Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Глава СБР Майгуров: «Буртасова Евгения будет выступать на Кубке IBU. У меня с ней конфликтов нет»

Глава СБР Майгуров: «Буртасова Евгения будет выступать на Кубке IBU. У меня с ней конфликтов нет»

Президент СБР Виктор Майгуров сообщил, что после Олимпиады в Пекине Евгения Буртасова будет выступать на этапах Кубка IBU.

— Как дела у Евгении Буртасовой?
— Спросите у Евгении, как у нее дела. Мы с ней общаемся и здороваемся. Она будет дальше выступать на Кубке IBU.

— Нет ли конфликтов с ней?
— У меня нет.

— У кого-то все-таки есть?
— У меня нет.

— Непонятно, зачем ее везли сюда?
— Она приехала затем, чтобы, как минимум, у нас был запасной спортсмен, в случае не дай бог болезни или положительного теста на ковид. Плюс она пробежала индивидуальную гонку, — сказал Майгуров, matchtv.ru.


    Комментарии читателей 193
    Рад за Сливко В. А.!
    Камилла, чё, даже с собой не дружишь?
    Luchens2, ты ко мне в друзья не набивайся. Я всякому быдлу точно не подруга.
    LES, сама сообщила, что всем пока.
    Luchens2, это он ей по ноге ударил? Откуда информация?
    vlad, ухайдокал старый сивка младых бурок на крутых уральских горках
    Ващета интересно, на грабли наступает он, а по лбу прилетает совсем другим!
    Лидия, Шашилову привет, на одни и те же грабли наступает, слов нет. Это залет, Горееву и Шевченко вне игры... Показательное — в инсте Шевченко написала мол всем пока до следущего сезона, и выдала коронную фразу Шашилова — как получилось, так получилось.
    Лидия, откуда такая информация?
    Лидия, Угробил-таки, тренер региональный перспективную спортсменку, даже двух, если считать Горееву!
    Настя Шевченко завершила сезон… травма оказалась серьезной.
    Камилла, Угомоните свои таланты и оставьте меня жить. От когда я просил ВАС меня любить? Но в этих нейтральных водах сайта будьте так любезны соблюдать нейтралитет. Имею сказать, что ЗЕРКАЛО -лучшее средство коммуникации с умным человеком.

    Luchens2, Такида. Жаль, что глупости -это совсем не больно, но без дураков нельзя. Нам с ними умней. Русский народ НЕПОБЕДИМ в своей дури. Очевидно, я ещё калибром не вышел чтобы с НЕЙ общаться.
    Николай, дивлюсь я на тебя, братан! Так обстоятельно общаться с безмозглой биомассой, — воистину надо быть «святым в цирке». Скотинка понимает только плеть! Нее, я понимаю, в Индии корова- священна, но мы же не в Индии!
    Николай, сорян, но я ваши дальнейшие комментарии читать не буду. Не люблю невыдержанных людей.
    Камилла, Вы делаете меня смеяться! Отвечу вашими же словами: «.. но я без вас решу, что, где и как мне высказывать». Моя «организация» ту не причем. Ваша «справедливая» критика отрицательно оценена и другими. И это ФАКТ!. Указаны ваши «справедливые» ошибки. И это тоже ФАКТ! Однако, вы ни как не угомонитесь. Ваши комментарии на то и писаны, дабы их читали. Вы можете высказать своё мнение, но зачем же при этом хамить и оскорблять спортсменов! Видимо невежество можно вылечить. Глупость-навсегда. Обычно люди живут и учатся. Вы просто живёте? Хотите избавиться от осадка на душе — не кипятитесь. Забудьте о прошлом. Наживём другом. И позвольте откланяться. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом». Марк Твен. P.S. Высказывать ВСЁ что пожелаете можете только — зеркалу.
    Николай, простите, пожалуйста, но я без вас решу, что, где и как мне высказывать. Если у вас столь тонкая душевная организация, что вы не можете пережить справедливую критику Мироновой, то, может, лучше покинуть сайт? Или хотя бы не читать мои комментарии? Берегите себя.

    Анюта, спасибо)
    Анюта, Мнение конечно может быть, но их содержание иногда лучше не высказывать. И таки есть мнения, а есть ошибочные убеждения. Это 2 боольшие разницы. Оскорблений я НИКОГДА уважать не стану.
    Николай, уважайте чужое мнение, мнение Камиллы имеет место быть, как и ваше
    У мадам было своё «правильное» мнение. Её заблуждения ей пояснили и вывели из туману.. я так дУмаю.
    Вообще не понимаю спора по Свете
    Она на своем месте, далеко не худшая, в сборной по праву
    Спортивный принцип не нарушен, почему она должна кому то, что то уступать

    Пусть те, кто претендуют, сначала у Светланы выиграют

    И да, Миронова серебряный призер ОИ, и это уже очень значимый результат
    Какое личное может быть между незнакомыми людьми. Судя по вашим выступления в пользу Резцовой, иначе как фанатка и не сказать. По результатам КМ спорить не буду. не имеет смысла. У Резцовой кпд выше. «... Миронова нее выдаёт уже давно..» Вы забываетесь или не знаете результатов Светы прошлом. Вы уверены что Резцову не ожидает судьба Мироновой? Стрельбой она не блещет да и ногами до прошлой Мироновой ей далеко. мотивация любого спортсмена-быть на КМ, и если Света есть- значит заслужила и это кому-то нужно. В она не самая худшая была на КМ. «.. на кукуя было» Резцовой идти на преследовании при таком самочувствии? Жадность до медали. Авось пронесёт. А как настреляла БОЛЬШЕ! Мироновой, «.. конючила про упадок сил, плохое самочувствие». «Пусть бы на диване лежала а выступал тот кто настроен». Вспомните кто с больной ногой бегал? Давайте закончим этот пустой разговор, и оставить покое Шашилова. Тем более что Резцова не ваша. а вы достаточно минусов набрали. Если вам не нравится моё мнение о вас- попробуйте улучшить себя.
    Анюта, она имеет право на «лево», — это её единственное право... а мнение всякие безмозглые иметь не должны!

    Таша, я предельно вежлив, — сама корректность!
    Luchens2, оставьте Камиллу в покое
    Она имеет право на свое мнение
    Adrio75, согласна в том, что ходом Света по сезону просела, даже если сравнить с прошлым 2021.
    Конечно, это не мироновский ход, но в эстафете она выжала максимум, здесь надо отдать должное и Шашилову, и Мироновой, а вот по сезону есть вопросы к физике. Надеюсь, всё проанализируют, сделают выводы и вернут скорость Мироновой.
    В стрельбе при всех нюансах статистика такова:
    2021-22 год -80,9 % (улучшение по процентовке в спринте, в ГП, в МС)
    2020-21 год,77,3 %, но сезон ещё продолжается, а значит и статистика стрельбы поменяется.

    Luchens2, давайте будем корректны. Спасибо.
    Таша, да эта Камилла...её европейское имя тупилла!

    Adrio75, это просто коронавирус и прививки, друг мой непонимающий!
    Таша, В этом сезоне у Светы все успехи связаны со стрельбой, ходом она стала намного слабее, последний круг вообще не держит. Когда такое было? И в этом сезоне она уже не претендует на подиум. Работа Шашилова в этом сезоне. И так не только с ней одной.
    Камилла, подскажи-ка, моя татарская подруга, с кем бы мы тогда профукали стафу? Есть предположения? Или у татарок плёхо с мозгами?
    Камилла, Миронова в сборной и не была худшей, она 3 по тоталу из наших и это с учётом пропуска ЭКМ в Антерсельве.

    Тотал (сезон 2021-22) КМ:
    13 Резцова
    16 Нигматуллина
    24 Миронова
    26 Казакевич
    31 Васнецова

    В Рупольдинге в спринте была 8, в Анси в ГП 8, в эстафете в Рупольдинге именно Миронова переломила ситуацию в эстафете и показала ход быстрее Резцовой.

    Что значит «ничего подобного давно Миронова не выдаёт»? Если в прошлом сезоне (2020-21) на КМ у Мироновой лучшие места:4 (ГП),7 (ИГ),6 (МС),8 (МС),10,14,15,11,14, а на ЧМ-2021 Миронова в ИГ была 5. И закончила сезон лучшей из сборной по тоталу -19 место.
    Николай (пока не поняла, уважаемый или не очень)...
    Спорт и ничего личного. Я не фанатка Резцовой, но сезон практически закончен, а у Резцовой в 2 раза больше очков на КМ, чем у Мироновой. Резцова забегает в 5ку. Миронова ничего подобного не выдает уже давно. У Резцовой была мотивация — пробиться в команду с самоподготовки. А какая может быть мотивация у Мироновой, если она при любом результате будет гонять на КМ?

    PS Кину камень в огород Шашилова. Миронова перед ОИ канючила про упадок сил, плохое самочувствие. На кукуя было везти ее на Олимпиаду? Пусть бы на диване лежала, а выступал тот, кто настроен.
    vlad, Шашилов напугал Шевченко, что она ногу повредила? Странно вы рассуждаете. Всякое бывает.
    Что Буртасовой надо побороться за КЕ и заработать личную квоту на следующий год, а также Сливко испытать на КМ-согласна полностью.
    Теперь ещё одного человека надо привлекать на КМ в связи с форс-мажором, да, наверное, это будет Гербулова, посмотрим.
    Таша, Павловой надо закончить КИБУ на 1 месте, собрать медали и деньжат, забрать квоту на 1 этап. На КМ она итак приедет на последний этап, там думаю она и Гербулова присоединятся к нашим. Сливко самая стабильная просто, что ее мариновать на КИБУ, она не успеет войти в 10 лучших на КИБУ, чтобы последний этап приехать. Куклина уже была на КМ, пока не в форме. Больше инет никого. Гореева закончила, Шевченко закончила и вся вина на Шашилове, Егорова на КР.
    vlad, ваше слово по Сливко, товарищ Маузер? Почему Сливко, а не Буртасова?
    Чемпионат России

    Женщины 30 км

    1 Егорова 1:36:28,3 (5)
    2 Гаврилова + 3,5 (3)
    3 Дроздова + 19,2 (6)
    4 Дербушева + 23,8 (6)
    11 Токарева + 4:54,5 (20)
    Таша, все очень логично, Шашилова не в чем упрекнуть
    Иван Похмельев, Luchens2, понятно. Посмотрим. Выкатывать Шевченко на КМ надо-на перспективу, да и по тоталу КЕ она в лидерах, всё логично. Ну, и шанс Сливко дали-тоже неплохо, в январе показывала неплохой результат.
    Иван Похмельев, так и получается.
    Skif, да кто его знает, до гонок ещё 10 дней, может быть, было какое-то условие, что лучших на ЧР возьмут на КИБУ, типа для поднятия авторитета российских соревнований.

    Таша, предполагаю. Вроде бы, не за что её ссылать на КИБУ? Косвенно это подтверждается тем, что в информации про Сливко больше нет никаких других персоналий.
    Таша, Очевидно жеж! Кто счас хоть слово поперек скажет мастеру Ши, даже если он Томку захочет на КМ
    Иван Похмельев, а где информация, что Шевченко будет на КМ? Или предполагаете?
    Иван Похмельев, Гаврилова 30ку нынче бежала в Тюмени — так что в европу врядли
    Kirk, безусловно, Лере — здоровья и скорейшего восстановления!
    Но, учитывая уроки прошлого, нужно соблюдать осторожность.
    Иван Похмельев, Ладно, как говорится, будем посмотреть! Девочка она перспективная (и давно уже), не хотелось бы её потерять в процессе «борьбы за светлое биатлонное будущее»
    Kirk, всё зависит от состояния. Но КМ — не место для восстановления, КИБУ — возможно.
    Иван Похмельев, Так восстанавливаться лучше всего на КМ или КИБУ (заодно себя «мониторишь») В любом случае, надеюсь, что тренеры сборной её «ведут» и поддерживают, а не сбросили всё на личного тренера! Жаль, что мало информации!
    Kirk, она сама сообщала, что чувствует себя отвратительно и нуждается в восстановлении.
    К тому же Эд во время отсидки довольно интенсивно занимался в номере и ему были разрешены краткие выходы для занятий на снегу.
    Но на КИБУ она может по «молодежной квоте» выступить, если состояние позволит.

    Лидия, поэтому я и предположил, что скорее всего — они.
    Иван Похмельев, так то понятно, но Эдуард же восстановился и дальше бегает, а почему она по-другому? Тем более, уже сколько дней прошло, в болела она бессимптомно (если так уместно говорить)
    Иван Похмельев, Наташа и Лариса уже тренируются в Европе...
    Kirk, пока информации нет о Лере.
    Kirk, должна где-то восстанавливаться. Для неё сезон, скорее всего, окончен. ((
    Хорошо, если к ЧР придет в себя.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности