Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Александр Логинов завоевал вторую медаль для сборной России!

  • 16 февраля 2020 (17:45, воскресенье)
  • 22
  • 317
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 317
    Lebedyn, он Вам так интересен этот франк? ))
    Но каков Филон-майе! Не бросил борьбу после первой стрельбы и финишировал 7! Настоящий боец!
    пионер, это радует, а то уже и сама перечитала пару раз. ПисАла ночью (разболелась, не спится, вот и вышла на сайт поболтать), с сонных глаз можно и понаписАть ))
    Из Сибири с любовью, а у меня нет претензий к посту ))
    мсмк-76, привет! в одном, естественно )) Я из него пока не выползала, просто сейчас времени нет воевать (да и желания нет), я в партизанах числюсь. Но когда нужно, я всегда в строю)
    Просто дополнила как бы, я ведь с того же периода, примерно о том же здесь вещаю с переменным успехом...)
    Из Сибири с любовью 16 февраля 2020 (20:16)

    Ольга, привет!

    Перечитал твой пост два раза, но, — не понял «мы в одном окопе или нет?» ))
    Бё попятился назад, приступил к оправданиям, но поезд уже ушёл, «чистюля» ты рыжая и конопатая.
    Кто следующий?

    У нас вот тоже одного биалорда корёжит не по-детски, как бы совсем не сломался бедный.
    Один ведь на сайте такой ))
    Алексей-Велосипедист, я с вами согласен, что в гонке преследования кроме Саши наши выступили слабее наших ожиданий и в сознании появляется мысль, что в эстафете нас ждет неудача. Но ведь каждая гонка для спортсмена складывается по-разному. Причем наши не совсем восстановились после вчерашнего спринта. ТШ пока не принял решения по составу. Верю, что наши смогут навязать борьбу в эстафете, где все бывает возможно.
    Макарена, а я сначала подумала, что это до гонки было. Хотела сказать, удачу спугнули.
    Вчера два раза в магазин бегала, сегодня один.. НЕЕ, я так -то не пью) Но, готова каждую гонку носиться за газиками )) Саша, спасибо, что я знаю чем занять вечер вот уже два дня ))
    Лиса-Наталия, для меня они вдвоем с брательником как и Самуэльсон ГНИДЫ НАВСЕГДА теперь! ))
    Локтик, оказывается у нас, российских болельщиков, хватает дерьма... А уж сколько у них, у Бё, его (того дерьма) оказалось! Совсем распоясались.
    Локтик, ну конечно, атаки наших болельщиков никто не выдержит, ни Фуркад, ни Бе. Я же говорила, что еще извиняться будут. Но осадочек остался
    Локтик, как изменились слова Бо.
    Пошел на попятную.
    Но поздно, лицо свое он показал.
    Норвежский биатлонист Йоханнес Бо объяснил критику в адрес россиянина Александра Логинова из-за допингового прошлого.

    «В первую очередь надо сказать, что в спринте Логинов победил, проведя великолепную гонку: он чисто отстрелял и быстро прошел последний круг.

    Но когда в микст-зоне у тебя спрашивают – а мне задавали очень много вопросов на этот счет – что ты думаешь о том, что спортсмен с допинговым прошлым завоевал золото, какие есть варианты? Ты можешь лишь сказать, что против допинга и против людей, которые принимали ЭПО – худший из видов допинга.

    Логинову тяжело, поскольку сейчас он чистый. Как и все остальные. Но это грустно для него, что все думают о допинге, когда Александр побеждает. Считаю, он хороший спортсмен, и если бы у него не было этой допинговый истории, он мог быть номером один в мире.

    Нам ничего не остается, кроме как уважать его результаты. Даже если он в юном возрасте использовал ЭПО, мы просто должны верить, что он больше такого не повторит. Хотя когда-то мы ему уже поверили, а после он нас обманул. Так что почему мы должны ему верить снова?

    В общем, сложно сказать. Но нам следует думать, что он чист, и вчера был номером один. Для России это большая победа.

    — Удивились, что российские болельщики атаковали ваш Instagram? Сотни негативных комментариев за слова о Логинове.

    — Я считаю, что это следствие эмоций фанатов. Они радуются победе Александра, но при этом винят спортсменов, которые плохо говорят о нем после гонки. Для меня очевидно, что Россия всегда поддерживает своих спортсменов. Если это нужно они используют нас, других спортсменов, в качестве урны, чтобы выбросить свое дерьмо.

    — Логинов сказал, что приглашает всех спортсменов к себе домой. У него жилплощадь увеличилась. Поедете?

    — Если они с женой пригласят всю биатлонную семью, хочется верить, что они купили по-настоящему большой дом. Конечно, мы готовы приехать и выпить с Александром по чаю. Это было бы отлично.

    Мы должны жить в духе фейр-плей и все необходимое для борьбы за чистоту спорта. Считаю, Александр сейчас тоже борется за чистый спорт», – сказал Бо.
    Источник: sport-express.ru
    Ирсен, Не знала, что Без спустился с гор.
    Так уже скажи кто?
    Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал выступление российского биатлониста Александра Логинова на чемпионате мира в Антхольце.

    Сегодня в гонке преследования Логинов завоевал бронзу, а накануне принес России первое за 12 лет золото в мужской личной гонке, выиграв спринт.

    «Его бронза – большой успех, тем более в такой компании. Думаю, даже если бы всю гонку Сашка провел без промахов, соперники бы его достали. Они посвежее выглядят. Ребята родились в горах.

    Но столько пережил парень, столько трагедий… Он сам не хотел, его заставили колоться! Это я точно знаю, могу ответить за свои слова.

    Здорово, что Касперович стал его личным тренером. Это все он сделал, его заслуга в медалях. 12 лет не было медалей! А Логинов решил все вопросы. Если бы Елисеев тоже готовился с Касперовичем, то тоже был бы в медалях. Очень хороший пацан, талантливый, но перегрузили его», – сказал Тихонов. sport24.ru
    Поздравляю Сашу! Красивая гонка!
    Очень рада, что всё сложилось именно так. Всех болельщиков — с бронзой!
    Йоханнес вчера хотел норвежско-французское противостояние?! Сегодня он его получил сполна) Золотое обломинго ))
    Ну, теперь Саше нужно хорошенько отдохнуть и вперед! Полагаю, что шансы есть в индивидуальной гонке у Саши выше, чем в масс-старте. Возможно, Бе опять будет рвать все жилы, чтобы взять золото. Хладнокровия может не хватить ему в разгаре гонки из-за конкуренции, в особенности с французами, промахнувшись и не один раз. А вот Фуркад полагаю будет стремиться стрелять чисто. Саше надо отстреляться только на «ноль», чтобы иметь возможность быть в призах.
    Алексей-Велосипедист, да и Гараничев ВЕСЬ СЕЗОН сам не свой!
    Логинов молодец! Остался на пьедестале. Остальные пока не очень. Особенно настораживает Елисеев. Очень тревожно за эстафету.
    Марина Апатиты, телефон у меня придурок ))

    Yulia, можно, он подумал о том. что нужно стрельнуть чисто и немного расконцентрировался. Скорее всего нам это трудно понять- это были ощущения большой спортсменки ))

    Kennedy62, немного не так. именно потому. что знал ситуацию, понимал. что нужна чистая стрельба, видимо чуток это помешало
    Иола, а можно узнать эту версию? ))
    Иола, Блеск возможного золота ослепил раньше времени?
    Марина Апатиты, это, Марина, догадайся сама)
    Марина Апатиты, промаха.
    Иола, В смысле с пропажей?
    С медалью нас всех )) болели с Ольгой, она высказала свою версию промаха Саши )) Но была очень рада медали ))
    Все хорошо, но Матвей очень расстроил...
    мсмк-76, я в своё время очень внимательно и вдумчиво изучила, как работал доктор допинг (Феррари). Там целая лаборатория была, схемы, расчёты, графики...
    Это всё не так просто — кольнулся разок и побёг. Иначе, убежать можно на тот свет.
    Это гормон, гормоны (их приём) рассчитывают специалисты, и принимают их по строгой схеме. И не может быть один анализ «подозрительный», а два других рядом чистые. Так это не работает. Я же говорю, сама на гормональной терапии сижу, мне чёткую схему по дням расписывают.
    И ещё раз повторю, гражданские суды не признали анализы проб на ЭПО, потому что такие анализы могут быть и просто результатом стресса, нагрузки, обезвоживания, недомогания, болезни, действия высоты и т. д.
    ЭПО — это гормон, который есть у всех (современные препараты — это тоже человеческий ЭПО). А вот стероиды синтетические (которые превосходят по действию природные) в организм приходят из вне — с бальзамом, батончиками, мясом, слюной, полотенцами, жидкостями при сексе и поцелуях, газировкой, с супами и т. д. (это по версии тех, кто их кушает, естественно) и в анализах, наверняка, определяются чётко, а ни как сдвиг показателей.
    Но люди продолжают верить... Блажен, кто верит.
    И спортсмены не могут этого не знать, а значит весь шум-гам рассчитан на публику.
    И эффект заметен. Всё действует и как нельзя лучше.
    За этим шумом не заметны многие моменты, например, что преимущества в спорте достигаются и фармой и амуницией и вообще многими вещами, а поэтому равных условий не было и не будет уже никогда.
    Бизнесс, ничего личного.
    Лилия, даже не подстава, а для чьих-то интересов.
    Марина Апатиты, подстава вряд ли. Подстава, если бы ничего не знал. Но вот то, что настойчиво посоветовали -более ближе к истине.
    мсмк-76, Причём мы все напрямую просто вопили о подставе и прикрытии, но многие смеялись
    Локтик 16 февраля 2020 (19:02)

    Ирина, привет!
    Спасибо тебе: инфо, которую ты предоставляешь в постах, — всегда интересна.

    Интересная инфо (в посте) из уст человека, знакомого с «внутренней кухней» (ГТ сборной России). ))

    -Я думаю, что это была не его инициатива (принимать ЭПО), это вопрос к тренерскому штабу, который в то время работал. Если тренеры не знали, что человек делает какие-то вещи, то это большой вопрос. Это вопрос и к врачам, которые работали с командой, потому что самому этого сделать невозможно.-

    Так я «все пальцы отстучал на клавишах» в 2014г. и «далее»: подстава, ну, не «жрал же он ночью под одеялом»! (( (
    «Такие вещи» делаются не за пять минут, да и условия должны быть соответствующими медицинским требованиям!

    Очень «интересная» инфо от специалиста в адрес врачей (всевозможных бригад медиков: КНБ, кормящихся в расположении сборной и собирающих стату для своих диссертаций )); да и «тренеры», — в «ответе» за распорядок тренировочного процесса! (( (
    Много чего можно продолжать «настукивать по клавишам», да,... уж,... «навысказывался» ранее так, что самому становится тошно: «Крик в горах! Эхо придёт к тебе же!»

    Согласен с В. Аликиным: «Они прикрывали сборную. И не только».
    Лиса-Наталия, Спасибо.
    цветочная церемония twitter.com
    Liana, я именно за это выделяю его из всей нашей команды для себя. Если бы он мог сломаться из-за полосканий, он бы сломался уже давно.
    Саша — герой! После вчерашнего «полоскания» боялась не соберется. Но он — просто молодец! Бог любит троицу! ))
    Поздравляю Александра с медалью! Хорошая гонка. Молодец!
    Вот и ответ. Пока Саша не готов к этому.
    Может и узнаём про шарлатанов
    Галина, да, я знаю, что он за всех, только не за наших.
    Ладно ))
    Жакленчик все одно симпатяшка ))
    Пусть поулыбается немного ))
    Миленький такой )) даже не обижаюсь на него- заслужил ))
    Французский биатлонист Эмильен Жаклен поделился эмоциями после победы в гонке преследования, прошедшей на чемпионате мира по биатлону в Антхольц-Антерсельве (Италия).

    «Это невероятно. После последнего огневого рубежа я думал, что буду бороться с Йоханнесом Бё за второе место, потому что победит Логинов. Потом я понял: «Боже мой, я могу стать чемпионом!». Я постарался быть умнее Йоханнеса. Он был очень быстрым в начале круга, я сфокусировался на себе. Победа – это больше, чем я ожидал. Это невероятно. После гонки Йоханнес сказал мне: «Ты должен плакать, радоваться». Я ответил: «Я стесняюсь и не знаю, что мне делать», – приводят слова Жаклена в официальном «твиттере» IBU.
    Источник: championat.com

    Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев поделился мнением насчет допингового прошлого лидера команды Александра Логинова.

    «Я думаю, что это была не его инициатива (принимать ЭПО), это вопрос к тренерскому штабу, который в то время работал. Если тренеры не знали, что человек делает какие-то вещи, то это большой вопрос. Это вопрос и к врачам, которые работали с командой, потому что самому этого сделать невозможно. Плюс есть тренеры-шарлатаны, которые сами это все делали, такие прецеденты были.

    В прошлом году у Уле Эйнара Бьорндалена была идея организовать совместную тренировку – провести шоу в Эстерсунде с участием норвежских биатлонистов и там поговорить на эту тему.

    Я передал это предложение Александру, но он сказал, что пока не готов. Тогда он ответил, что выскажется и объяснится, когда созреет для этого», – сказал Хованцев.
    Источник: tass.ru

    Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал выступление россиянина Александра Логинова в гонке преследования на 12,5 км на чемпионате мира в Антхольце (Италия). Россиянин промахнулся на последней «стойке» и стал бронзовым призёром. Француз Эмильен Жаклен на финише вырвал победу у норвежца Йоханнеса Бё.

    «Всё было на тоненького, в руках Логинова. Слишком он ускорил стрельбу, немного самоуверенность наказала Сашу. Но остался на подиуме, это хорошо. Ещё радостно, что Жаклен наказал Бё. Здесь этому рады абсолютно все. Жизнь наказывает таких недостойных людей, надо оставаться человеком до конца. Бумеранг вернулся очень быстро», — сказал Васильев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
    Источник: championat.com
    Локтик 16 февраля 2020 (18:59)

    Ирина, согласен!
    Испытал такое же чувство, несмотря на то, что оба «героя финишной борьбы» были иностранцами. ))
    Спиридон, справедливости ради: он спас не один, а вместе с Юрловой.
    Спиридон, зато какая сразу вкуснятина стал мировой биатлон. вот она интрига, вот шедевр победы где ее совсем не ждали... наши недруги
    Спиридон, Ирсен, Полностью с вами.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности