Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Майгуров, Резцова, Драчев и Тихонов про тренера женской сборной Шашилова


    Комментарии читателей 147
    Прецеденты были: вспомним как Хованцева отстранил Прохоров во время соревнований в Хантах, далее перед ОИ в Сочи отодвинули Пихлера, не дали полностью вработаться, хотя он до окончания контракта доработал, а то пришлось бы платить неустойку! Было бы большой глупостью убрать Шашилова перед ОИ, правильно кто-то отметил, что коней на переправе не меняют! Пусть работает, с его будет спрос за результаты выступлений!
    петр60,
    «Ранее «Матч ТВ» со ссылкой на собственные источники сообщил, что Союз биатлонистов России (СБР) может рассмотреть замену Шашилова.» sports.ru
    согласен — ответный ход губошлепа

    достаточно вспомнить его наезды на Кайшеву, Цветкова, Бабикова: явно рвется поменять лозунг на своей шляпе — вместо голос биатлона на манипулятор биатлона — этого возьми, того увольте
    лучше бы продолжал свои варежки жевать — прям конкурент Саакашвили. Еще бы и разместили бы грузины по соседству
    Это явно работа Крикуна Губера за отказ от интервью после гонки
    У меня такое впечатление, что все сошли с ума. Рухнули с дуба. Давайте сразу уже расстреливать тренеров, чего мелочиться-то. Достали со своими подковёрными играми. Скоро сборную дворовый тренер будет тренировать. Ну как можно устраивать какие-то разборки в середине сезона? Да ещё перед главным стартом. Просто вредительство.
    Алексей-Велосипедист, нет такого дуэта Майгуров / Нуждов. Есть дуэт Майгуров — Пак, и Нуждов — Бойцов. Последнее больше напоминает нечестивый союз.
    VM, ОКР исключит проштрафившегося из олимпийской делегации и напишет представление в Минспорта, а там уже будут решать, что делать.
    ОКР — общественная неправительственная организация, он по определению не может распоряжаться наёмными работниками госучреждений. Обратиться с каким-то документом (письмо, представление, рекомендация, справка, предложение) может, а командовать — нет.
    Иван Похмельев, А кто тогда уполномочен отстранить тренера за «нарушение режима» во время Олимпиады если среди олимпийской делегации нет представителей государства (Мин. спорта) по причине санкций? Мне кажется что ОКР должен обладать такими полномочиями на предстоящих Играх.
    VM, ОКР может исключить любого члена команды из олимпийской делегации, но отстранить тренера сборной юридически не уполномочен.
    LES, Сразу видно большевика старой закалки.
    По Вашему любое меньшинство есть отщепенцы? Или только то меньшинство есть отщепенцы к которому Вы не принадлежите? :)
    VM, это Ваше то мнение — мнение общественности? Да это мнение отщепенцев, вас же меньшинство.
    Иван Похмельев, А кто отстраняет тренеров, за «нарушения режима» на Олимпиаде?

    Алексей-Велосипедист, кроме того что нужны медали, есть ещё такие вещи которые категорически не приемлемы для Олимпийского Комитета России в современной ситуации. А под Шашилова уже кто-то подложил «бомбу замедленного действия». Ес-но что Шашилова может прикрыть СБР. Если захочет.
    Иван Похмельев, это не важно сейчас. ОКР и минспорта работают вместе. Конечно, соперничество возможно. Но в случае провала, получат по шее все. СБР второго провала на ОИ не просят. 4 года назад хотя бы большую часть команды не допустили, включая Шипулина — главную надежду. А сейчас чем прикрыться? Убирать Шашилова сейчас — это Майгурову и Компании автоматически взять на себя ответственность за безмедалье в Пекине. А министерство и ОКР получат идеальный повод наконец отозвать аккредитацию у СБР и ликвидировать его.
    Васильев и Компания перегрелись что-ли зимой? Они хотят захватить власть в СБР. Но ведь если не будет медалей, возможно и захватывать будет уже нечего.

    VM, ну а чье это мнение? Разве министерства? Это в СБР люди просят взять в команду то ту спортсменку, то эту... Министерству нужны медали. Шашилов обещал выйти на пик формы в Пекине. Если не получится, понятно, что ответственность ляжет на него. Но если у Майгурова хватит глупости пойти на поводу у Васильева и его веселой компании, он получит на ОИ не только Сливко и ноль медалей, но и гарантированно отправится в отставку. Ибо кто тренера убрал, тот и взял на себя ответственность за Главный старт 4 лет.
    VM, это без разницы. Тренеров сборной утверждает не ОКР, а Минспорта. И деньги им тоже Минспорта платит через ЦСП.
    Иван Похмельев, В Пекине будет выступать команда ОКР.
    Алексей-Велосипедист, ОКР не имеет никакого отношения к назначению тренеров сборной. Это прерогатива Минспорта.
    Алексей-Велосипедист, А кто сказал что ОКР не даст согласие на смену «шибко строптивого» тренера перед Играми в Пекине? Политическая ситуация нынче сложная. Мало ли что там придёт в голову через чур самостоятельному Шашилову. Всё хорошо в меру. Даже самостоятельность. А он явно не прислушивается к «общественному мнению».
    Вообще, довольно странная история. Даже если кто-то решится на глупость сменить Старшего тренера перед ОИ, на то должно быть согласие ОКР. А ОКР на это согласие не даст, они же там не полные идиоты. Ведь новый тренер, даже если будет назначен, не успеет банально получить аккредитацию на игры. Тогда женщины поедут вообще без тренера?

    С ума по сходили некоторые особо отмороженные в правлении СБР? Особенно мало адекватный Васильев. Мне одно время казалось, что дует Майгуров/Нуждов представляет из себя образец управленческой беспомощности. Но похоже, может быть и похуже!
    Ленивец, плюсую. Даже кричу: браво!
    sun9-49.userapi.com
    И здесь интриги, подковерная борьба! Сейчас, как никогда необходима поддержка, все разборки на потом.
    ВАШ, Шашилов в Обере бухать еще начал, вся страна наблюдала картину Репина — как с прессой после женской гонки общался Максимов. Ессно нашлись те, кто решил эту тему распушить в своих интересах. Но повод им дал сам Шашилов.
    ВАШ, спасибо за инфу
    Губерниев во время гонки в прямом эфире сказал о нарушении режима тренером Шашиловым. Это о многом говорит. Значит выполнял чей-то заказ или хотел угодить тем, кто вбросил эту информацию о Шашилове. Кому это выгодно? Выгодно чиновникам из СБР, т.к. им отвечать за выступление команды на ОИ. Хотелось бы поддержать Шашилова, ведь всем известно, что он за место не держался и не держится. А если и пропустил стопочку, то только для снятия стресса. Ведь задолбали мужика! Я бы тоже в таком случае также поступил.
    С таким «голосом биатлона» и каналом МатчТВ, который превратился в желтушный канал — и врагов не надо.
    Они умело провоцируют конфлиты для привлечения нового слоя зрителей в лице несведущих домохозяек, которым кроме копания в «грязном белье» ничего не интересно. Тренер — плохой, спортсмен всегда жертва тренерской ошибки... пробудить жалость, назначить виновного... Все ради рейтинга...

    P.S. Смотрел вполглаза спринт сегодня, едучи за рулем — из словарного поноса Гу невозможно было понять сколько промахов делали на рубежах наши ребята. Что Малахов, что Губерниев — им все равно чем заполнять эфир, одни вопли и попытки пробудить эмоции. Ну куда катимся-то?

    Губер отлично смотрелся в рекламе Столото на НГ — прям для него создана программа )) Туда бы его бессменным ведущим... ))
    vlad, лучше бы их отмотивировали очной ставкой с девчонками с КИБУ. Это пошло б на пользу всем. А здесь просто хотели поставить Майгурова в тупик, не оставив выбора.
    Может таким взбросом решили промотивировать шашиловских девчат? чтобы они наконец начали и бежать и стрелять?
    Kirk, на дружественном ютуб-канале в экстренном выпуске про вброс все они названы ))
    Odyssey8, Вот про «сами знаете кто» уже интересно, и кто? (Или их имена слишком известны, чтоб произносить вслух?)
    Kirk, про последнее до сего момента не знал т.к. смотрел одну картинку с Латыповым. Теперь можно смело утверждать, МАТЧ-Гу и вброс организовали и сами же под него инфоповод состряпали, лишь бы был для отмазки. Но им всё же кто-то помог, кто-то из команды. Ну а заказали это сами знаете кто.
    Odyssey8, Ну-у, их не их вброс, точно не узнаем, но соглашусь с Вами — очень похоже, что это именно их вброс, уж больно Губерниев акцентировал внимание на этом, даже когда речь пошла о мужчинах, он сначала ещё раз повторил про МВШ.
    Kirk, после мужского спринта на МАТЧ ТВ был сюжет «Биатлонный вброс» при участии Гу и Васильева. Не слишком ли много «опровержений»? Да, вы не так поняли, они «опровергают» свой же вброс под который имели инфоповод. Только до гонки они это делали запланированно, а после экстренного выпуска РусБиатлон-CNN уже спонтанно.
    KSP, маловероятно, что будут! Личные так точно! На эстафету можем рассчитывать, даже на тройку! Но чисто ИМХО!
    И что тогда — увольнять? Не вижу смысла!
    Kirk, Чтобы недоброжелатели замолчали нужны медали...
    KSP, Да, согласен, такой вывод напрашивается, просто Одиссей считает, что так быть не может (как я его понял)!
    Посмотрим на девчонок, будем держать кулачки )) В принципе, если пробегут на уровне спринта, должны быть в пятерке минимум! А то и в тройке!
    Kirk, МАТЧТВ сначала сделал вброс на «спорте», а потом (буквально через полчаса) начал опровергать. Имхо дело рук «обиженного» Гу. Самое подлое, что это сделано накануне женской эстафеты. Ведь если девчонки удачно пробегут эстафету — многие «антишашиловцы» примолкнут...
    Odyssey8, Так МАТЧТВ как раз опровергал слухи! Или я что-то не так понял? Или опровергать слухи тоже надо как-то особо, по определенным критериям? Мы так договоримся до того, что слухи нельзя опровергать, -они же не подтверждены ))
    Kirk, ваше мнение это ваше право конечно, тем не менее есть определённые критерии и правила подачи информации в эфир, сайт МатчТВ это такая же инфо-площадка как и лайф-трансляция
    Odyssey8, Да думаю нет никакого заложил, — элементарный вброс! Собака лает, ветер носит! Не заметили, как в последнее время Губерниев как бы резко смягчил свою позицию по МВШ? Он у него и лучший «горняк» и вообще! Явно же «сверху» указали, что не нужно нагнетать (как он по ТВ на всю страну «ищут пожарные, ищет милиция»). Позицию-то смягчил, а осадок (как в анекдоте) остался...
    Интересно, кто на сей раз стал первичным исполнителем, кто он, тот-который заложил Шашилова и предоставил.. информационный повод? Ведь однозначно что, как и в случае с Касперовичем два года назад, это кто-то из своих, из команды.
    НатальяАнатольевна, да бухает он, не видно что ли...
    А что за нарушение режима все обсуждают?
    Охренели совсем.
    Kirk, Оппоненты которые переходят с обсуждения событий на обсуждения обсуждающих, скажем так, сильно ограничены в своих умственных способностях. Поэтому о чём они «думают» мне не интересно.
    VM, Идите работать старшим тренером! Тогда сами и будете решать ))

    VM, Тогда не говорите откровенную чушь, и Ваши оппоненты не будут думать о Вас некорректно ))
    Kirk, мне легче когда мои оппоненты не переходят с обсуждения спортивных событий на обсуждения обсуждающих. И не потому что я не умею хамить. Умею. Уж поверьте.

    Шашилов совершил серьёзную ошибку не заменив травмированную Настю перед этапом в Рупольдинге. И за эту ошибку он теперь и расплачивается своей репутацией.
    VM, Вам лично было бы легче от того, что травмированная Шевченко побежала бы на КИБУ, а на КМ Сливко показала бы примерно такой же результат? О людях думать надо! И МВШ думает! А Вы всё упертость-упертость! Если бы он был упертый, как многие тут пытаются представить, то бегала бы Резцова на КИБУ весь декабрь — ситуация с контрольными стартами позволял такой вариант осуществить! Ан нет, Кристи сегодня лучшая в команде!

    vlad, Куда лечиться отправить,-домой, в Екатеринбург? Вы там не по стопам Черчиля идете -две бутылки коньяку, как пишет VM? ))
    vlad, да конечно после Оберхова нужно было проводить замену травмированной Насти на кого-нибудь из КИБУшниц. Это ясно как божий день.
    Kirk, Шевченко зачем на КИБУ? лечиться отправить, после вернуть на КМ, а она прям панически боится упасть обратно
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности