Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Дмитрий Губерниев: «Обыски были не только в машине Логинова, но и в машине у Касперовича. Беспредел на итальянской земле»

Дмитрий Губерниев: «Обыски были не только в машине Логинова, но и в машине у Касперовича. Беспредел на итальянской земле»

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал об обысках в номере российского биатлониста Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

«Если компетентные органы получают сигнал, то должны реагировать. Логинова и Гараничева разбудили в шесть утра, вломились в номер.

Подключаем Министерство иностранных дел. Уже звонил министр спорта. Большая страна сделает все, чтобы защитить наших спортсменов.

Обыски были не только в машине Логинова, но и в машине у его личного тренера — Александра Касперовича. Беспредел на итальянской земле», — сказал Губерниев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что Александр Логинов не поедет в полицейский участок в связи с обысками, проведенными в расположении сборной России на чемпионате мира в Антхольце.

«Подключили МИД, Министерство спорта. Я звонил замруководителю нашего МИДа. Подключается прокуратура, мы едем в участок — Логинов остается в отеле», — сказал Драчев в эфире «Матч ТВ».

«В полицию написано официальное письмо от Международного союза биатлонистов (IBU), потому что Александр Касперович находится в команде России на чемпионате мира не по своей аккредитации», — сказал Драчев.

«Это шоу, как обычно — порадовать болельщиков тем, что приехали с самого утра, подняли всю команду. Перед эстафетой сделали такой жест. Это с подачи IBU, постановление пока не буду показывать.

Написано письмо от IBU в полицию: провести проверку, почему Логинов и Касперович находятся на ЧМ в сборной, так как у него была найдена не его аккредитация. Написано, что Логинов имел допинговый случай, поэтому они считают, что возможны какие-то еще применения», — сказал Драчев в эфире телеканала «Матч ТВ».


    Комментарии читателей 77
    Alexander Belkin, Брынзак сказал, аккредитацию не делали, но кто-то передал ему свою. Или Вам надо, чтоб нще Украину притягули как «преступников»
    Alexander Belkin, какой «криминал»? эта практика широко испольуется и не только нашими.
    «Криминал в том, что он не под своей фамилией находился здесь», — передаёт слова Хованцева корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.»
    Действительно, а чего туда Касперович попёрся? К чему эта провокация?
    Это называется беспредел. На радость конкурентам. О какой честной спортивной борьбе может идти речь? После стартов собрать прессу всветить эту позорную ситуацию. А ребятам спокойствия и спортивной злости.
    Татьяна, а хотелось бы два, в знак протеста и чтоб заткнулись ))
    Твари! Специально выбивают из равновесия перед эстафетой и масстартом. Ещё одного золота от Логинова они не переживут.
    ВладимирК., просто нам пора прекращать ползать перед ними на коленях! а пока к сожалению только у одних болельщиков хватает смелости вставлять обнаглевшим... люлей в сетях
    По моему мнению СБР должен предъявить судебный иск к ИБУ за упущенную выгоду и моральный ущерб в гонках на ЧМ в связи с этими событиями. Не всё с России деньги качать, надо и с них тоже пробовать деньги выкачивать.
    Катя, зачем? Чемпионат и так уже успешный. Никто не ждал медалей по такому ходу сезона.
    Не удивлюсь если это наши же всё и организовали.
    опять нас бедных обижают
    ivan, Верно говоришь. Будем в Тюмени сами с собой соревноваться, а потом объявим себя чемпионами мира.
    Alexander Belkin, ЭТО НЕ КАСПЕРОВИЧА ВИНА! это господин Драчев из рос биатлона делает цирк на цветном бульваре! и тренеры вынуждены изворачиваться всеми пправдами и неправдами чтобы приехать на соревнования к своему спортсмену
    Alexander Belkin, Ты балбес или тупорылый. Читать умеешь? За несколько дней до ЧМ в расположение приехал тренер А. Логинова А. Касперович по аккредитации Украины. Сообщение было и никого не удивило. А то, что произошло сегодня это полнейший БЕСПРЕДЕЛ и НАГЛОСТЬ со стороны IBU. Пора заканчивать и с IBU тоже. Денешьки качают, а проводить этапы нет. В этой сраной Европе скоро будут проводить соревнования на воде. Снега не будет идет потепление. И зачем они нам со своими астматиками. А Белкину ПОДХАЛИМУ заткнутся и сопеть в свои две дырки!
    Ирина Т, ему за высер в адрес России всего 30 центов дают- приходится бегать гавкать одно и то же во всех темах ))
    Alexander Belkin, выше читать умеешь, все уже написали про аккредитацию, можно не лопаться
    Касперович взял акредитацию на ЧУЖОЕ ИМЯ
    вам ЭТО понятно?
    ему лично НИКТО не делал никакой акредитации
    ЭТО послужило поводом для обыска — ПОНЯТНО?
    если ВЫ дадите повод для полиции и ВАС тоже обыщут...
    НЕ надо давать поволов для обысков!
    Нда... полный беспредел. Понятно, что письмо в полицию от антидопингового менеджера IBU было специально составлено так, чтобы не осталось без внимания полиции: специально упомянуто про допинговый случай А. Логинова и связь с А. Касперовичем. Насквозь прогнившее IBU.
    А ребятам хочется пожелать мужества и уверенности в своей правоте. Для них дело их жизни — спорт- становится войной...
    жополиз из чухонии смотрю весь исписался на радостях, что ненавистной России его хозяева нагадили) « по сигналу» они отреагировали, ага. обязаны были именно в 6 утра и именно в день эстафеты вломиться. иди таким же как ты отбросам свои сказки рассказывай
    Андрей, Вам уже давно информационную войну в своей стране объявили.
    Наступать надо по всем фронтам на этих сволочных европейцев. Хватит защищаться, палить надо со всех орудий. А то только Резцова намекнула немного на их делишки, как ее тут же затюкали, в основном свои. А должны все заслуженные спортсмены, телевизионщики и др ее поддержать. И обвинять этих ТИшников-допингистов во всех грехах. А ВАДА обвинить в том, что они за откаты выдают спортсменам ТИ и тд. Не молчать, а наступать с обвинениями, в суды подавать различные. Войну им объявить информационную и *** в этом плане.
    Вот теперь давай ГУ сделай свою работу! А не хайп, беги, разнеси по всей общественности МИРОВОЙ что твориться беспредел! (( ( В России итак давно все всё поняли,
    Вчера вечером в северной Италии вспышка короновируса. В Ломбардии, Венеции уже около 30 заражённых. Сотни людей ждут результатов анализов. Короче все на нервах
    Yulia, Касперович взял акредитацию на ЧУЖОЕ ИМЯ
    вам ЭТО понятно?
    ему лично НИКТО не делал никакой акредитации
    Yulia, если Касперович под чужим именем, то вопрос к человеку, передавшему свою аккредитацию
    Alexander Belkin, и пусть в сборную Украины идут. Они же делали ему аккредитацию. Ребята — то наши тут причем?
    Drachev said the search was «linked to the fact that the head coach of the Russian team (Alexander) Kasperovich was using another person’s accreditation.»
    -----
    Перевожу для тех кто НЕ понял ))
    обыск был связан с тем. что Касперович пользовался акредитацией ДРУГОГО человека!
    ---
    «»Криминал в том, что он не под своей фамилией находился здесь», — передаёт слова Хованцева корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.«»
    --
    а ВЫ продолжайте ставить минысы!
    Евгений, слом палки был на 32 минуте, без падения, а завалили на 34й. учите матчасть
    Гесер, чуть-чуть неверно пишите...
    В спринте норг сбил Большунова в полуфинале. На видео видно — явно умышленно.
    В марафоне норг завалил Большунова со сломом палки и Саня решил, что норги ему мешают и убежал к победе.
    Потом уже возникла версия со снегоходом )) В 2-х гонках подряд валят с ног главного конкурента! И ничего им...

    В такой «честной» борьбе живут астматики под прикрытием FIS, но по сравнению с IBU это детский сад.
    IBU насквозь прогнил в борьбе против РФ и всех из СНГ — у них вообще нет никаких границ...
    «честный спорт» от европейцев:
    -три дня назад сбили нашего лидера Большунова в лыжной гонке.
    - два дня назад после победы Большунова в следующей гонке заявили что Россия подкупила водителя снегохода ( с него тв снимали гонку) и тот помог большунову выиграть, прикрывая его от ветра.
    - сегодня эстафета биатлонная, а в 6 утра полиция вломилась в номер к нашим биатлонистам и устроили обыски «из за подозрений в допинге».
    только конченые 4.14дарасы могут рассказывать красивые сказки про «европейскую честность и справедливость»...
    Саша. Ты лучший. И самый сильный.
    Помните? Фильм о войне.
    «Время выбрало нас...»
    Выше сил не дается.
    Родиться русским — судьба. Быть русским — подвиг...
    Пусть пафосно. Но это правда.
    Alexander Belkin, вопрос 500 евро. и не он один такой. культурные непроплаченные люди могли бы в другое время зайти
    Юрий Николаевич, «»Криминал в том, что он не под своей фамилией находился здесь», — передаёт слова Хованцева корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров."
    ВАМ ПОНЯТНО УЖЕ?
    Alexander Belkin, Уточнение от Слюсаренко — аккредитация у Касперовича его, с его данными, с его фото и прочим, только выданная Украиной, что в принципе обычная практика, при том что его ( Касперовича ) супруга украинка,
    Юрий Николаевич, «Kasperovich was using another person’s accreditation.»» — это значит под ЧУЖОЙ фамилией
    Как я понял аккредитаций для тренеров ограниченное количество, у Украины были свободные аккредитации и Касперович договорился с ними, естественно под своей фамилией
    Сжечь бы их там всех на масленицу! Проводим старые проблемы, вдохнем чистый воздух!
    Юрий Николаевич, «»Криминал в том, что он не под своей фамилией находился здесь», — передаёт слова Хованцева корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров."
    Alexander Belkin, в 6 утра?! я вас умоляю. да еще в день эстафеты!
    Александр ЛС, Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что у российского тренера Александра Касперовича нет украинской аккредитации.

    «У Касперовича не могли найти нашей аккредитации, потому что у него ее нет. Мы сейчас на пути на стрельбище, еще не знаем всех деталей, но это какие-то слухи, что у него нашли и забрали нашу аккредитацию.

    Это скопировано с сайта sports...
    Alexander Belkin, детективов начитались? Не пишите чушь: САМ Касперович открыто говорил, что аккредитацию ему предоставила Украина. Зачем её делать на чужое имя — чтобы потом предъявлять чужой (поддельный) паспорт?
    Закусывать надо, а то, так и не поняв умом Россию, остатки своего ума пропьете. )
    Miha, с с оседней ветки Уточнение от Слюсаренко — аккредитация у Касперовича его, с его данными, с его фото и прочим, только выданная Украиной, что в принципе обычная практика, при том что его ( Касперовича ) супруга украинка,
    Alexander Belkin, ну тогда косяк конечно
    Miha, Касперович был под ЧУЖИМ именем
    и ЭТО притянуто за какие УШИ?
    Miha, Проверка в отношении россиянина Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича была инициирована после письма в полицию от антидопингового менеджера IBU Сары Фуссек-Хаккарайнен.

    Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко против».

    По информации канала, именно Фуссек-Хаккарайнен сообщила полиции Италии, что Касперович находится на ЧМ по чужой аккредитации.

    Логинов и Касперович сами предоставили местной полиции пароли от своих телефонов и ноутбуков.

    Сотрудники правоохранительных органов обещали проверить их на предмет переписок о допинге и после этого сразу вернуть.
    Alexander Belkin, прокуратура Бальцано выписали постановление по сигналу. Сам сигнал конечно надуманный и притянутый за уши
    А что ВЫ хотели, чтобы полиция НЕ реагировала на сигнал из IBU?
    И если говорят, что в торговом центре ВОЗМОЖНО заложена бомба, то, что его НЕ эвакуировать? ))
    Может и нет там бомбы никакой,
    НО реагировать — надо ))
    -----
    да, вот и не так давно по такому же сигналу накрыли таки Казахстан ))
    и помнится в Австрии накрыли переливание крови ТОЖЕ «по сигналу»
    так что на «сигналы» надо реагировать...
    =
    « Александр Касперович находится в команде России на чемпионате мира не по своей аккредитации», — сказал Драчев.»
    «»Криминал в том, что он не под своей фамилией находился здесь», — передаёт слова Хованцева корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров."
    -----
    а Это ЗНАЧИТ, что под чужой?
    что Касперович под чужим именем?
    под чей аккредитацией? Это нормально?
    --
    начинайте ставить минысы!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности