Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Драчев о невылете российских биатлонистов на ОИ-2022: «Это преступная халатность СБР»


    Комментарии читателей 81
    Галина Ивановна, здесь уже каждый выбирает сам, как поступать: его прессовали, устраивая атаки в СМИ, теперь он тем же отвечает.
    Это надо быть совсем святым, чтобы проглотить то, что они устраивали.
    Драчёв не подарок, много ошибок сделал, но и Майгуров не спаситель биатлона. Вот сейчас Гу сообщил, что нет аккредитации у Буртасовой. Кто виноват? Драчёв что ли? Он своё уже получил. Теперь с Майгурова надо спрашивать, почему всё это происходит в сборной.

    «Кстати, у Буртасовой и Поварницына нет олимпийских аккредитаций, есть такая инфа! У Бабикова и Шевченко есть! Мощно собрали запасных!» — написал Губерниев в своём телеграм-канале, rusbiathlon.ru

    Теперь уже есть аккредитация. Вот всё у них там решается очень медленно (
    Таша, Да. очень всё стало неприятно. Но Драчёв, всё-таки, лучше бы промолчал. Мы и без него всё видим. Он бы посолиднее при молчании выглядел
    Таша, но самый большой косяк Майгурова и К — это не включение победителя гонки в состав на ОИ! Кривой отбор, когда по одной гонке выгоняют готового спортсмена!

    Это такой косячище, который похоже выдавит Майгурова из кресла
    Бардака при Майгурове нисколько не меньше, чем было при Драчёве, как бы здесь некоторые не пытались представить.
    Только СМИ не раздували так, как было при Драчёве.
    Если всё перечислять, пунктов не хватит.
    А невылет Шашилова и спортсменок на ОИ перещеголял все бывшие огрехи Драчева. Это даже не КМ и КЕ, а ОИ!
    И травля Шашилова, которую устроила команда Майгурова, стоит вообще особняком, перешли все дозволенные грани, а он (Майгуров) это остановить был не в силах. И не только это.
    Рукамиводители!
    Антон Павлович Чайка, шо? шо там некорректно, -с Динаркой? да пофиг, какая она там сейчас -первая, вторая... да хошь Ройселанд -никакого значения не имеет! Тогда команда РБ делилась на тройку — пофиг кто там бежит (хоть юниорки из ДЮСШ) и ДОМРАЧЕВУ! И какое там место ета тройка занимает этт всё чисто для статистики! Их задача на гонках была проиграть не более минуты к четвертому этапу! Иногда получалось, чаще нет. Повторюсь, как сейчас у Динары — проиграет ходом меньше 15 сек, всё она на подиуме, не асилит, она четвертая. Вот на ОИ-18 эта тройка асилила проигрыш меньше минуты, результат очевиден
    Luchens2, сравнение с Динарой этого сезона уж совсем некорректно. Она сейчас ВТОРАЯ на КМ. А команда белорусок завершила олимпийский сезон на ВОСЬМОМ месте, а в зачёте эстафет была вообще ОДИННАДЦАТОЙ. Вдумайтесь в эти цифры. На какой грани они тогда балансировали, и где вы взяли эту грань, я не знаю. Но результаты были весьма невзрачны. Радовало только одно — японок опередили. ))
    Антон Павлович Чайка, С логикой у голубей плёхо... ну и у чаек, -птицы, чо!
    Речь идет о том, что команда выступала не очень, но... плюс-минус десять секунд -вот когда минус ДаДо не могла уже отыграть, а когда плюс -отлично отыгрывала! И это не значит, что они плохо-плохо выступали (как команда), нее, касательно «тройки» -да, в целом плохо, но как четверка, тто они постоянно балансировали на грани победы, -это как Динара ныне,- сколько там раз она была четвертой? Тоже плохо, да? Так шо, никакого противоречия, друг мой пернатый!
    И да, раз уж тебя заела тема моего образования, -закончилЪ я школу в далеком осемнадцатом году, как счас помню -три класса церковно-приходской! Но тебе, чтобы было понятней, -по нонешним временам это дает право преподавать в каком-нибудь заштатном универе типа, Воронежского или Казанского!
    Luchens2, у вас с логикой непорядок. Вы сколько классов закончили? Ну при чем тут Домрачева? Речь в целом о команде. Вы сами себе противоречите. Раз они привозили больше, чем можно было отыграть, значит — плохо выступали, были слабой командой — см. то, о чём я писал выше. ))
    Антон Павлович Чайка, да похер на каком они там месте остались- раз!
    И два — если в других не отыгрывала, значит привозили больше, чем могла отыграть — например, две минуты или три!
    Фома, блиин!
    Luchens2, я — про Фому, вы — про Ерёму. Да наплевать на бренд. Я про конкретную ситуацию говорю, про эстафету, а вы мне впариваете про Домрачеву, какой она была, да сплыла. Почему-то в других эстафетах она ничего не отыграла «при любой погоде», на 11 месте белоруски остались в том сезоне в зачете эстафет. Так что не надо песен. ))
    Антон Павлович Чайка, Она — ДаДо (тоже мировой брэнд) была биатлонисткой № 1 ДЕСЯТИЛЕТИЯ, а ты о каком-то сезоне, это всё одно, что сказать, что «в этой гонке она не победила»... так в следующей победит! Она -первая! На каком там месте шла тогда команда не суть, задача остальных была много не привезти, чтоб ДаДо могла выиграть, -они справились, отставание было не больше минуты, которую ДаДо могла отыграть хоть у кого (кроме Лены) при любой погоде
    Luchens2, читайте внимательней. Речь о команде, а не о конкретной спортсменке. А женская команда Белоруссии в сезоне 2017/18 (олимпийском) была на 8 месте. Кстати, и Домрачева в том сезоне не была биатлонисткой № 1, в КН она шла на 3-м месте после Кайсы и Насти Кузьминой. ))
    Антон Павлович Чайка, Это Ви биатлонистку № 1 последнего десятилетия назвали слабой? Ню-ню, несть числа фантазиям! Вы не Антон, вы -Анюта!
    Димыч, на самом деле у Казакевич хороший потенциал, она мощная ходом, а если ещё прибавит — это будет супер. Но вот ветра, конечно, пока не для неё. Вспомните, в Корее эстафета, где благодаря лотерее со стрельбой победили слабые в ту пору белоруски.
    Антон Павлович Чайка, в принципе, согласен. Женя для сложных условий предпочтительнее Иры как мне видится. Тем более, что в стафах хорошо выступает обычно
    Преступная! Ты подумай. Становится понятен ход мыслей Драчева в сторону своих преемников. Прямо не терпится куда-нибудь их засадить. ))

    А по мне, так ничего страшного не произошло, даже если не пустят. Буртасова приедет. Тоже вариант. Ветер там в Пекине явно не для Казакевич. Круги нарезать у нас и без того есть желающие. ))
    Драчев каждый час строчит

    Хочет вернуться!?
    Валентина, C больной головы, так сказать! Молодцы, чо уш!
    Министерство спорта РФ прокомментировало ситуацию, из-за которой некоторые члены сборной России по биатлону не смогли вылететь на Олимпиаду в Пекин.

    «Две спортсменки сборной команды по биатлону, а также старший тренер женской команды и массажист по техническим причинам не смогли вылететь в Пекин, так как они некорректно заполнили информацию в специальном приложении оргкомитета Олимпийских зимних игр для аккредитованных участников и в результате не получили от Оргкомитета «зеленый QR-код», разрешающий въезд в Пекин".
    Волков Владимир Васильевич, победа — это обстоятельство, которое т.р.е.б.у.е.т. обязательного пересмотра решения, это первое, второе — по критериям, состав окочательно должен был формироваться после Италии

    Вы хейтер Антона, и ваш бред, мне по барабану

    На минусы — по сути тоже, я как считаю, так и буду говорить,- была допущена огромная несправедливость

    Много раз говорила, кто бы не был на месте Антона, писала бы точно также, несправедливость должна обличаться

    Димыч, соглашусь с твоей градацией
    Майгурову придется отвечать за то, что совершил
    Анюта, это называется «вопиющая несправедливость». В этой номинации Майгуров, пожалуй, одолел Драчева.
    А вот в номинации «бардак» Майгуров пока уступает Драчёву.

    Волков Владимир Васильевич, если бы Саша выступил также как Антон, то конечно же кричали бы. А если бы это был уже не первый случай в отношении Саши — то кричали бы точно также
    Анюта, было сказано, что состав команды бцдет объявлен после Рупольдинга, состав объявили, Антон победил в Антхольце. И что. Сомневаюсь что если бы победил Саша Поварницын, то вы бы на каждом углу кричали, что все пропало, победителя не взяли на ОИ. И я не в бреду, это вы в паранойе. Вы даже не обращаете внимания что стали сборщицей минусов. И это еще при том, что некоторые просто не обращают на вас внимания. Антон молодец, но поезд ушел, ведь именно из-за этого он начал не очень тактично высказываться о сборной.
    Волков Владимир Васильевич, вы же меня не читаете!?
    Проходите мимо
    Только Логинов и Бабиков имеют победы в личных гонках в этом сезоне на КМ

    Прежде чем бредить, изучите результаты гонок
    Анюта, старые песни о главном. Многократного чемпиона не взяли на ОИ. Вам не надоело писать бред?
    Димыч, Да ладно придираться! ты же не в курсе -может какая-нить девочка накосячила, которая занимается оформлением -и не факт, что она как-то подчиняется СБР или ОКР, счас же все на аутсорсе! А может, с китайской стороны чего! Может, вообще, глюк проги! У меня, вон, яндекс-почта, периодически глючит — письма некоторые раз и... нетуть! И помочь они ничем не могут!
    Димыч, то, что происходит при Майгурове, биатлон ещё не знал, я про ситуацию с Антоном

    Поэтому, Майгуров в бардаке опередил всех
    Но пока Майгуров не может превзойти тот бардак который был при Драчев. Хотя весомую заявку уже сделал
    Skif, Бабиков на тот момент был никто и звали его никак. А вот ОИ — это явление совсем другого порядка.
    Adrio75, а с винтовкой Бабикова — при нем?
    Галина Ивановна, У Драчева был скандал с Васильевой, но там основная вина все-таки не СБР, а конкретно этой очень глупой дамы.
    И это говорит человек, у которого тоже всякое бывало... При всём уважении к его гонкам.
    Даже если СБР за это прямо и не отвечал — все равно он обязан был осуществлять дополнительный контроль за всеми документами и правильностью их заполнения. Контролировать все что связано с доками, административными делами — его прямая обязанность. Так что это при любых раскладах эпик-фейл шайки клептомана Майгурова.
    в сбр кто бы на кресло не взгромоздился — разные логистические чудеса не прекращаются. То винтовка летит в одну сторону, а Бабиков в другую, то гоночные лыжи летят в Шушен, а спортсмен отборы на тренировочных бежит, то рождественская гонка за свой счет, то Бурундуков мимо стартов, то коды красные.

    Задолбал этот старперский змеиный междусобойчик — языками все стахановцы, а работать некому
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности