Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Ветераны отечественного биатлона, судьи и тренеры призвали главу СБР Владимира Драчева добровольно уйти в отставку


    Комментарии читателей 112
    Татьяна, понятно. (( Будем считать, что таковой информацией Вы не располагаете и все Ваши рассуждения про «легальный допинг» норвежцев — пустой трёп. ((
    Иван Похмельев, ) )) с вами -нет!
    Татьяна, там Вы на вопрос не ответили, приходится здесь дублировать. Такую интересную информацию нарыли, а делиться не хотите. ((
    Иван Похмельев, о! Когда это было.
    У вас чудесная память, у меня -девичья.
    Татьяна, кстати, как насчет ссылки на источники информации о препаратах, принимаемых норвежцами? Интересно будет ознакомиться.
    Шахматист, его спросили, каковы шансы Норицына продолжить оставаться старшим тренером. Он показал пальцами нолик.
    Иван Похмельев, у вас очень странное понимание жестов.
    Шахматист, он оценил перспективу, причем весьма отдаленную.
    Иван Похмельев, ну а что по вашему означает нулевые шансы?
    Шахматист, он не говорил, что Норицын УЖЕ уволен. Он только оценил как нулевые шансы на то, что Норицын продолжит работу старшим тренером.
    Иван Похмельев, Драчев четко жестом показал, что Норицын уволен. Смотрите видео. Чепиков подтвердил. Татьяна права.
    Минус вам.
    Татьяна, за вашими многократными удаления и и корректировками не уследить. ( (
    P.S. И не говорил Драчев, что Норицын уволен, не выдумывайте.
    Иван Похмельев, читайте внимательнее!
    Именно в ЭТОМ и проблема, что НЕ увольнял, а протрубил!
    Поэтому и назвала театром «абсурда».
    Обратите внимание на « ».
    Татьяна, не увольнял Драчев Норицына и уволить не мог: не в СБР он работает, а в ЦСП.
    Письмо явно не к месту. Не время затевать разбор полетов. До ОИ 2 года, надо консолидироваться и помочь СБР.
    Драчеву пожелал бы:
    1. Наладить отношения в Правлении
    2. Прекратить заниматься детством в медиа пространстве (пчелы, мухи, Акеллы и т. д.) Не солидно!
    3. Проработать теоретически вопрос замены ЦП на самоподготовку спортсменов с адекватным финансированием.
    Белозеров, Истомин, Загурский убьют Халили.

    А в общем, баба Маша еще не родила Президента СБР. Надо искать б. Машу. Пока будем искать б. Машу, поймем, что нужен еще и Папа.
    Пока будем искать Папу, поймем, что надо организовать непорочное зачатие. Пока организуем это зачатие, б. Маша скажет, что вышла из детородного периода. И так по кругу.
    А болельщики будут орать:
    1. Уря! Уря! Уря!
    2. И-ГО-ГО
    3. Слава КПСС

    Занавес. Аплодисменты.
    Иван Похмельев, а не было? Или Гурьев, Истомин, Норицин и Белозеров только в этом сезоне пришли тренировать сборную? Не в 18 году?
    Марина, это все уже в 2018 году было?
    Иван Похмельев, а у нас в биатлоне с кадровой политикой все хорошо?
    Белозеров-супер тренер? А Норицин? А Гурьев? Или Истомин?
    А что ж тогда сборная-и женская и мужская- весь сезон чуть живая ползала?

    Спасибо Логинову-скрасил немного эту«ползающую»картину.
    Марина, отдельные промахи — ещё не крах.
    Иван Похмельев, какая шутка -Драчев у и ко. когда пришли к власти?
    В 18 году.
    А когда начались первые скандалы, в том числе и по кадровым вопросам?
    Тогда же, сразу по приходуДрачева к власти.
    Помните скандал с назначением /не назначением Польховского? А с «уходящим в закат»с новоявленным тренером, никому неизвестному до этого?
    Так что правильно в письме написано.
    А обвинение в крахе кадровой политики уже в 2018 году это шутка или как?
    Лилия, а Юрлов питерский и кормится от туда, а потому как скажет Васильев столько и получит, а будет вякать«не в том направлении» — карьера закончится не только у Кати, всё просто.
    Lebedyn, тоже первая мысль. Вот что карантин с людьми делает ))

    Скорей всего многие подписали, как Богалий, то есть — никак. Например, Юрлову-то зачем?
    Кому-то скучно на карантине, видимо
    Гесер, ответочка Драчеву прилетела.)
    Помните письмо против Тихонова? Бумеранг вернулся быстро. Хоть Драчев и попытался отнекиваться тогда от этого письма.) (
    Так что поставь их на весы обоих -друг друга не перетянут.) ( (

    Да и не без помощи ли Тихонова Драчев в кресло уселся?)

    Драчев и сам пришел к власти на фоне ну очень хорошо организованной кем-то войны в публичном пространстве с тогдашним СБР.
    А тогда времена у нашего биатлона были не лучше-практически полное отстранение от ОИ и беспрецедентное давление на наш спорт вообще, и в частности, на биатлон со стороны ВАДА и МОК, и зарубежных спортсменов.
    уж кому кому, но *** с тихоновым свои пасти разевать про кризис в биатлоне. достаточно вспомнить, что падение на дно началось как раз с того дня когда барнашов с собутыльником Сашей своими интригами и подлостью выжил предшественника и стал главным тренером сборной. с того дня и начался штопор, из которого никак не может выйти биатлон России..
    и да- я не адепт Драчева, и пишу не в защиту его, а для понимания что дерьмо не может бороться за чистоту..
    Сейчас, как раз, самое то время, когда следует заниматься реорганизацией. Пока идут разборки с участием в ОИ, судами, вирусами... Потом будет некогда.
    Adrio75, это попытка усидеть в кресле, кивая на вирус-не более того. Такой удобный случай Драчеву подвернулся.) ((
    Как говорится:«не было бы счастья (Драчеву), да несчастье помогло.» (надеюсь-нет!)
    Adrio75, это спасительная мечта Драчева, что биатлон будет никому не нужен и он сумеет отсидеться на должности. Великий стратег и светлое будущее российского биатлона. )
    Драчев:
    «В нынешней ситуации вообще, на мой взгляд, рассматривать это письмо крайне неверно. Хотя бы потому, что непонятно, как будет развиваться весь спорт, и до какого момента мы вообще будем сидеть на карантине».

    Он хотя бы понимает неуместность всех этих петушиных боев в данный момент времени.
    Стиль и содержание письма пронизаны только страстным желанием устранить Драчева любыми путями, о чем свидетельствует следующая, мягко говоря, не продуманная часть послания:
    «Вашей личной вины, но биатлонная семья рассчитывала, что вы сумеете предпринять быстрые и правильные шаги по выстраиванию отношений с IBU. Жизнь показала, что построить конструктивный международный диалог Вы не можете — за два года официальные лица IBU не решили в пользу России ни одного вопроса, а скандал вокруг Александра Логинова на чемпионате мира показал, что в международном союзе Россию, на сегодняшний день, согласны видеть лишь в качестве плательщика всевозможных штрафов. Занять в диалоге с IBU жесткую и принципиальную позицию Вы не умеете, способностью выстроить равные дипломатические отношения тоже не обладаете. Все это ведет нас к тому, что и в 2022 году СБР не будет возвращен статус постоянного члена.»
    Марина, а как Вы себе представляете нужно проводить реорганизацию федерации и капитальный ремонт дома?
    ЕленаТашкент, тем более, если не будет международных соревнований из-за короновируса, надо спокойно на месте заниматься реорганизацией федерации-Драчев и его«команда»на это не способны.
    А если все ж будут соревнования, то тем более, таких«полководцев»надо менять. Чтоб не проиграть еще больше.

    Ну а если вообще наступит крах в экономике из-за пандемии, то ни до биатлона, ни до большого спорта вообще не будет никому дела-с Драчевым, или без.
    Ну так и что тогда потеряет биатлон от смены Драчева и его«команды»? Ради чего эту «команду» надо сохранять?

    Нужно, пока такой крах не наступил, думать о лучшем и о будущем, думать о перестройке рушащегося уже биатлонного дома -и не вирус тому виной!-и сменить прораба, а не красить этот дом под руководством все того же профнепригодного прораба, образно говоря, краской «смены» пары тренеров.
    Это как напрочь треснувшую и вываливающуюся стену пытаться сохранить наклейкой новых обоев. Только деньги будут зря потрачены, а стена и дом все равно рухнут. И время даром потеряется
    без капитального ремонта этого дома-он за это время еще больше разрушится и не факт, что спустя потерянное на на наклейку обоев время, его можно будет отремонтировать, а не надо будет его рушить до основания и строить новый. С нуля. Но где будут жить жильцы этого дома, оставшись без краши над головой, даже если на постройку нового дома потом найдутся деньги?
    Марина, не, он плохой полководец, надо искать более толкового. Но сейчас не время этим заниматься. Потому что завтра денег из бюджета на биатлон может не стать вовсе. И все сегодняшние планы на следующий сезон, и на ОИ разобьются из-за кризиса. Вы и в правду думаете, что Италии, Франции, Германии в следующем сезоне будет до биатлона?
    Даже во время войны меняли полководцев, проигрывающих сражения и не умеющих организовать войска-и выигрывали сражения, как и саму войну.
    А тут, надо же как: сменить Драчева=краху всего биатлона России. ))
    Драчев=мессия, выдающийся полководец? ))
    А не наоборот ли?
    Как же надоела вся эта грызня возле кормушки. Я что-то не помню, чтобы за последние годы были такие массовые обращения к руководству СБР об отставке, хотя дела были ещё хуже. Чувствуется направляющая рука для смещения с поста Драчёва. Кому-то явно на терпится занять его пост. По ходу сезона у меня были такие впечатления, что в составе сборной работают саботажники. Это относится и к смазчикам лыж и к тренерам по стрелковой подготовке. Так что этому письму я не слишком удивляюсь. Насколько я помню, Драчёв работает всего два сезона. Срок слишком мал, чтобы делать категоричные выводы. Да, в работе немало просчётов и ошибок. Но, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Я считаю выводы можно делать по окончании четырёхлетнего цикла работы главы СБР. И самое главное, кто придёт на смену Драчёву? Олять будем ждать и делать скидки на втягивание человека в работу? А через два года Олимпийские Игры, значимое событие, как бы мы к ним не относились. Кому нужна эта чехарда?
    Повторю мнение, которое озвучила в чате, потому что блога не видела
    Если это не фейк, то глупо ужасно. Не потому, что Драчев хорошо работал, а потому что сейчас совсем не время писать подобные письма и менять руководство, даже если бы сейчас АИТ был ПРедседателем. Эти люди живут в январе-феврале 2020? Они знают, что будет завтра, через месяц, через три? Как вообще спорт высших достижений будет выживать после этих потрясений? Найдутся ли вообще спонсоры, хоть какие-нибудь? После пандемии начнется экономический кризис и резкий спад экономик мира. Посмотрите на Италию, Францию, Германию. Кому нужен будет биатлон, да и многие остальные вида спорта? Все подписанты живут одним днем и не имеют ни грамма здравого смысла
    zakol, мы профукали ВСЁ что можно, время олимпийского цикла прошло золотую середину, а значит хуже не будет точно.
    Возмущение этим деятелем понятно, но не торчат ли из-за письма уши Нуждова? Это значит отправить Драчёва в отставку, а его великолепную команду управленцев сохранить?
    И ясно что будет потом после отставки — заявления о том, что двух лет не хватило и попытка Правления самосохраниться. Пусть барахтаются все вместе до конца олимпийского цикла. Если убирать то всех, подготовив полноценную конференцию.
    Как пауки в банке! И каково после таких демаршей спортсменам?
    Гай Фокс, на вору и шапка горит, а у вас сударь, полыхает
    Александр Круглов, что, не нравится? Какою мерою меряешь, такой и тебе будет отмерено.
    Гай Фокс, я твою профессию не оцениваю и не тебе судить о том, в чем ни ухом, ни рылом. Пригорает, конечно, у моих любимых оппонентов, но я соглашусь с Анной Ивановной. Не время. И Нуждов ещё хуже Драчева. Подробности будут позже в видео логе.

    Алексей,3й день отпуска, но на блог он не распространяется.
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, да, не во-время ушел! ))
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, наоборот, пусть подольше не приходит, а лучше вообще больше не приходит. Слишком много он себе позволяет. Называть «драчеботами», «сектой» — это однозначное «вон из профессии».
    У Александра Круглова сегодня первый день отпуска и такие новости, ему надо срочно выходить из отпуска! Саня, хорош отдыхать! ))
    Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий заявила РИА Новости, что обратится в министерство спорта РФ с целью выяснить, кто авторы письма в адрес президента Союза биатлонистов России Владимира Драчева.
    «Я за честный диалог всех биатлонных людей, которые хотят изменить ситуацию, в одном помещении. Надо понять, что все мы сделали за последние годы, чтобы биатлон стал лучше. Очень хотелось бы, чтобы было другое развитие ситуации, но меня возмущает ситуация, что все происходит за спиной. Это не красит ни нас, ни нашу страну. Надо биться честно. Хочется понять, кто написал и выложил это письмо. Говорят, его вчера уже показали министру спорта. Я обязательно свяжусь с Минспортом, чтобы проверили, кто писал», — сказала Богалий по телефону. rsport.ria.ru
    «Я не подписывала это письмо. Мне его прислали, но я не отвечала. Думаю, не я одна такая, надо весь список обзвонить, узнать у них. Я солидарна со многими спортсменами, олимпийскими чемпионами, руководителями, которые говорят, что сейчас надо подождать и после спада пандемии собраться и высказаться, глядя друг другу глаза в глаза, а не за спиной и через письма. В биатлоне уже писали подобные письма, и они ни к чему не приводили», — добавила она.
    А я вот как-то Богалий не верю теперь, после её недавнего интервью. В умении приспосабливаться к текущей ситуации, ей не откажешь. Сейчас начнут колыхаться из стороны в сторону: подписывали — не подписывали, ага.

    По раздаваемым интервью уже можно сделать выводы: кто есть кто.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности