Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Логинов снялся с масс-старта на чемпионате мира по биатлону в Антхольце

  • 23 февраля 2020 (12:29, воскресенье)
  • 1
  • 324
  • rusbiathlon.ru
Логинов снялся с масс-старта на чемпионате мира по биатлону в Антхольце

Российский биатлонист Александр Логинов не выступит в гонке с общего старта на чемпионате мира в итальянском Антхольце, сообщает ТАСС со ссылкой на тренерский штаб сборной России.

Логинов должен был выступить в масс-старте под первым номером как победитель спринта чемпионата мира. Однако решил сняться с гонки.

Накануне итальянская полиция провела обыск в номере россиянина, а также его личного тренера Александра Касперовича. Полиция изъяла у Логинова ноутбук и телефон. Причиной обысков стало использование Касперовичем чужой аккредитации во время чемпионата мира.

«Последние события вынудили Александра отказаться от гонки», — заявили в сборной России, tass.ru.

Как сообщает «Чемпионат», Логинов отказался от участия в гонке из-за психологической неготовности. Несмотря на это, лидер сборной России выступит на оставшихся этапах Кубка мира.

«Говорили до 3 ночи. Масс-старт Александр не бежит. Но в Нове Место планирует выступить», — сказал Касперович.

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что вчера итальянская полиция допоздна общалась с лидером сборной России по биатлону Александром Логиновым.

«И до поздней ночи вчера полиция снова разговаривала с Логиновым, приезжали протокол подписывать. Драчев уехал из отделения в час ночи, потом дружно к Логинову в отель… Тут не до стартов уже, и Логинов снялся с последней гонки», — написал Губерниев в своем Телеграм-канале.

Таким образом, в масс-старте выступят два российских биатлониста: Матвей Елисеев и Никита Поршнев. Старт гонки — 17.00 по московскому времени.


    Комментарии читателей 324
    А что именно, интересно, донесла эта некая барышня? только то, что Касперович на трассу по чужой карте прошел или еще что-то? Как проход по чужой карте связан с подозрением на допинг и обысками?

    из sportbox:
    информация к размышлению — 17.02 в интервью Круглову Тихонов открыто сказал, что Касперович ходит с украинской аккредитацией,

    19.02 Сара из IBU написала заяву в полицию
    Юрий Амосов, Турция сразу отреагировала
    Юрий Амосов, это не железный занавес. Одна страна погоды не сделает. Закрытие Турции и Египта вообще никак на нас не отразилось.
    Скоп, Вот из за таких закрытий мы и оказались за забором, внутри.
    А вообще, надо поступить с Италией, как когда-то с Турцией. Пусть президент закроет Италию за дискриминацию русского народа. И подождём извинений Итальянского призедента. И подумает, кто реальные друзья Италии, мы или эти астматики. Больше России, я думаю, никто не оставляет денег в Италии.
    Валентиновна, естественно. Допинг — это средство
    Лиса-Наталия, Значит, совсем не в допинге дело. А в прессовании сильного конкурента за попадание на подиум.
    Из Сибири с любовью, есть

    Валентиновна, Старых не брала золото, в этом вся разница
    Лиса-Наталия, так, исходя из слов Мазе, Логинов за всю Россию отдувается.
    Что интересно, про Старых все как-то забыли, один Логинов мешает.
    Лиса-Наталия, есть и мужики в норвежской команде и это хорошо. А то уже начало казаться, что одни девицы у них...
    единственный нормальный норг Кристиансен: – На протяжении чемпионата вы очень дипломатично высказывались о ситуации с Александром Логиновым, что вы думаете по поводу того, что он снялся с масс-старта?

    – Очень грустно, что сегодня он не смог выйти на старт и что он чувствует, что кто-то извне пытается разрушить его подготовку к чемпионату мира. Конечно, у него была двухлетняя дисквалификация, но я думаю, нам нужно двигаться дальше. Он отбыл двухлетнее наказание, и теперь он соревнуется вместе с нами. Я слышал об этом обыске, как я понял, причина была в аккредитации его тренера. Если причина обыска действительно в этом, то я думаю, что это очень, очень глупо. Мне его немного жаль. Он переживает, а нам всем нужно помнить, что это человек, человек по имени Александр Логинов. Сейчас у него не лучшие времена. Мне его правда жаль.
    skisport.ru

    и Мазе, он неоднократно говорил, что нельзя так себя вести: — Мне кажется, они побоялись того, что произошло год назад на лыжном чемпионате мира в Австрии. Подумали, что могут снова кого-нибудь поймать, но, конечно, все это надо было делать в выходной, а не в день гонки. Никак не поможет ни Александру, ни России, если снова и снова говорить об одном и том же. Я попытался донести это до братьев Бё. Мы должны оставить это в прошлом. Но общество почему-то считает, что общим осуждением поможет России. Нет, хватит постоянно тыкать пальцем и говорить: «Ты поступил плохо». Да, плохо, но это было шесть лет назад, — сказал Мазе.
    Александр. ru, и не говори. А зачем это нужно? Почему именно от Сани?
    Тихонов вон тоже воет, что все знает.
    Лиса-Наталия, круто! Значит у него, вообще, нет никакого выхода из ситуации.
    Лиса-Наталия, когда это у нас действующие спортсмены что-то решали, а не те, кто над ними? не ожидала такой глупости от вас.
    Александр. ru, потому что дисквалифицировали Логинова, значит ему и решать когда и что рассказывать
    Одного не пойму? Почему все советуют Логинову что то рассказать? От Касперовича, до Драчева. Господа по поводу Логинова и Старых проводилось служебное расследование СБР, где результаты и почему оно не обнородовано. ВМ к примеру, пять лет пишет -ну озвучте результат! Тайна. Или Владимир Петрович доступа в архив не имеет, или? Вы все можете рассказать и без Александра.
    Женя Устюгов в суд подал на IBU, а эти твари на Саню донос состряпали.
    Он мог ее выигрывать со всех сторон Katrin Ingvarrsdottir,
    с одной стороны — он едва ли бы выиграл медаль. но могло бы быть.
    Губерниеву лишь бы навести шумиху, а потом себя же похвалить, за то, что вовремя среагировал, и всё утихло потом. Гнать его метлой из биатлона.
    Галина Ивановна, Ну язык его поганый точно надо вырвать
    Правильно, что раньше головы отрубали за плохие новости. Гу всегда рад что-либо дурное принести.
    Локтик, это ещё что они придумают понимать под уликами. Там вполне могут быть какие-то списки лекарств и БАДов, в которых содержатся запрещённые вещества. И это — необходимость, потому что надо знать, что недопустимо принимать.
    Президент СБР Владимир Драчев сообщил, что на Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича заведено уголовное дело, которое будет закрыто, если в изъятых устройствах и бумагах не будут найдены улики применения допинга.

    — На Логинова и Касперовича в Италии заведено уголовное дело. Это грозит разбирательствами. Почти сутки мы пробыли в полицейском участке, а с понедельника начинаются процессуальные действия. Гаджеты, телефоны — все будет просмотрено.
    Сейчас они едут домой. Если будут оставлены итальянские адвокаты, это одно. Если российские — будет совсем другая работа. МИД очень сильно помог. К нам приехал представитель и до двух ночи полностью работал с нами. Здесь очень сложная техническая часть, перевод. Если в этих гаджетах и бумагах, которые были изъяты, нет никаких улик по медицинским препаратам или методам, это дело будет закрыто, — цитирует Драчева источник.
    Источник: matchtv.ru
    Логинов Саша мы с тобой! Саша ты ЧЕМПИОН!
    Локтик, то он про Устюгова: «там все серьезно...» Теперь: «Письмо оказалось серьезным»...
    Так либо говорил бы, либо молчал. Что означает фраза письмо оказалось серьезным? Барышня готова стать свидетелем, давать показания, у нее изъяли какие-то улики? Основания то какие для возбуждения уголовного дела? Там ведь четкие формулировки должны содержаться, а не вот это вот: там все серьезно
    А вообще, если уголовное дело завели и ничего не найдут, то как и кто будет компенсировать уголовное преследование?
    Локтик, Ну Гу может и соврать для красного словца.
    Известный комментатор Дмитрий Губерниев поделился информацией, что вчерашние обыски в расположении сборной России не прошли бесследно. На Александра Логинова и Александра Касперовича по письму из IBU заведено уголовное дело в Италии.

    «Есть инфа, что на Логинова и Касперовича заведено уголовное дело в Италии! Письмо барышни из IBU оказалось весьма серьёзным! Ждём развития событий» — написал Губерниев в своём Телеграм-канале.
    Источник: championat.com
    Валентиновна, присоединяюсь двумя руками! ))
    Логинов! Ты просто крут! Ты всё делаешь правильно! )) Молодец! Горжусь твоими, а значит, и нашими российскими успехами на ЧМ! Не будь тебя на нём — был бы полный ШВАХ! Все бы говорили, что русские без допинга ни на что неспособны! Но ты доказал обратное!

    Ты заслужил отдых. Имеешь полное право. И всяких мужичонков не слушай )) Они только и умеют, что тявкать. )) А что ты умеешь -мы уже все знаем! Спасибо, Саша! ))
    Камилла, это не дамы уверены )) Это СМИ такое время сообщили. А поход и, впрямь, вызвал скандал международного уровня.

    Теперь всё зависит от настоящих мужчин, бьющих себя в грудь и занимающих высокие соответствующие посты: Зароют они свою голову в песок или отреагируют и привлекут за такое к ответственности по полной программе.
    Валентиновна, абсолютно с вами согласна. Вот есть на сайте дамы, которые абсолютно уверены, что итальянской полиции в 5:50 утра скучно и нечем заняться, поэтому они решили просто так сходить к Логинову (зная, что этот поход может вызвать скандал международного уровня).
    Камилла, про некоторых женщин говорят: волос длинный -ум короткий! И такое, действительно, бывает. ))
    Ё-моё... Логинов снялся после прихода итальянской полиции — значит, со дня на день грянет очередной допинг-скандал. Дай Бог, чтобы этого не случилось.
    Локтик, Ирина, спасибо.
    Это радует.
    Локтик, Ира, спасибо за информацию!
    Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что, несмотря на изъятие средств связи во время обыска со стороны итальянской полиции, у него не должно возникнуть проблем с системой ADAMS, поскольку он заблаговременно внёс данные о своём дальнейшем местонахождении.

    «Никто, естественно, эту проблему за меня решать не будет. Но я хорошо помню, что у меня всё заполнено достаточно чётко и заблаговременно: что я нахожусь в расположении российской команды, пока идёт чемпионат мира, потом неделю нахожусь дома и уже оттуда еду на этап Кубка мира в Нове-Место. Как только восстановлю сим-карту, постараюсь как можно быстрее зайти в систему и обновить информацию. Но проблем с этим возникнуть не должно», — заявил Логинов RT.
    Источник: russian.rt.com
    Лиса-Наталия, это понятно, там в газетах такого понаписали, просто жуть. И, оказывается Логинов с 2013 по 2016 состоял в преступной цепочке. И касперович причастен к допинговым скандалам 2013, 2015, 2017-18 годов...

    У них же тоже хватает своих простоуткиных, губерников и прочих фантастов, каждый старается подзаработать на всём, до чего дотянется.
    ЕленаКа, именно. Она еще написала: Сегодня я ехала в шаттле, между водителем и волонтером звучало «допинг, Русланд» но по-английски они не говорят, а я по-немецки не понимаю. Факт в том том, что слухи эти не благоприятные. «То ли он украл, то ли у него украли, а всё-таки нет дыма без огня... » Вот и ответ, все равно мы будем виноватыми
    Лиса-Наталия, «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...» Тут действительно, что не сделай, все равно не прав ( ((
    Елена Копылова написала с места событий на скиспорте: «Ничего хорошего. В пресс-центре ему вчера все сочувствовали, а сегодня говорят »О! Так значит всё-таки что-то есть!« Мол убегает из Италии, здесь за допинг уголовная ответственность, если бы нечего было бояться уж сутки мог бы потерпеть и выступить в гонке, где у него реальные шансы на медаль. Если человек настолько пренебрегает интересами команды, причина должна быть серьёзная. В слёзы-сопли и психологическую неготовность не особо верят.»
    О чем я и говорила, причина не важна — все равно виновен
    Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, рассказал о причинах пропуска его подопечным масс-старта на чемпионате мира в Антхольце.

    «Решение о пропуске масс-старта принял еще вчера сам Александр. Мало того, что это психологическое давление, сложно собраться, плюс физическое состояние не позволяет выйти на старт и побороться на дистанции.
    Наши дальнейшие планы? В первую очередь нужно отстоять спортсмена, это для меня главная задача. Объяснить ситуацию не только IBU, но и нашему руководству. С какой стороны идет давление.
    У меня сейчас начнутся юридические моменты, необходимо нанять адвоката. Потому что заявление, поступившее в прокуратуру от IBU, нам не озвучено. Только адвокат может ознакомиться с этим заявлением», – сказал Касперович.
    Источник: russian.rt.com
    Саня не журись, не грусти и не печалься, всё будет хорошо! Мы тебя любим!
    Российский биатлонист Александр Логинов рассказал о повторном визите полиции на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

    «В отель вместе с полицией приезжал консул. На часы я не смотрел. Было час или полвторого ночи. Все было весьма дружелюбно.
    Но уже после эстафеты я понял, что с физикой все хорошо, а концентрация на нуле. Потому и принял решение сняться», – сказал Логинов.
    Источник: russian.rt.com

    пытаться вернуть личные вещи, изъятые у него в ходе обысков на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

    «Сейчас уже не буду пытаться вернуть телефон и ноутбук. Для начала никто сейчас не даст мне ответ, как долго мои вещи будут находиться в полиции.
    Поэтому я хочу как можно быстрее уехать домой, к семье, и неделю отдохнуть – прежде всего психологически», – сказал Логинов.
    Источник: russian.rt.com
    Не переживай, здесь нет ничего личного — чисто энтомологический интерес...
    Андрей, чище будет, если ты покинешь этот сайт
    Андрей, да нет, все ваши там, бегут сегодня... Все с особенными кровями и больные астматическими заболеваниями, всё, как Вам нравится, наслаждайтесь!
    ух, сколько говна нарегилось тут сразу после Сашкиной победы в спринте- бегать гавкать на него)
    плющит и колбасит чмошников ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности