности