Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Лелин: «Подчуфарова функционально готова так же, как 5 лет назад»

Лелин: «Подчуфарова функционально готова так же, как 5 лет назад»

Биатлонистка Ольга Подчуфарова, объявившая о возвращении в Россию, находится в хорошем физическом состоянии, она готова так же, как пять лет назад, заявил РИА Новости личный тренер спортсменки Юрий Лелин.

"Я с ней контакт поддерживаю постоянно. Он не прерывался на протяжении всего того времени, что она тренировалась в Словении.

Она находится в хорошем физическом состоянии, но, на мой взгляд, у нее нет особой соревновательной практики. Сейчас этот вопрос будем решать, до чемпионата России еще много времени. В стрелковой части все абсолютно нормально. В функциональном плане она готова так же, как 5-6 лет назад. Ольга Подчуфарова осталась той же целеустремленной и мотивированной", — заявил Лелин, предает rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 40
    GenPal, у Подчуфаровой 3 личных и 1 эстафетная медаль КМ, + бронзовая медаль в смешанной эстафете на ЧМ. Мало, что ли? Да вы, товарисч, зажрамшись.
    LES, не поверите, но есть люди, успешные в своих профессиях, не связанных со спортом высоких достижений. А вот Подчуфарова не была ни лучшей ткачихой ни поварихой ни швеёй, уже не говоря «бабой боборихой». Ей до этих достижений не дойти от слова никогда. Будем сравнивать дальше? Подчуфарова типа биитлонстка? Так биатлонные медали в студию!

    Гай Фокс, 3 личных и 1 эстафетная медаль КМ, это не медали, это жетоны, знаки, значки, но не медали от слова совсем. А бронза на ЧМ за всю карьеру — это жалкая убогость. Медали бывают ЧР, ЧЕ, ЧМ и ОИ остальное НЕ МЕДАЛИ.
    да, помню, была такая хорошая биатлонистка, к-рая потом угробилась за 1 сезон каким-то обр., примеры чего, впрочем, можно еще привести
    LES, если речь обо мне, то у меня есть спортивные достижения, в другом виде спорта.
    Подавляющее большинство принижающих достижения Подчуфаровой даже в топ 15 своего района никогда не входили, а туда же лезут!
    Владимир, Зато она попала в ТОП-16!
    Иван Похмельев, не люблю хитровы@баных
    Владимир, зато теперь все в топ-15?
    Пять лет назад Подчуфарова не попадала в топ 15. Как нам не хватает такого спортсмена на ЧМ.
    Зачем спорить? Пускай выступает на чемпионате России,
    и там видно будет.
    АЛС, во-во. И Я об этом. Самый дефицит! ))
    Лилия, vk.com
    Димыч, сначала ТШ.
    Багира, ага, пусть по ходу дистанции записывает свой «победный» репортаж (в котором будут виноваты все вокруг кроме него: лыжи, палки, винтовка, трасса...)
    Лилия, Губерниев не подойдёт?
    Думаю вреда для нашего биатлона будет меньше даже если он до финиша не дойдёт :-)
    Лилия, Предлагаю Чудова!
    Девочки-то есть. Мужчин не хватает )) Может, кто вернется)
    Олег, аналогичное впечатление было, т.к. лично видела ее ровно год назад. Возможно, что за год она сильно изменилась, сбросив лишние килограммы.
    И еще, фраза «но, на мой взгляд, у нее нет особой соревновательной практики» звучит, по меньшей мере, смешно. Да у Оли на любой взгляд сейчас вообще нет никакой соревновательной практики, ни простой, ни особой. Поэтому бежать впереди паровоза рановато. Будем посмотреть!
    Олег, нуачо? У сумоистов тоже может быть «очень хорошая функциональная готовность». Правда не к лыжному забегу
    Последний раз, когда я видел Подчуфарову, ей впору было в сумо идти, посмотрим, какова она сейчас.
    CНГ, Любит у нас Круглов предателей...
    Что-то много РБ уделяет внимание Оле Подчуфаровой. Ведь есть ещё известные и малоизвестные биатлонистки выступающие в КР и ЧС, или они неинтересны РБ?
    Наши биатлонисты (-ки) тоже были не только в хорошем, а даже в отличном состоянии, но как оказалось что это для России, а для этапов км и даже КИБУ — это вообще ни о чём!
    С доброй волей Родина всех принимает!
    Димыч, видимо да
    Говорить можно всё
    Посмотрим на результат
    Похоже, что журналисты решили устроить DDOS-атаку на спортивные сайты с помощью Ольги! :))
    Марина, судя по всему, сначала КР. Где ещё соревновательную практику набирать?
    Увидим ее готовность на ЧР. Или КР сначала все ж?
    Kirk, ты на помывку пойдешь. Угомонись.
    Иван Похмельев, и на старуху бывает проруха -у нас и Юрлова входила в топ 16 (или 17 ) ОЗКМ -и чё? И даже эта случайная ЧМ побеждала один раз на этапах КМ! Если бы ваша Оленьга-голенька несколько лет подряд входила в ТОП -15, тогда можно ещё было что-то такое говорить про лидерство... а так... болтовня одна. Вот про Зайцеву можно было сказать — «лидер»... а ети случайные пе.. звезды!
    Kirk, кто сказал: «пять лет назад она готова была «никак»»? А теперь вопрос: как может готовый «никак» спортсмен входить в топ-20 ОЗ и выиграть гонку на этапе КМ? Не сходятся у Вас концы с концами!
    Иван Похмельев, Я разве где-то говорил, что она не была лидером? И разве утверждал, что она не поднималась высоко в ОЗКМ? Вы, случайно, сами не биатлонист -а то уровень понимания как у... Шипулина ))
    Kirk, кличками разбрасываться и имена путать Вы умеете — этого не отнимешь. ( ( Эмоций выше крыши, а вот с фактами всё плохо.
    5 лет назад в сезоне 2015-16 в топ-20 ОЗКМ было 2 наших биатлонистки: Подчуфарова — 16-е место и Юрлова — 20-е. Придумайте хоть одну отмазку, чтобы ухитриться доказать, что лидером сборной пять лет назад была другая биатлонистка.
    Степь, Да хрен их разберешь этих Хинц... попутал Хильде с очкастой... черепашкой! бывает
    Kirk, Хильдебрандт вообще- то Франциска, а кто эта мифическая Ванесса? Ау?
    Иван Похмельев, Факты я уже описал -отставание сек на 8 на км от не таких быстрых тогда Соукаловых и прочих Экхофф... про Дальмаейр с Макарошкой вапще молчу -там бесконечность, почти вечность! А Вы мне тут втираете про лидера, которого хватало на пару-тройку этапов!
    Kirk, оставьте Ваши домыслы себе и поинтересуйтесь фактами.
    Иван Похмельев, Это не в тот ли год, когда одни великие ушли (Тура Бергер), а другие великие (Домрачева) делали паузу? А сама Оленька смогла только полсезона отбегать с отставанием от старушки Макяряйнен в минуту, а от Хильдебрандт (ау, где ты, Ванесса, ныне?) в полминуты. Да, она была лидером... среди овец... обгоняя тихоходку Юрлову, мертвую Виролайнен и черепашку (и сегодня поныне) Акимову! Ах, да, там ишшо Шумилова была, которую она обогнать вот не могла ( ( Сегодня её с таким ходом юниорки Гореева да Шевченко на круг, Васнецова на два... страшно представить на сколько Миронова... она уже отобедать сможет, пока ваша Олененок до финиша дойдет
    Kirk, специально для «знатоков» сообщаю, что именно пять лет назад Ольга была лидером сборной России.
    а пять лет назад она готова была «никак»! М-да... дым отечества и сладок и...
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности