Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Шашилов: «Решили не менять местами в составе Носкову и Мощенкову»


    Комментарии читателей 91
    Odyssey8, >>дать Шашилову сформировать всю сборную на базе команды Свердловской области

    Он это и хотел сделать, но уровень всех его воспитанниц пока увы не дотягивает. А так все логично, 80% из одной команды, 20% — лучшие из других команд. Давно известный подход.
    Гай Фокс, вот когда наши будут как Йося и Марте, тогда пусть пропускают этапы. Вроде Логинов тоже пропускал, когда родился ребенок.

    Odyssey8, а что, я не против. Добавить Кайшеву, Васнецову, Акимову и вперед.
    Олег, коли бы он их просто игнорировал, то это ещё куда ни шло..
    Odyssey8, и кого же Шашилов игнорирует из наших суперзвезд несвердловского разлива, по ком ваш плач Ярославны?
    Odyssey8, мысль хорошая. Хуже не будет. Если все готовы тренироваться и со временем это даст результат — почему и нет?
    Евгений_X, а мож тогда просто взять и дать Шашилову сформировать всю сборную на базе команды Свердловской области, как в своё время Тихонов это делал в хоккее на базе ЦСКА. Чего-кого стесняться, а? И девчонок за-зря не мучить. И так уже всем всё ясно.
    Гай Фокс, Рыжий и Рейселанд перед отдыхом на камеру жалобятся на жестокость тренеров?
    Евгений_X, Ройселанд, когда считает, что ей нужен отдых, спокойно пропускает этапы и никто не возмущается. Или Рыжман в том сезоне рожать уехал, 2 этапа пропустил. А у нас даже заикаться об отдыхе не смей. Ну бред же, ну.
    Odyssey8, у Павловой работа такая — тренироваться и бегать там где скажет руководитель. За это и платят ей деньги.
    А когда Павлова и Куклина подбегают к камере Гу и начинают свою жалобную песню, что они сами знают что им лучше, что им делать и когда им стартовать, показывают в какое место ударились... слов нет... демократия — работник желает сам решать, что будет делать и когда ))

    Шашилов как руководитель управляет сотрудниками, а не «красными девицами». Молодец.
    Такие вот «замены в последний момент» просто так не делаются. Потому что они, замены эти, как правило продиктованы крайними обстоятельствами.

    Катю Носкову в последний момент решили (кто-как?) везти до Антхольца потому что «вдруг» выяснилось что Женя Павлова не сможет пробежать там ИГ. Решили. Вдруг. Уже после объявления составов.

    А теперь на минутку вспомним, что Павлова в воскресенье в Оберхофе не бежала Масс-старт. Что днём ранее после проваленного своего этапа в эстафете упоминала о своём некомфортном состоянии, дипломатичненько, как-либо иначе им это делать строго-настрого запретили под угрозой отчисления. И реакция ст. тренера Шашилова на эту «дипломатию» была не просто выразительна — нет, показательна. Говоря по простому «раз приехала — беги и не хнычь!».

    Этот эпизод наглядно продемонстрировал то, как Шашилов в ранге ст. тренера основной команды выстраивает контакты в команде с т.н. «золушками», со спортсменками не принадлежащими к числу его воспитанниц. Вот так вот, «беги и не хнычь» и только «в последний момент».
    Andrey, учитывая, что Носкова стабильно промахивается на стойке, вероятность этого сценария понятно какая.
    Прикольно будет, если Носкова не промахнётся и попадёт в МС! )) А что? А вдруг удача сделает зигзаг!
    Михаил Викторович — тренер, разумно. Екатерина — да!
    Ну, почему обязательно все на Павловой замыкается? Почему не элементарная подстраховка от форс-мажорных обстоятельств? Все ж Носкова посильнее будет Мощенковой.
    А так-то, предполагать можно все, что угодно, даже устранение главных конкурентов Шевченко на КЕ (а возможно и на ЧЕ).
    Главное, Шашилов не вышел в этом решении за пределы своей компетенции.
    Роза РД, Павлова может быть очень полезна команде, если не ставить её во все гонки подряд. Лауру вообще в последние годы таскали по маршруту «больница — подиум — больница» и ничего — никто из команды не гнал. Павлова до подиума не дотягивает, так ведь и больница не та. Да и других, намного лучше неё нет, разве что в этом сезоне Миронова.
    Иван Похмельев, а может ей вообще дадут «отдохнуть» на России, чтобы меньше говорила и селфилась, а больше тренировалась, чтобы не уставать после первой же гонки!
    Только не принимайте мои слова как издевательство. Просто судя по интервью Шашилова — она его похоже «достала»
    Lebedyn, как раз сейчас Жене самое время отдохнуть, а Таню проверить в эстафете, если после индивидуалки она будет в норме. Павлова умеет и может стрелять, но в этом сезоне её процентовка отвратительная. ((
    Катя в Оберхофе не провалилась, так что и ей надо дать ещё шанс.
    ВладимирMГП, у Павловой как раз очень хорошие шансы на высокое место в ИГ и на попадание в МС. Так что если самочувстие позволит — надо бежать ИГ.
    Ее место в эстафете на 1 этапе на ЧМ и так железобетонно.
    Разумное решение. Павловой точно не помешало бы отдохнуть перед эстафетой, в МС она все равно не попадает. Еще не известно, что показала бы Мощенкова в ИГ на КМ, если бы побежала вместо Павловой. А вот Носковой такой шанс очень пригодится. Успехов нашим девчонкам. Думаю, что в шестерке будет 2-3 наших.
    ЕленаТашкент, И немало народу, желающих поучаствовать в принятии решений.
    Владимир Н., я думаю, что это не только его право, но и обязанность. Но у нас любят в каждом тренерском решении найти какой-то скрытый смысл, или наоборот, отсутствие смысла.
    А что. старший тренер не имеет права менять решения в зависимости от изменения ситуации?
    Димыч, ваши проблемы -это не лично Ваши, а образ -проблемы тех, кто... ну Вы поняли?! Вы то уж не уподобляйтесь журнализдам, которым нужны простые, понятные и неправильные (ответы) решения сложных проблем, -они-то другие не поймут, в силу умственной неполноценности!
    И да, я точно не минусовал!
    И Шашилов-повторюсь-излагает по существу и ясно. Ну а кто какие выводы делает,-это проблемы не Шашилова, а комментаторов.
    Luchens2, что «у Носковой будет шанс», я и без него знаю. В том случае, когда не уточняется — в чём шанс, и когда. Это просто «ни о чём». Более того, это обманывает романтичных знатоков биатлона, которым кажется, что тут «всё очевидно» и которые с ходу делают вывод о том, что вместо Павловой ИГ побежит Носкова.
    Насчёт «моих проблем» — это вряд ли. Мне даже весело всё это читать, и ваши споры тоже. Со стороны это выглядит очень забавно. Когда куча народу минусят изо всех сил, пытаются мне объяснить, что на самом деле зашифровано в словах Шашилова, а затем всё оказывается совсем не так. И Павлова не заболела, и в ИГ бежит не Носкова, а Павлова.
    Проблемы должны быть у Шашилова, если он не может ясно излагать свои мысли. Но думаю, что он уже привык в таком состоянии как-то жить
    Димыч, Там ишшо было про то, что решили не менять Носкову на Мощенкову, а исчо, что у Носковой будет шанс! (Это так, по памяти, может ещё что, если цитату приведете) А уж кто чего там узрел лишнего, или кто -как Вы, например, -почему-то туман там увидел, -так это ваши проблемы, как говорится. Повторюсь, Шашилов точен в своих словах (по крайней мере, во всех вью с декабря, что я читал-видел). И похоже, с управлением барышнями биатлонными у него неплохо выходит (опять-таки, кто бы какие фантазии по этому поводу не выдавал за действительность)
    Luchens2, и что же там было конкретного кроме того, что «Павлова оставалась внизу»?
    Димыч, не совсем так! Там и некоторые конкретные вещи утверждались! В отличие от Ваших... сентенций
    Luchens2, конечно в соответствии! Там же ничего конкретного кроме того, что «Павлова была внизу» и не утверждалось. :))
    Впрочем, как и в полном соответствии с моими утверждениями :))
    Димыч, Не тупите! Ничего «такого» не получилось! Всё в соответствии с его вью!
    Гай Фокс, ЕленаТашкент, очень конечно забавно наблюдать как вы тут спорите, что «вам всё понятно из заявления Шашилова», как, видимо, и ещё очень многим тем, кто мне минусов понаставил.
    Но по факту вы тоже ничего не поняли (см. стартовый лист ИГ). С чем я вас всех и поздравляю! :))
    Димыч, сказал бы... да боюсь обидеть ненароком. Шашилов очень точен в словах, -не раз замечал. И никакого тумана он не напускает. Другое дело, что многие журнализды привыкли «нести всякую чушь» и уже не понимают, что значат те или иные слова,-вот и трактовки у них часто возникают... эээ... несоответствующие дейсвтительности
    Luchens2, и что же эти некоторые видят?
    Димыч, Шашилов излагает всё точно, без всяких там околичностей. Просто некоторые наяву видят то, «что другим и не снилось, не являлось под кайфом»
    Борис, просто тогда непонятен смысл «доведения до сведения».
    И вообще — это тревожный симптом. Если предположить справедливость поговорки «кто ясно мыслит — тот ясно излагает», то получается, что Шашилов мыслит туманно
    Димыч, с какой стати тренеры нам должны что-то объяснять? Довел до сведения и хорошо.
    Ирина К., и я так думаю, что разумно. Если человек уже которую гонку говорит, что чувствует себя не очень хорошо, можно и пропустить ИГ.
    ЕленаТашкент, что будет вполне разумно, по-моему. )) Мы все знаем, что у Павловой здоровья на весь сезон не хватает... (( (
    Димыч, пока нет точного решения, что Павлова не бежит. Но, как Шашилов говорит, самочувствие не очень хорошее, даже на общую тренировку на высоте не вышла. Поэтому вполне могут Носкову вместо нее поставить
    Гай Фокс, «... решили с чего-то взять Носкову в Антхольц и поставить в ИГ, которую Павлова, видимо, не побежит» — это предположение, конечно, неплохая версия.

    Но почему бы просто не написать: «Павлова из-за плохого самочувствия НЕ побежит ИГ, а вместо неё побежит Носкова»? Зачем использовать какие-то туманные выражения вида «у неё БУДЕТ ШАНС стартовать...»? Почему вместо чёткой информации, что Павлова не стартует в ИГ нам сообщают, что «она осталась внизу»? Это для нас очень важно — вверху она осталась или внизу?

    ЕленаТашкент, ага, ещё одна интерпретация. Ну ладно, где написано, что «Павлова ЗАБОЛЕЛА»? Где написано, что она «ИГ не бежит»? Я пока, что вижу, что «она осталась внизу»
    Димыч, Дим, Мощенкова должна была приехать, чтобы ждать отправки домой, на КР. Ставить в ИГ ее никто не планировал. Её всё, списали из сборной. Но, раз Павлова заболела и ИГ не бежит, Носкову, которую планировали перевести на КИБУ пока остается в сборной и она будет бежать ИГ вместо Павловой. Я понятно объяснила? Знаю, что ты комментарии под темами практически не читаешь, поэтому объяснила то, что на сайте уже 2 дня назад обсудили и перетерли
    Ничего ты не знаешь, Димыч.
    Мощенкова должна была приехать на КМ, чтобы освободить место на КИБУ для Носковой. На старты её выпускать не планировалось. А потом из-за самочувствия Павловой решили с чего-то взять Носкову в Антхольц и поставить в ИГ, которую Павлова, видимо, не побежит.
    А раньше решить никак нельзя было?
    И причём тут «самочувствие Павловой», если речь идёт о выборе между Носковой и Мощенковой? Шашилов успешно прошёл курсы по запутыванию излагаемых мыслей?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности