В воскресенье, 23 января, в Антхольц-Антерсельве завершился последний перед Зимней Олимпиадой в Китае этап Кубка мира-2021/2022. Программу итальянского турнира закрыла гонка с общего старта у представительниц слабого пола.
Победу сегодня у себя в родной стране одержала знаменитая Доротея Вирер. Представительница Беларуси Динара Алимбекова — серебряный призер 12.5 км дисциплины. Француженка Анаис Шевалье финишировала третьей
Россиянка Кристина Резцова заняла четвертое место с двумя штрафными кругами.
7 этап Кубка мира по биатлону 2021-2022. Антхольц-Антерсельва (Италия), 23 января
Женщины. Масс-старт. 12.5 км, четыре огневых рубежа, штрафной круг 150 м
1. Доротея Вирер (Италия) (1+1+0+0) — 35:58.7
2. Динара Алимбекова (Беларусь) (0+0+1+0) — +3.7
3. Анаис Шевалье (Франция) (1+0+0+0) — +11.6
4. Кристина Резцова (Россия) (0+1+0+1) — +22.8
5. Жюстин Бреза (Франция) (1+0+1+2) — +24.8
6. Тириль Экхофф (Норвегия) (0+0+0+2) — +28.0
7. Ванесса Фойгт (Германия) (0+0+0+0) — +35.8
8. Ульяна Нигматуллина (Россия) (0+1+0+0) — +42.5
9. Алина Стремоус (Молдова) (0+0+1+1) — +49.6
10. Жюли Симон (Франция) (0+0+1+2) — +1:03.4
...
15. Валерия Васнецова (Россия) (0+1+1+2) — +1:24.1
20. Ирина Казакевич (Россия) (1+0+2+1) — +1:54.7
Следующее важное событие в биатлоне — это Чемпионат Европы-2022, который пройдет в немецком Арбере в период с 26 по 30 января.
Андроповские — на мусор отправлены, даже на переработку не годятся, предателей даже нечисть не уважает.
Вы работаете?
У Ирины сейчас уже нередко получается прилично стрелять.
А в эстафете на стойке её просто заколотило, не знаю уж по какой причине: разлет был во все стороны, это не поправка виновата.
А если нет эго, тогда что, не общаться?
Самоутвердиться? Где вы это видели? Мы же общаемся, всего лишь.
Понятно, так проще, чужая территория и ты должен быть таким, как все, и нисколько не должен нарушать правила общества, нормы поведения, так же, неззя выделяться в стаде, иначе заклюют. О боже, какой страх то!
Короче, ты должен быть как все. Тут как раз все в серьезности, а в дурака прикинуться — то это не серьезно, одни эмоции, говори как все, и все, и твою маску примут, будь послушным, доверчивым истуканом, не придирчивым, стадным, хорошим... ))
Это не обман ли самого себя? Или — маска? Скорее маска, о чем я говорил постоянно и говорю без устали. Здесь у самых уважаемых самая красивая, хваленая маска, и вокруг таких собираются такие же маски и создают «любовные» группировки, в то же время, нетерпимые к другим инакомыслящим...)
Знаешь, у каждого человека есть одно УСТРОЙСТВО, и каждый отлично знает об этом Это устройство никогда не лжет, поэтому каждый знает о том, что врет, или, не врет. Если врет, тогда он находит тысячу причин для оправдания своей лжи, а врет то он лишь из за страха, заклюют ведь, отторгнут, а так, в маске — удобно, комфортно, все тебя обожают, ты хороший, уважаемый, что еще надо? Эго удовлетворено! И ты окружен любящими тебя, как султан на острове, лишь говори ушигреющие слова... )). и в конце концов каждая маска поверит в настоящую любовь свою и других... )) исключительная иллюзия.. )). Ловушка закрылась.
Отключить устройство — легко, раз лжешь, два лжешь самому себе, считайте, отключилось божье устройство.
Ника, если кто то говорит что то по другому, по твоему — он гуру? Он, просто помощник, спутник.. ))
По секрету скажу, гуру здесь делать нечего. У гуру свои прибамбасы, свои потребности, свои практики, свои дела, свои любимчики, свое окружение.
О чем вы знаете — делитесь, ради бога. Я же не иду против вас, и нисколько вас не задеваю, не ущемляю. А наоборот, расскрывайтесь, и давайте глубокие инфо, че вам бояться то, мне будет очень интересно. Делитесь информацией, и неважно, что будут говорить другие, вы что, хотите всем угождать и потерять свою настоящую инфо. ради этого? Никогда невозможно всем угодить, особенно когда вы говорите правду.
Выше (15.44.) я лишь ответил на ваш вопрос 15.32.
Вот смотри, зачем присутствуют болельщики? Это же не случайно.
Вся суть в том, что каждый изучает свои эмоции, то при падении, то при подьеме ступицы колеса.
И при всем ось колеса не крутится, а почему? Ладно, углубляться не будем. Нашим желаем побед на ОИ!
Если пришло время (колесо времени), то неизбежно будут победы.
Суть даже не в этом, ибо дальше будут неудачи, это как день и ночь.
Не хотел так говорить, пришлось. Благодарю за общение! +
Наши определенно прошли проверку на «вшивость», ибо нашим даны были судьбой некие подарки, через некотрых спортсменов (это их отстутствие, падение чешки... )).
Знаете, у меня создается ощущение такое, что через наших болельщиков происходит огромное воздействие на соревнования, на их результаты... ))
Да, с одной стороны приятно, но с другой — если взял, то отдавать надо. Весь цикл наших неудач — это результат прежних побед.
И что интересно, закончилась ли полоса неудач? Вроде да, проверка на вшивость была.
Помните на ОИ в Сочи, Свендсен был намного впереди, и вдруг судьба с ним сыграла шутку, воздействовав на него... )).
«Все давление каждый тренер создает для себя сам. У каждой команды есть свои задачи. У нас была задача — полная квалификация на Олимпиаду: 4 мужчины и 4 женщины. Мы ее выполнили, несмотря на то что у нас приходится бегать даже юниорам. Вот сейчас у нас юниор, который выиграл на первенстве Европы в Поклюке, а есть девочки даже не юниорки — 2003 года рождения. Народу не так много. Тут, наверное, обратная сторона. В России — высокая конкуренция, здесь же ее нет, и очень сложно в плане подбора спортсменов. Мы квалифицировались. Теперь остался последний шаг.
— А если говорить про давление со стороны СМИ? На этапы Кубка мира болгарские журналисты все же не ездят.
— Я вообще не воспринимаю это как давление. Почему тренер не может объяснить выступление спортсменов? У меня такого никогда не было. Всегда спокойно давал интервью. Да, настроение бывает разное. Но не вижу никаких проблем. Так же общаемся с болгарскими СМИ. Они приезжают, интересуются. Понятно, что это не зимняя страна. Если не ошибаюсь, то делегация на Олимпиаде состоит всего из 16 спортсменов.»
Кристина Резцова +0.4/ +14.6/ +4.2 / +8.4 / +7.8 ( Второй круг — сбавила обороты — получила промах, на третьем прибавила и начала нацеливать рубеж)
На рубеже:+31.6 от Лена Хекки или +20.5 от Вирер
Валерия Васнецова +6.2/ +16.0/ +8.0 /+23.3 / +19.4
На рубеже: +8.7 от Лена Хекки
Ульяна Нигматуллина +8.2 / +22.4 / +19.4 / 19.7 / +3.1
На рубеже: +36.6 от Лена Хекки
Ирина Казакевич +8.7 / +10.4/ +5.3 / +26.0 / +21.6
На рубеже: +40.8 от Лена Хекки
Выводы: Очень видны проблемы рубежа. Ульяна уже привычна включается только на последнем круге поэтому стоит секунд 20 -25 скинуть с рубежа, тогда при нулях или одним махом есть шансы на призы. Казакевич и Васнецову хватает на три круга дуэли дальше на этом все. Васнецова показала приемлемый уровень на рубеже — добавить бы точности за 3.00 -3.10 более или менее нормально. У Казакевич этого рубежа даже нет — эстафета железно нет.
наш лидер на лыжне Кристина Резцова имеет пока неуверенность в рубеже поэтому так медленно работает. Кстати надо ей поговорить с Серохвостовым, который добавил в этом элементе.
На ОИ в эстафету не брать Казакевич, тогда возможно, что то возьмут наши девчонки! Вместо Казакевич хотя бы Миронову поставить на 2 или 3 этап!
Наши нормально. Кристине чуть не хватило до медали, Ульяне чуть не хватило до цветов. Ира и Лера не так плохо для масс-старта.
Жаль гонка последняя и перерыв.
Будем надеяться, что всё подготовятся и будут на ОИ в отличной форме.